Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А вы уступаете места в транспорте?

Кажется, подобной темы ещё не было?.. Теперь есть. smile.gif

Отредактировано от Серебряный алхимик
опрос (см. историю изменений)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• Ответы 511
  • Просмотры 34,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• это не транспортная проблема скорее, а проблема отношения к людям.   то есть решительно все сейчас живут в совершенно новых домах, ездят на автомобилях, собранных исключительно нежными руками иностра

• Одинаково.  К слову, никто никогда не просил уступить нижнюю полку в поезде. Но я представляю ситуацию, в которой могли бы попросить и я бы уступила. А вот место "у окна" в самолёте просят уступить ре

Рекомендуемые ответы

Оставаться человеком таким человеком)

Это ведь здорово, да?

Но с вами мне ли спорить, правда?

Да уж скорее мне ли с Вами спорить -_-

• Автор
А почему Вы считаете, что кто-то должен оценивать Вашу воспитанность?

Я так не считаю. Вам показалось. Не о том писала.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Спросите у меня лет через 35, ладно?

Если мы с вами к тому времени еще будем сидеть на АФ, обязательно спрошу -_-

Возможно, жил как-то не так.

Очень даже возможно. ^^

Боюсь, я уже отдалила его настолько, что теперь уже бояться нечего.

Ничего. Всё возвращается на круги своя)

Из-за того, что меня публично унизили, ведь так оно и было бы. И не было бы покоя в моей душе в таком случае.

ТАКИЕ люди просто по определению не могут портить вам настроение, Камилла. Но это я уже далеко за рамки темы ухожу)

Это ведь здорово, да?

*во всю мощь лёгких* ДААААААА!

Да уж скорее мне ли с Вами спорить

Ай, молодца -_-

Если мы с вами к тому времени еще будем сидеть на АФ, обязательно спрошу

*записывает в маленькую чёрную книжечку: через 35 лет с того света устроить "телемост" с Tough REI*

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Ай, молодца -_-

Простите, это батя на связи?

*записывает в маленькую чёрную книжечку: через 35 лет с того света устроить "телемост" с Tough REI*

Да ладно, вам будет всего-то 67. Это нормальный возраст для форумчанина.

Это нормальный возраст для форумчанина.

Угу. И тогда вы мне уступите место - и я вам обо всём расскажу.

奇跡を信じて団

Угу. И тогда вы мне уступите место - и я вам обо всём расскажу.

Вы только не забудьте мне напомнить, что это Вы. А то без шансов.

Tough REI, что-то вы раздраконились сегодня

Место, видать, не уступили "ветерану словесного фронта")

奇跡を信じて団

Tough REI, что-то вы раздраконились сегодня :D

С чем бы это могло быть связано?

Место, видать, не уступили, "ветерану словесного фронта")

Ну что вы, я только пробуюсь на этом поприще. :D

Ну что вы, я только пробуюсь на этом поприще.

Есть все шансы догнать славного Каниса)

А места всё же лучше уступать. Я, как представлю, что на любой "лавке" в метро могли спать бомжи или тереться грязнющими штанами алкота какая-нибудь, то лучше всё же постоять)

奇跡を信じて団

С чем бы это могло быть связано?

Я бы сказала - пмс, но ввиду гендерной невозможности - магнитные бури, не иначе.

P.S. Уступайте старушкам XD

Bubblegum Princess

Есть все шансы догнать славного Каниса)

Наночка будет очень стараться! © Нана, кто же еще.

Я бы сказала - пмс, но ввиду гендерной невозможности

Вы же не можете быть полностью уверены насчет моей гендерной принадлежности, пока... кхм, вот тут я лучше промолчу.

магнитные бури, не иначе.

Я к ним невосприимчиво. :D

Отредактировано от Tough REI (см. историю изменений)

Вы же не можете быть полностью уверены насчет моей гендерной принадлежности, пока... кхм, вот тут я лучше промолчу.

Я наивна ака мама, верящая, что файл "Учеба" [700 Мб] - действительно учеба. Я верю в фей, расенган и картинку в статусе "Пол".

Bubblegum Princess

А уступать тому, кто вызывает негативные эмоции и тогда, когда этого очень не хочется , только потому, что "так принято" - лицемерие.

А я бы уступила :lol: Во-первых экономия нервны окончаний и синапсов. Во-вторых, пусть им будет стыдно, когда они будут смотреть на тебя, такого пристыженного, замученного...

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

файл "Учеба" [700 Мб]

В avi? :)

Я верю в фей, расенган и картинку в статусе "Пол".

Классно :)

А я бы уступила :lol: Во-первых экономия нервны окончаний и синапсов.

Выгабатывайте тголлеустойчивость, миссис X.

Во-вторых, пусть им будет стыдно, когда они будут смотреть на тебя, такого пристыженного, замученного...

Им не будет стыдно. Я гарантирую это.

Выгабатывайте тголлеустойчивость, миссис X.

Я люблю кормить троллей :lol:

Им не будет стыдно. Я гарантирую это.

Некоторым будет, если случай совсем не клинический. И потом иногда за тебя могут заступиться другие тролли, уже накормленные на работе или дома.

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Я люблю кормить троллей :lol:

Они тоже любят, когда ты их кормишь ^^ Вы нашли друг друга )

Некоторым будет, если случай совсем не клинический.

Ты это все равно вряд ли сможешь узнать наверняка, так что keep the faith.

Ты это все равно вряд ли сможешь узнать наверняка
И потом иногда за тебя могут заступиться другие тролли, уже накормленные на работе или дома.

Обычно так и бывает -_-

Все эти несколько страниц холливара не могла въехать в один простой вопрос: зачем? Пускай уступают/не уступают кто сколько хочет. Главное - молиться про себя, чтобы холливарящие здесь не встретили друг друга в общественном транспорте.

По сабжу - уступаю место беременным, людям с детьми, тем, кому тяжело стоять, и особенно людям пожилого возраста, ибо ещё с детства научили, что старость нужно уважать. Независимо от характера человека, а просто так. Ведь неизвестно, насколько вредными мы сами (молодое поколение) потом станем.

Но чаще всего в транспорте предпочитаю стоять, если не еду с тяжелыми сумками.

Главное - молиться про себя, чтобы холливарящие здесь не встретили друг друга в общественном транспорте.

О да.

Модераториал
Tough REI, Akihito Konnichi, поработайте над содержательностью постов. Флейм по мелочи на уровне "дурак - сам дурак" читать совсем не интересно. Не скатывайте тему в пустые перебранки.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Недавно знакомая рассказала о ситуации так или иначе связанной с данной темой: в вагон метро зашла старушка с внучком первоклассником - ей уступили место, так бабушка не села сама, а усадила дитятко - ведь маленький же, устал небось. Когда ей указали на то, что она растит из пацана будущую сволочь, бабулька жутко разобиделась в том плане, что не фига они не понимают в воспитании её цельно-бриллиантового внучочка. Мне понравилась фраза прозвучавшая в том рассказе: "Мужчина - это когда он и в пять лет уже мужчина или уже никогда"

А сегодня увидела точно такую же картинку. И так захотелось плюнуть в лицо такой бабушке - ей-то пофиг, всё равно помрёт скоро, но таки успеет из пацана слепить быдлующее существо, что развалившись на местах для инвалидов и пассажиров с детьми будет лениво жуя слюну, сообщать, что не уступит никому из принципа. Какого простите, принципа? Лишь потому, что бабулька по слабоумию своему старческому не научила его быть человеком? А сам он и не пытается - ему так удобнее, вот и всё.

чаще всего в транспорте предпочитаю стоять, если не еду с тяжелыми сумками.

То же.

.

Недавно знакомая рассказала о ситуации так или иначе связанной с данной темой: в вагон метро зашла старушка с внучком первоклассником - ей уступили место, так бабушка не села сама, а усадила дитятко - ведь маленький же, устал небось. Когда ей указали на то, что она растит из пацана будущую сволочь, бабулька жутко разобиделась в том плане, что не фига они не понимают в воспитании её цельно-бриллиантового внучочка. Мне понравилась фраза прозвучавшая в том рассказе: "Мужчина - это когда он и в пять лет уже мужчина или уже никогда"

А сегодня увидела точно такую же картинку. И так захотелось плюнуть в лицо такой бабушке - ей-то пофиг, всё равно помрёт скоро, но таки успеет из пацана слепить быдлующее существо, что развалившись на местах для инвалидов и пассажиров с детьми будет лениво жуя слюну, сообщать, что не уступит никому из принципа. Какого простите, принципа? Лишь потому, что бабулька по слабоумию своему старческому не научила его быть человеком? А сам он и не пытается - ему так удобнее, вот и всё.

Ну вы прямо так говорите. У нее же в предсмертных планах не стоит "сделать из внука быдло". Она же все таких хочет сделать лучше своему внуку. Хотя, я согласен, она только делает хуже ему и другим людям в будущем (хотя не обязательно). Как говорится, цель хорошая, а вот методы...

Но я не думаю, что желание сделать приятное внуку достойно такой критики.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
  • Автор
Ну вы прямо так говорите. У нее же в предсмертных планах не стоит "сделать из внука быдло". Она же все таких хочет сделать лучше своему внуку. Хотя, я согласен, она только делает хуже ему и другим людям в будущем (хотя не обязательно). Как говорится, цель хорошая, а вот методы...

Но я не думаю, что желание сделать приятное внуку достойно такой критики.

А потом внуку будет шоком то, что чужая бабушка ждет, что он уступит место ей, а не наоборот... :)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.