Jump to content
АнимеФорум

Последняя Anime-party в году!

Soil

Recommended Posts

Ваш любимый Санкт-Петербургский фестиваль "Ветер с Востока" представляет

Последняя ANIME-PARTY в году! 30 декабря 2006

Нестандартная вечеринка в клубе "Стандарт"

Она войдёт в десятку самых запоминающихся событий в 2006 году...

Самый зажигательный праздник уходящего года!

Не пропусти последнюю ANIME-PARTY 2006!

30 декабря 2006 года, 17:00

Модернизация: Не тормозА-пати!

Хочешь встретить Новый год с друзьями в самой аниме-настоящей, по-новогоднему-праздничной атмосфере?

Встретим Новый год раньше Японии - на вечеринке, которая начнется за 30 часов до Нового года!

Докажи, что ты не тормоз!

Отметь Новый год раньше японцев!

Модернизация - это:

- уютная атмосфера старой доброй "анимки"

- зажигательная программа

- лучшие петербургские караокеры

- настоящий ДРАЙВ

- только японская музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- оригинальнейшие конкурсы

- конечно же, ПОДАРКИ!

- такой праздник бывает только один раз в жизни!

Только для вас весь вечер - самые анимешные плейлисты, которыми будут руководить:

"ни разу не DJ" InVid

DJ Zero-Cool

Самые популярные хиты сезона 2006 исполнят для вас звёзды аниме-сцены:

Akino Ai

("Anifest-Victory 2006" - премия "Victory 2006")

Li-chan

("M.Ani.Fest 2004" - приз зрительских симпатий)

Katissa

("Animatsuri 2006", "Anifest-Victory 2006" - первые места по мнению жюри)

Теперь тебе будет, что вспомнить!

http://animekino.spb.ru/img/ne_tormoza_small.jpg

Где:

Клуб "Стандарт", Ленинградский Дворец Молодёжи, ул. Профессора Попова, д. 47, станции метро "Петроградская" и "Чкаловская"

Когда:

30 декабря, 17:00 (продажа билетов с 16:30)

Билеты:

уже в продаже до 29 декабря в магазине "AnimePoint" всего по 120 рублей. Спешите! Количество билетов ограничено!

30 декабря перед началом вечеринки 140 рублей.

Одежда:

самые модные в 2007 году цвета рыжий+зеленый вместе!

Вход с катанами:

Вход с катанами, вакидзащи, нунчаками и щурикенами без заточки разрешён! Качество заточки катан будет проверяться охраной фестиваля на их владельцах.

Пронос алкоголя:

Впервые: эксклюзивный конкурс на входе! Подробности ЗДЕСЬ!

Внимание! БАР РАБОТАЕТ весь вечер!

Охрана:

Только анимешная!

Следите за обновлениями: www.animekino.spb.ru

И мы не тормоза...

Зачем так много пафоса? За красивой оберткой не всегда вкусная конфета!(с) великая китайская мудрость. ;)

p.s. А я и не знал, что Вы ребята пати делаете. Перехлёcт получился, Будда видит, что не со зла. Удачи Вам!

ХА ХА!

Ну и кто теперь туда пойдет??

Как же это знаменитое " БЕСПЛАТНЫЙ ПРОНОС АЛКАГОЛЯ" ???

Хаха.... Собственно, туды ноарод нажраццо ходил.

Теперь х.з ..... поглядим.

* Восстанавливает потерянное сообщение *

Хи-хи-хи. Такое количество недоброжелателей зараннее говорит о том, что вечеринка станет мегапопулярной, и народу придёт дофига.^_^

Господа опускающие, спасибо за то, что пиарите эту тему и не даёте ей упасть! :)

"Ни разу не DJ" InVid... ЖЖёте!!))))

Соглашусь с Рю... Многова-то пафоса... да и про конфетку он прав...

Так же поддержу Кенски... всё точно...

Да и народ - 30 числа я думаю, все будут по магазинам ходить... и т.п.

Но всё равно - удачи...

Заманчиво! Но почему в тот же день?? Я давным давно хотел сходить в Океанариум.. Да и выпивка своя это хорошо, но там практически тоже самое... Очень жаль, но в этот раз не приду... Нахлест...

Надеюсь и жду...

1606082[/snapback]

на модернизацию идти надо веселее там будет

1606728[/snapback]

Вы правда так думаете? Я хатю пойти... Денег бы дал кто нибудь...

• 2 weeks later...

а я вот ходил и мне не понравилось. В самом начале когда я и ещё один отаку мой друг, пришли, то не могли понять туда ли мы пришли или нет, т.к. безумное количество готов на пати говорило о чём угодно только не об аниме пати. Потом этот конкурс со словом "модернизация" во время которого (около 20мин) никто так и не придумал слово "аниме". Короче, там были настоящие отаку (как минимум двое), но их было очень мало и мы не встретили ни одного.

ЗЫ: смотрите Death Note. Весёлый привет :huh:

Edited by McSeeM (see edit history)

никто так и не придумал слово "аниме"

мвахахаха... да, это показатель позитивности вечеринки ,)

пати была зачОтная и веселая =) много драйва и позитива,.. жаль не смог побыть до конца :(

имхо, пати удалась, а если кто-то не нашел там задрота(извиняюсь ,)) с томиком манги под мышкой и говорящщего исключительно об анимэ... ну уж извините, на то это и пати, чтобы веселиться, пить и плясать, поболтать об анимэ мона и дома под любимые осты, чтобы никто не мешал )

кстати, отдельное спасибо караокерам :D

Edited by Gil (see edit history)

Дарова Rush, согласен с тобой))))))))))) как и всегда))) Но согласись, было пару поЗиТиВнЫх моментов)))) даже не ару а ТРИ))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ВуХАхА мЭн))) лично мы никого не искали)) не это важно))) а на счёт караОкеров - ОТОЖГЛИ )) эт точно))) я чуть не влюбился даже в одну из тех Каваиных девушек)))) но меня остановили)))) те парни, что рядом сней за столом присели!!!!!!!!!!!!! жесть как она есть)))) собстНА Респект в любом случае)

мвахахаха... да, это показатель позитивности вечеринки ,)

пати была зачОтная и веселая =) много драйва и позитива,.. жаль не смог побыть до конца :(

имхо, пати удалась, а если кто-то не нашел там задрота(извиняюсь ,)) с томиком манги под мышкой и говорящщего исключительно об анимэ... ну уж извините, на то это и пати, чтобы веселиться, пить и плясать, поболтать об анимэ мона и дома под любимые осты, чтобы никто не мешал )

кстати, отдельное спасибо караокерам :P

просто если это аниме пати то должно быть и аниме настроение, ну хотябы там плазмы какиенибудь с клипами или что-то ещё, просто побухать или оТРАВиццо можно и в любом другом месте и прочее. Ну да ладно, организаторам нужно было поконкретнее раписать детали. А караокеры...да это зачотно.

У меня пару вопросов: где нИгатИв) и кто тут собирается стать главным? а экономист это звучит гордо))))) мне как Рекламисту не сколечки не понятно о чём ты тут ))))))))

ЗАВТРА НАДА оТРАВиЦЦА Rush))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information