Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно даже как-то...

В основном все в компьютерные игры играют. :) А мне казалось, что анимешники больше к приставочным JRPG склоняются...

Рекомендую всем Xenosaga II - более "анимешной" игра быть не может!!!

А ждать осталось лишь FF12 и Persona3, да может и Kingdom Hearts 2... а ещё новый Dragon Quest.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юнона рулит. Пираты оперативно работают. Видимо, такие же фанаты аниме. Вот получу зарплаты - заеду))))

Как вы думаете, много можно игр на тышшу баксов купить?))))

Шутка)

Опубликовано
Ну наверное все-таки Fallout ;-)  А мечты отнюдь не безнадежные, если Bethesda взялась задело, то доведет его до конца с наилучшими результатами, доказано уже неоднократно =)

товарищ не знаком с политикой Bethesda и их отношением к проектам, который они не придумали сами :blink:

Опубликовано
Ты чего, я ее на Юноне, кажись полгода назад или раньше видел,

ну дык я не в Питере живу, и даже не в Москве ))

кста, там же американская версия только в январе-феврале вышла...

Опубликовано (изменено)

эм, Рагнарёк 2 жду,но не сильно,там только одиночная игра говорят будет,Корсары 2 и все ^_^ FF XI Евро уже дождался,заказывать буду.

Для тех,кто ждет Grandia III:

Square Enix намерена взять на себя функции издателя для игры Grandia III - третьей части известного RPG-сериала от студии Game Arts, разрабатываемого эксклюзивно для PlayStation 2.

Игра повествует о приключениях трёх главных героев - Yuki, Alfeena и Emerius.Японский релиз Grandia III запланирован на лето этого года.

post-53844-1112524165.jpg

post-53844-1112524188.jpg

post-53844-1112524197.jpg

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так там кажись яп. была

я пока не настолько маньяк, чтоб в японскую играться :D

ну ладно, что-то мы в оффтоп ударились...

скажу немного по теме - жду еще F.E.A.R. (посмотрел ролик - просто нечто нереальное) и Kameo: Elements Of Power на ЗЫ2.

Опубликовано
Не, ждать чего-либо хорошего от Disciples 3 в исполнении Мистленд-Юг имхо не приходится (ктонть помнит хоть одну мало-мальски приличную их игру?) Так что лучше подождать пятых героев в исполнении Нивал (тем более что я одним глазком на них уже посмотрел :( )
Опубликовано

Я не думаю что пошаговую стратегию можно сильно испоганить... если там просто добават количество всего и графу не испортив зыбкий баланс, то будет вполне.

Зю: например чтоб можно было по 10 юнитов в отряд брать и ветку развития можно было ПОЛНОСТЬЮ использовать...

Опубликовано

Я бы так не сказал, они просто совсем другие. Не то чего ждали фанаты. Просто от Героев ждали большего.

Зю: тем более что у Героев система соооовсем другая...

не люблю я юниты "пачками" по сотне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация