Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему Вы считаете, что кто-то должен оценивать Вашу воспитанность?

А вот это верно. Воспитанность - она более ценна, когда ты сам отдаёшь себе отчёт в каких-то вещах, а не ждёшь громогласного подтверждения со стороны.

Опубликовано (изменено)
Боюсь, я уже отдалила его настолько, что теперь уже бояться нечего.

Ничего. Всё возвращается на круги своя)

Из-за того, что меня публично унизили, ведь так оно и было бы. И не было бы покоя в моей душе в таком случае.

ТАКИЕ люди просто по определению не могут портить вам настроение, Камилла. Но это я уже далеко за рамки темы ухожу)

Это ведь здорово, да?

*во всю мощь лёгких* ДААААААА!

Да уж скорее мне ли с Вами спорить

Ай, молодца -_-

Если мы с вами к тому времени еще будем сидеть на АФ, обязательно спрошу

*записывает в маленькую чёрную книжечку: через 35 лет с того света устроить "телемост" с Tough REI*

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ай, молодца -_-

Простите, это батя на связи?

*записывает в маленькую чёрную книжечку: через 35 лет с того света устроить "телемост" с Tough REI*

Да ладно, вам будет всего-то 67. Это нормальный возраст для форумчанина.

Опубликовано (изменено)
Tough REI, что-то вы раздраконились сегодня

Место, видать, не уступили "ветерану словесного фронта")

Опубликовано (изменено)
Ну что вы, я только пробуюсь на этом поприще.

Есть все шансы догнать славного Каниса)

А места всё же лучше уступать. Я, как представлю, что на любой "лавке" в метро могли спать бомжи или тереться грязнющими штанами алкота какая-нибудь, то лучше всё же постоять)

Опубликовано (изменено)
Есть все шансы догнать славного Каниса)

Наночка будет очень стараться! © Нана, кто же еще.

Я бы сказала - пмс, но ввиду гендерной невозможности

Вы же не можете быть полностью уверены насчет моей гендерной принадлежности, пока... кхм, вот тут я лучше промолчу.

магнитные бури, не иначе.

Я к ним невосприимчиво. :D

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы же не можете быть полностью уверены насчет моей гендерной принадлежности, пока... кхм, вот тут я лучше промолчу.

Я наивна ака мама, верящая, что файл "Учеба" [700 Мб] - действительно учеба. Я верю в фей, расенган и картинку в статусе "Пол".

Опубликовано (изменено)
А уступать тому, кто вызывает негативные эмоции и тогда, когда этого очень не хочется , только потому, что "так принято" - лицемерие.

А я бы уступила :lol: Во-первых экономия нервны окончаний и синапсов. Во-вторых, пусть им будет стыдно, когда они будут смотреть на тебя, такого пристыженного, замученного...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
файл "Учеба" [700 Мб]

В avi? :)

Я верю в фей, расенган и картинку в статусе "Пол".

Классно :)

А я бы уступила :lol: Во-первых экономия нервны окончаний и синапсов.

Выгабатывайте тголлеустойчивость, миссис X.

Во-вторых, пусть им будет стыдно, когда они будут смотреть на тебя, такого пристыженного, замученного...

Им не будет стыдно. Я гарантирую это.

Опубликовано (изменено)
Выгабатывайте тголлеустойчивость, миссис X.

Я люблю кормить троллей :lol:

Им не будет стыдно. Я гарантирую это.

Некоторым будет, если случай совсем не клинический. И потом иногда за тебя могут заступиться другие тролли, уже накормленные на работе или дома.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я люблю кормить троллей :lol:

Они тоже любят, когда ты их кормишь ^^ Вы нашли друг друга )

Некоторым будет, если случай совсем не клинический.

Ты это все равно вряд ли сможешь узнать наверняка, так что keep the faith.

Опубликовано

Все эти несколько страниц холливара не могла въехать в один простой вопрос: зачем? Пускай уступают/не уступают кто сколько хочет. Главное - молиться про себя, чтобы холливарящие здесь не встретили друг друга в общественном транспорте.

По сабжу - уступаю место беременным, людям с детьми, тем, кому тяжело стоять, и особенно людям пожилого возраста, ибо ещё с детства научили, что старость нужно уважать. Независимо от характера человека, а просто так. Ведь неизвестно, насколько вредными мы сами (молодое поколение) потом станем.

Но чаще всего в транспорте предпочитаю стоять, если не еду с тяжелыми сумками.

Опубликовано
Модераториал
Tough REI, Akihito Konnichi, поработайте над содержательностью постов. Флейм по мелочи на уровне "дурак - сам дурак" читать совсем не интересно. Не скатывайте тему в пустые перебранки.
Опубликовано

Недавно знакомая рассказала о ситуации так или иначе связанной с данной темой: в вагон метро зашла старушка с внучком первоклассником - ей уступили место, так бабушка не села сама, а усадила дитятко - ведь маленький же, устал небось. Когда ей указали на то, что она растит из пацана будущую сволочь, бабулька жутко разобиделась в том плане, что не фига они не понимают в воспитании её цельно-бриллиантового внучочка. Мне понравилась фраза прозвучавшая в том рассказе: "Мужчина - это когда он и в пять лет уже мужчина или уже никогда"

А сегодня увидела точно такую же картинку. И так захотелось плюнуть в лицо такой бабушке - ей-то пофиг, всё равно помрёт скоро, но таки успеет из пацана слепить быдлующее существо, что развалившись на местах для инвалидов и пассажиров с детьми будет лениво жуя слюну, сообщать, что не уступит никому из принципа. Какого простите, принципа? Лишь потому, что бабулька по слабоумию своему старческому не научила его быть человеком? А сам он и не пытается - ему так удобнее, вот и всё.

чаще всего в транспорте предпочитаю стоять, если не еду с тяжелыми сумками.

То же.

Опубликовано
Недавно знакомая рассказала о ситуации так или иначе связанной с данной темой: в вагон метро зашла старушка с внучком первоклассником - ей уступили место, так бабушка не села сама, а усадила дитятко - ведь маленький же, устал небось. Когда ей указали на то, что она растит из пацана будущую сволочь, бабулька жутко разобиделась в том плане, что не фига они не понимают в воспитании её цельно-бриллиантового внучочка. Мне понравилась фраза прозвучавшая в том рассказе: "Мужчина - это когда он и в пять лет уже мужчина или уже никогда"

А сегодня увидела точно такую же картинку. И так захотелось плюнуть в лицо такой бабушке - ей-то пофиг, всё равно помрёт скоро, но таки успеет из пацана слепить быдлующее существо, что развалившись на местах для инвалидов и пассажиров с детьми будет лениво жуя слюну, сообщать, что не уступит никому из принципа. Какого простите, принципа? Лишь потому, что бабулька по слабоумию своему старческому не научила его быть человеком? А сам он и не пытается - ему так удобнее, вот и всё.

Ну вы прямо так говорите. У нее же в предсмертных планах не стоит "сделать из внука быдло". Она же все таких хочет сделать лучше своему внуку. Хотя, я согласен, она только делает хуже ему и другим людям в будущем (хотя не обязательно). Как говорится, цель хорошая, а вот методы...

Но я не думаю, что желание сделать приятное внуку достойно такой критики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация