Sovent Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Увольте.Ок, можете терпеть, игнорировать, ваше дело. Почему из-за этого у меня должно измениться отношение к метробабкам, я не понимаю, честно. Или вы стреляете холостыми, или я в бронежилете. Постоянно на ум приходят примеры из других возрастных категорий.Хамство вообще - тема отдельного разговора, здесь, как мне казалось, обсуждается вопрос, стоит ли проявлять уважение к тем, кто уважения к тебе зачастую не проявляет.Школьников с ранцами в 2 раза больше их самих я ненавижу так же) :P Изменено 23 августа, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 :PВсё ОК, я по умолчанию ненавижу всех людей вообще)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Почему из-за этого у меня должно измениться отношение к метробабкам, я не понимаю, честно.У вас не должно, милейший. Я всего лишь излагаю СВОЮ позицию, не вашу. Хамство вообще - тема отдельного разговора, здесь, как мне казалось, обсуждается вопрос, стоит ли проявлять уважение к тем, кто уважения к тебе зачастую не проявляет.Воистину так. Другое дело, что, если брать только вас и меня, то мы изначально имеем разные позиции по данному вопросу. Я подозреваю, что я - "эмоции внутрь", когда можешь в глубине души человеком раздражаться, но иметь обыкновение ставить себя на его место и думать - как бы ТЫ вёл себя. Поэтому в крайне-прекрайне редких случаях считаю общественность достойной услышать моё мнение относительно конкретного представителя рода человеческого, высказанного ему же лично. Хорошо это или плохо: вопрос другой. Каждый из нас - это он и только он. Вы не подумайте что я против бабок что-то имею) Школьников с ранцами в 2 раза больше их самих я ненавижу так же) Хотя им есть очевидная необходимость находится в транспорте в час пик, но вот незадача: мало кто из родителей учит эти рюкзаки в транспорте снимать и брать в руку)Да упаси боже. Видимо вы тоже попались на мою манеру общения. Каюсь, каюсь, отжимаюсь)Если быть честным, то дети в общественном транспорте - куда большее зло. Но это тоже - разговор особый. Не думаю. Не заметил ничего необычного...Да я тоже не замечаю. Но кто-то замечает. В результате я замечаю, что не замечаю, как кого-то насаживаю попутно, вовсе не желая насаживать кого либо. Нервы, дрожание рук, позволяющее набивать не то, что на уме. Ну и т.д. Не берите в полушария головного мозга. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Видимо вы тоже попались на мою манеру общения. Каюсь, каюсь, отжимаюсь)Не думаю. Не заметил ничего необычного... Цитата
Deimos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Бабушки, не волнуйтесь: мы хорошие.Да они и не волнуются. Плевать им в переполненных автобусах, в час пик, на то насколько мы хорошие/плохие (нужное подчеркнуть) и что мы о них думаем. Я гарантирую это! ) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ну что сказать, господа? Ходите пешком, господа! пусть вы выйдете пораньше часа на два, зато вы будете спасены от бабушкинского хамства, вонючих мужиков с бодуна, толстых потных тёток и школоты с ранцами и без оных. Ведь движение - жизнь :) + стройность Изменено 23 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что сказать, господа? Ходите пешком, господа! пусть вы выйдете пораньше часа на два, зато вы будете спасены от бабушкинского хамства, вонючих мужиков с бодуна, толстых потных тёток и школоты с ранцами и без оных. Ведь движение - жизнь :) + стройностьДа, всё верно, всё верно. Единственное что останавливает - это отсутствие душа на работе. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Nox, если соблюдать нужный темп и ритм, то и душа не понадобится :) Жары уж нет, так что... с удовольствием хожу пешком. Цитата
klavis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ходите пешком, господа!можно ещё купить машину :) Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 можно ещё купить машинуИ у вас появится другая проблема - пробки :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 И у вас появится другая проблема - пробкиИ уж там на бабок не свалишь. Цитата
Deimos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) можно ещё купить машину :)И тогда на смену раздражающем факторам: бабушки, дети с ранцами, толстые потные тётки, и пр. и пр. и пр, придут другие: "чайники", бабы за рулём, "ты где права купил, лапоть" и пр. и пр. и пр.)Универсальное: "и куда вам всем именно сейчас приспичило?" - тоже никуда не денется, кстати. =) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 зато всегда будет где сидеть и уступать место никому не надо будет) Цитата
Berkyt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Nox, если соблюдать нужный темп и ритм, то и душа не понадобится Жары уж нет, так что... с удовольствием хожу пешком.Желание идти пешком прямо зависит от погоды. К примеру, из универа люблю осенью/весной (зимой значительно реже) ходить домой пешком, но тащить свою задницу час (образно, 45 мин - 1 час 15 мин где-то идти) в ветер/слякоть/дождь-ветер и т.п. хочется меньше всего. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ходите пешкомА как же идиотские водилы, катающиеся по тротуарам, велосипедисты и роллеры, курящие, бесконечные светофоры, мееедленные прохожие в самых узких местах, где не провернуться, даже солнце с ветром и дождями, и вообще когда всё бесит? Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А как же идиотские водилы, катающиеся по тротуарам, велосипедисты и роллеры, курящие, бесконечные светофоры, мееедленные прохожие в самых узких местах, где не провернуться, даже солнце с ветром и дождями, и вообще когда всё бесит?Тогда становитесь хикки ^_^ На самом деле озлобленного человека всегда что-то бесит, необязательно бабушки. Цитата
vace Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что сказать, господа? Ходите пешком, господа! пусть вы выйдете пораньше часа на два, зато вы будете спасены от бабушкинского хамства, вонючих мужиков с бодуна, толстых потных тёток и школоты с ранцами и без оных.Мне пораньше на часов 10. Я уж лучше бабушкам места поуступаю.) Цитата
klavis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Тогда становитесь хиккиой, это мы с радостью, но только содержать нас вряд ли будут. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Честно, уж лучше я спокойно сяду, а бабулькам придется ехать за петрушкой или в гости к другим бабулькам стоя. ЛОЛ. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Можно ездить на маршрутках, т.к. в них не нужно никому уступать место.Это у ВАС (в России, в частности) можно, а у нас (в Украине) такого нет. Вот там всё гораздо круче - уступить место в маршрутке, не упасть на рядом стоящего и добраться вовремя до двери, когда тебе выходить надо. <_< Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вот там всё гораздо круче - уступить место в маршрутке, не упасть на рядом стоящего и добраться вовремя до двери, когда тебе выходить надо.У вас на 15 маршруточных мест - 35 человек? Изменено 23 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 У вас на 15 маршруточных мест - 35 человек?Нет, что вы. Там всего лишь давка покруче, чем в банке со шпротами. Реально, я когда была в Россие, и увидела, что там в маршрутку не пускают, когда сидячих мест нет, была шокирована. А в маршрутке, сами знаете, и держаться (кроме спинки сидения) не за что, и порой потолки низенькие, стоишь скрючившись. Поэтому только троллейбусы мой выбор. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Нет, что вы. Там всего лишь давка покруче, чем в банке со шпротами.Жестокие украинские маршрутки .... О_ОРеально, я когда была в Россие, и увидела, что там в маршрутку не пускают, когда сидячих мест нет, была шокирована.Сейчас пускают. В новые виды маршруток, где можно спокойно в проходике стоять, держать за кресло. Автоматическая дверь, выпустить - всегда выпустят. В маршрутках старого образца - по-прежнему посадка исключительно по количеству мест. Цитата
klavis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Сейчас пускают. В новые виды маршруток, где можно спокойно в проходике стоять, держать за кресло. Автоматическая дверь, выпустить - всегда выпустят. В маршрутках старого образца - по-прежнему посадка исключительно по количеству мест.просто в новых маршрутках(пежо вроде) стоячие места предусмотрены, а в газелях нет, и некоторое время за стоячих пассажиров так сказать ругали водителей) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А разве бабушки не ездят в маршрутках? По мне так, если уступать, то везде. Или, по вашему, обитающие в трамваях и т.д. бабушки достойны сострадания, а те, кто не пожалел денег на маршрутку, нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.