Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А почему Вы считаете, что кто-то должен оценивать Вашу воспитанность?А вот это верно. Воспитанность - она более ценна, когда ты сам отдаёшь себе отчёт в каких-то вещах, а не ждёшь громогласного подтверждения со стороны. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Оставаться человеком таким человеком)Это ведь здорово, да?Но с вами мне ли спорить, правда?Да уж скорее мне ли с Вами спорить -_- Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А почему Вы считаете, что кто-то должен оценивать Вашу воспитанность?Я так не считаю. Вам показалось. Не о том писала. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Спросите у меня лет через 35, ладно?Если мы с вами к тому времени еще будем сидеть на АФ, обязательно спрошу -_- Возможно, жил как-то не так.Очень даже возможно. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Боюсь, я уже отдалила его настолько, что теперь уже бояться нечего.Ничего. Всё возвращается на круги своя) Из-за того, что меня публично унизили, ведь так оно и было бы. И не было бы покоя в моей душе в таком случае.ТАКИЕ люди просто по определению не могут портить вам настроение, Камилла. Но это я уже далеко за рамки темы ухожу) Это ведь здорово, да?*во всю мощь лёгких* ДААААААА! Да уж скорее мне ли с Вами споритьАй, молодца -_- Если мы с вами к тому времени еще будем сидеть на АФ, обязательно спрошу*записывает в маленькую чёрную книжечку: через 35 лет с того света устроить "телемост" с Tough REI* Изменено 20 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ай, молодца -_-Простите, это батя на связи?*записывает в маленькую чёрную книжечку: через 35 лет с того света устроить "телемост" с Tough REI*Да ладно, вам будет всего-то 67. Это нормальный возраст для форумчанина. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Это нормальный возраст для форумчанина.Угу. И тогда вы мне уступите место - и я вам обо всём расскажу. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Угу. И тогда вы мне уступите место - и я вам обо всём расскажу.Вы только не забудьте мне напомнить, что это Вы. А то без шансов. Цитата
.User Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Tough REI, что-то вы раздраконились сегодня :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Tough REI, что-то вы раздраконились сегодняМесто, видать, не уступили "ветерану словесного фронта") Изменено 20 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Tough REI, что-то вы раздраконились сегодня :DС чем бы это могло быть связано? Место, видать, не уступили, "ветерану словесного фронта")Ну что вы, я только пробуюсь на этом поприще. :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ну что вы, я только пробуюсь на этом поприще.Есть все шансы догнать славного Каниса) А места всё же лучше уступать. Я, как представлю, что на любой "лавке" в метро могли спать бомжи или тереться грязнющими штанами алкота какая-нибудь, то лучше всё же постоять) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 С чем бы это могло быть связано?Я бы сказала - пмс, но ввиду гендерной невозможности - магнитные бури, не иначе. P.S. Уступайте старушкам XD Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Есть все шансы догнать славного Каниса)Наночка будет очень стараться! © Нана, кто же еще. Я бы сказала - пмс, но ввиду гендерной невозможностиВы же не можете быть полностью уверены насчет моей гендерной принадлежности, пока... кхм, вот тут я лучше промолчу.магнитные бури, не иначе.Я к ним невосприимчиво. :D Изменено 20 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Вы же не можете быть полностью уверены насчет моей гендерной принадлежности, пока... кхм, вот тут я лучше промолчу.Я наивна ака мама, верящая, что файл "Учеба" [700 Мб] - действительно учеба. Я верю в фей, расенган и картинку в статусе "Пол". Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А уступать тому, кто вызывает негативные эмоции и тогда, когда этого очень не хочется , только потому, что "так принято" - лицемерие.А я бы уступила :lol: Во-первых экономия нервны окончаний и синапсов. Во-вторых, пусть им будет стыдно, когда они будут смотреть на тебя, такого пристыженного, замученного... Изменено 20 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 файл "Учеба" [700 Мб]В avi? :) Я верю в фей, расенган и картинку в статусе "Пол".Классно :) А я бы уступила :lol: Во-первых экономия нервны окончаний и синапсов.Выгабатывайте тголлеустойчивость, миссис X.Во-вторых, пусть им будет стыдно, когда они будут смотреть на тебя, такого пристыженного, замученного...Им не будет стыдно. Я гарантирую это. Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Выгабатывайте тголлеустойчивость, миссис X.Я люблю кормить троллей :lol:Им не будет стыдно. Я гарантирую это.Некоторым будет, если случай совсем не клинический. И потом иногда за тебя могут заступиться другие тролли, уже накормленные на работе или дома. Изменено 20 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я люблю кормить троллей :lol:Они тоже любят, когда ты их кормишь ^^ Вы нашли друг друга )Некоторым будет, если случай совсем не клинический.Ты это все равно вряд ли сможешь узнать наверняка, так что keep the faith. Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ты это все равно вряд ли сможешь узнать навернякаИ потом иногда за тебя могут заступиться другие тролли, уже накормленные на работе или дома.Обычно так и бывает -_- Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Все эти несколько страниц холливара не могла въехать в один простой вопрос: зачем? Пускай уступают/не уступают кто сколько хочет. Главное - молиться про себя, чтобы холливарящие здесь не встретили друг друга в общественном транспорте.По сабжу - уступаю место беременным, людям с детьми, тем, кому тяжело стоять, и особенно людям пожилого возраста, ибо ещё с детства научили, что старость нужно уважать. Независимо от характера человека, а просто так. Ведь неизвестно, насколько вредными мы сами (молодое поколение) потом станем. Но чаще всего в транспорте предпочитаю стоять, если не еду с тяжелыми сумками. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Главное - молиться про себя, чтобы холливарящие здесь не встретили друг друга в общественном транспорте.О да. Цитата
Nox Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 МодераториалTough REI, Akihito Konnichi, поработайте над содержательностью постов. Флейм по мелочи на уровне "дурак - сам дурак" читать совсем не интересно. Не скатывайте тему в пустые перебранки. Цитата
Yanta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Недавно знакомая рассказала о ситуации так или иначе связанной с данной темой: в вагон метро зашла старушка с внучком первоклассником - ей уступили место, так бабушка не села сама, а усадила дитятко - ведь маленький же, устал небось. Когда ей указали на то, что она растит из пацана будущую сволочь, бабулька жутко разобиделась в том плане, что не фига они не понимают в воспитании её цельно-бриллиантового внучочка. Мне понравилась фраза прозвучавшая в том рассказе: "Мужчина - это когда он и в пять лет уже мужчина или уже никогда" А сегодня увидела точно такую же картинку. И так захотелось плюнуть в лицо такой бабушке - ей-то пофиг, всё равно помрёт скоро, но таки успеет из пацана слепить быдлующее существо, что развалившись на местах для инвалидов и пассажиров с детьми будет лениво жуя слюну, сообщать, что не уступит никому из принципа. Какого простите, принципа? Лишь потому, что бабулька по слабоумию своему старческому не научила его быть человеком? А сам он и не пытается - ему так удобнее, вот и всё. чаще всего в транспорте предпочитаю стоять, если не еду с тяжелыми сумками.То же. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Недавно знакомая рассказала о ситуации так или иначе связанной с данной темой: в вагон метро зашла старушка с внучком первоклассником - ей уступили место, так бабушка не села сама, а усадила дитятко - ведь маленький же, устал небось. Когда ей указали на то, что она растит из пацана будущую сволочь, бабулька жутко разобиделась в том плане, что не фига они не понимают в воспитании её цельно-бриллиантового внучочка. Мне понравилась фраза прозвучавшая в том рассказе: "Мужчина - это когда он и в пять лет уже мужчина или уже никогда" А сегодня увидела точно такую же картинку. И так захотелось плюнуть в лицо такой бабушке - ей-то пофиг, всё равно помрёт скоро, но таки успеет из пацана слепить быдлующее существо, что развалившись на местах для инвалидов и пассажиров с детьми будет лениво жуя слюну, сообщать, что не уступит никому из принципа. Какого простите, принципа? Лишь потому, что бабулька по слабоумию своему старческому не научила его быть человеком? А сам он и не пытается - ему так удобнее, вот и всё. Ну вы прямо так говорите. У нее же в предсмертных планах не стоит "сделать из внука быдло". Она же все таких хочет сделать лучше своему внуку. Хотя, я согласен, она только делает хуже ему и другим людям в будущем (хотя не обязательно). Как говорится, цель хорошая, а вот методы...Но я не думаю, что желание сделать приятное внуку достойно такой критики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.