Xtreem_rus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эти ящики с отребьем,которое гордо называлось "Палатка анимэ-фан".... P.S.Я та девушка,которая в топике и все фотографировала)))1606713[/snapback] Нащёт жалкого стола я согласен, вообще рынок напомнило, так продавать, что то в клубах нельзя. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Нащёт жалкого стола я согласен, вообще рынок напомнило, так продавать, что то в клубах нельзя. 1606739[/snapback]мне воть рынок не напомнили цены суминасе но 200р за брелочек!! я в шоке и п.с. забыла спасибо девушке помогшей надеть мне сапоги(( после костюма ну никак не налезали, я их тока купила) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Такс! Теперь мну будет говорить. Не знаю, как всем, а я получил от этой пати колоссальное удовольствие! Ну конечно клуб маленький, но я еще за неделю подготовился к тому, что будет толкучка:) Так что то, что было много народу мну было даже в кайф! Напитки конечно дороговаты, но слава Богу охрана была доброй и выпустила поесть на улицу :) Хорошие ребята, не то что в Городе :lol: Оптимус конечно разочаровал немного... По моему диджей должен сидеть у своего аппарата, а не плясать на сцене :D Музычка конечно подкачала, но компания была замечательная! Но самое классное началось когда мы с Язу пошли вниз и наткнулись на ретро-дискотеку :P Вот это было супер!!!!! :D Там даже был мой любимый рок'н'ролл! Короче доскойное завершение вечера! А еще Кададж в концепорадовал очень... Ну он сам знает чем :D Вот и все! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ! УСПЕХОВ! ЗДОРОВЬЯ! И КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :D ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! Цитата
JIRAYA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 http://i138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/newyearparty/1092108610901086-162.jpg :lol: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Evil Doctor чем порадовал? я до конца не остался) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 JIRAYA а ещё фоты есть? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кому нужны фотки - пишите в личку Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Приехал, походил, посмотрел, послушал, пообщался и уехал. Имхо таксе или просто не для меня. А по поводу музыки...очень не завидую диджеям, всем никогда не угодишь, вот и мне не угодили) Цитата
keterin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А почему крутили русские песни.....честно,этот маленький кусок неочень,а в целом суппппппер)))) Цитата
YokoO Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хмм..не знай, мне Б-2 больше понравился, чем Город, там как-то более уютно было. Да и толкучи я особо не заметила. Пати порадовало, хотя развлекательная программа была не на высоте, ударение делалось больше на танцы, чем на программу ведущих. Мдя, особо порадовало некая образовавшая группа молодых людей посреди зала, которая отшвыривала и друг друга и рядом стоящих *рада, что была далеко и смотрела высоко*Каламбия пикчерз мну, вообще, убило. Хотелось собствеными руками придушить этого извращенца.Ну, а так, повесилилась на ура, познакомилась с интересными людьми и получила море позитива. Спасибки, вам всем!Фото http://photofile.ru/users/yoko_ivakura/2343159/ И с Наступающим! Цитата
blader Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 воть....тока сильно не бейте )) фоток мало так что выложила все .... зато посмеяцца можна )))http://foto.mail.ru/mail/hischnaya/170/?page=1 Цитата
Elfik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ППЦ, форум нытиков какой-то!Фотки тут: http://photofile.ru/users/grey-winged/2343332/ Если кто узнает то я был с катаной и косплеил Укитаке, 13 отряд (Блич) Цитата
rozde Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мдя, особо порадовало некая образовавшая группа молодых людей посреди зала, которая отшвыривала и друг друга и рядом стоящих *рада, что была далеко и смотрела высоко*)) Странно. а очень многим именно это и не нравится..ну, что-ж, постараемся радовать и в дальнейшем))) А сама вечерина.. Так себе.. с пивком потянет) Цель достигнута (заряд энергии получил, настроение поднял), а остальное уже не важно. Было всего 2 основных косяка не раз уже упоминаемых: - подбор музыки. Я конечно все понимаю, и вкусы у меня всеядные, но до маразма то зачем доходить?- подбор клуба. теснота, к бару не протолкнутся, танцпол - повод для многих пожурить слемеров (можно подумать это они виноваты)) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 жалль я в слэм не попал =(((((((((((((буду ждать чего-нибудь мясного на след вечеринке, бг (; Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 жалль я в слэм не попал =(((((((((((((буду ждать чего-нибудь мясного на след вечеринке, бг (;1608153[/snapback]A5 скородумаю там будет на что посмотреть :( Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ооооо..Так это диджей по сцене скакал ?А я думала массовик-затейник клубный Цитата
Ksenon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Тирко Чем то похоже)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ППЦ, форум нытиков какой-то! Не вини их Грэй - малые еще! :P Давку я предвидел - натурально Аnistage-2005! Только с дурацкой музыкой. Много, реально много аниме-треков ставили - реально МНОГО (судя по последним АППшным тусам)! Уж поверьте. Только почему-то разбавляли их крупными порциями чего-то странного. "Мальчишник"? :huh: Были ВСЕ! Особо порадовало присутствие "старичков", иных из которых не видел оооочень давно. Пенсионеры впали в маразм (как и я) и заделались в косплей! :D Много новых лиц - что приятно. Много разврата за столиками B) , бедные бармены - пока дождешься их: протрезвеешь! :) Усаги и Соник...что-то уже не идут. Выдохлись, подустали в гастролях - уже не так жгут. Но все равно - намально!Главный позитив - выступления DollS (очень искренне и здорово - прям ностальгия пробила какая-то непонятная) и их поздравление.Главный негатив - остался совсем один. А вот слэм реально жесткий был - к месту ли? :o Цитата
Лесса Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эх правда неужели все было так плохо?? 0.о Однако.Правда я немало пропустила- все время репетиции да всякие дела недовали покою :lol: Лично я (и Корин) здорово провели время ))) И довольны)) Так странно понимать что походу из присутствующих все испытывают совершенно иные чувства 0.0 Но правда программа у нас на вечер была уникальной )))Незнаю как вам, а нам со своей стороны выступать очень понравилось =^___^= Ну а о том что в Б2 тесно- мне было ясно с того момента как узнала где будет пати. =) Как всегда ужастно неприятным моментом был Слем. Ни пройти ни потанцевать и на без того небольшом танцполе из за них вообще было невозможно =( Правда проходить я была вынуждена- а потому получила свою долю тычков ... Неужели так теперь будет всегда.. Написала куда меньше чем хотелось бы- но позже надеюсь это исправить :wub: Цитата
YokoO Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Цитата(YokoO @ 25-12-2006, 16:27) Мдя, особо порадовало некая образовавшая группа молодых людей посреди зала, которая отшвыривала и друг друга и рядом стоящих *рада, что была далеко и смотрела высоко* )) Странно. а очень многим именно это и не нравится..ну, что-ж, постараемся радовать и в дальнейшем))) Если ты рядом с этим сумашествием не стоишь, то нравится..^^ Изменено 25 декабря, 2006 пользователем YokoO (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 НЬЯК А ВОТЬ МНЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ.... дело в том что после моих невинных фоток с ксенон, чего то неумесного юмора мне растегнуть корсет и сфоткать, мой мальчик нашёл все эти фоты и теперь не хочет со мной говорить господи что мне теперь делать...мя разбита и подавлена ,ведь я не сделала ничего даже отдалённо похожего на измену...посоветуйте...1608746[/snapback] я даже незнаю но думаю все будет хорошо если не оставишь свои попытки поговорить с ним и разьяснить ситуацию ... желаю удачи и понимания с его стороны ... хотя даже такое хоть и мало мальски свободное поведение уже насторожило бы меня на его месте надолго Цитата
Edward Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 настёна-сластёна сама не знаешь куда послать? по сабжу-спасибо огромное-хоть две фотки мои удачные)) Цитата
JIRAYA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а вот это ничего не отменяет даже если ты не сама растегнула .... у него щас наверно мысль :она позволила растегнуть себе корсет на людях ксенону .... это еще хуже Цитата
Oniks Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 НЬЯК А ВОТЬ МНЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ.... дело в том что после моих невинных фоток с ксенон, чего то неумесного юмора мне растегнуть корсет и сфоткать, мой мальчик нашёл все эти фоты и теперь не хочет со мной говорить господи что мне теперь делать...мя разбита и подавлена ,ведь я не сделала ничего даже отдалённо похожего на измену...посоветуйте...1608746[/snapback]Скажу честно как думаю...В том что ты сделала нет не чего плохого...Не обижайся...Про парня... Найди себе другого..... Цитата
JIRAYA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 вместо того чтобы щас укладывать свои отношения с молодым человеком на круги своя вы разводите демагогию по поводу мыслей )))...факт в том что это ( а именно запечатление вышеупомянутой сцены) попалось ему на глаза и он нашел в этом неприятное для себя ... если хотите примирения с ним то ненадо спрашивать у кого либо ... спросите у него почему он так среагировал на фотографию(потому что например Петя васичкин не нашел бы ничего плохого в этой фоте ... а Рома глушков насторожился бы и не выдал мыслей просто ...а вот в Ване проснулись бы дикие порывы ревности )) ) и затем уже дайте ему свой вариант тьфу ты так перетак разговорился чего то кстати вы спрашивали меня на счет фоток ..у мня их нету потому что я с Питера просто выложил смешную фоту которую у кого то увидел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.