Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Увольте.

Ок, можете терпеть, игнорировать, ваше дело. Почему из-за этого у меня должно измениться отношение к метробабкам, я не понимаю, честно. Или вы стреляете холостыми, или я в бронежилете.

Постоянно на ум приходят примеры из других возрастных категорий.

Хамство вообще - тема отдельного разговора, здесь, как мне казалось, обсуждается вопрос, стоит ли проявлять уважение к тем, кто уважения к тебе зачастую не проявляет.

Школьников с ранцами в 2 раза больше их самих я ненавижу так же)

:P

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему из-за этого у меня должно измениться отношение к метробабкам, я не понимаю, честно.

У вас не должно, милейший. Я всего лишь излагаю СВОЮ позицию, не вашу.

Хамство вообще - тема отдельного разговора, здесь, как мне казалось, обсуждается вопрос, стоит ли проявлять уважение к тем, кто уважения к тебе зачастую не проявляет.

Воистину так. Другое дело, что, если брать только вас и меня, то мы изначально имеем разные позиции по данному вопросу. Я подозреваю, что я - "эмоции внутрь", когда можешь в глубине души человеком раздражаться, но иметь обыкновение ставить себя на его место и думать - как бы ТЫ вёл себя. Поэтому в крайне-прекрайне редких случаях считаю общественность достойной услышать моё мнение относительно конкретного представителя рода человеческого, высказанного ему же лично. Хорошо это или плохо: вопрос другой. Каждый из нас - это он и только он.

Вы не подумайте что я против бабок что-то имею) Школьников с ранцами в 2 раза больше их самих я ненавижу так же) Хотя им есть очевидная необходимость находится в транспорте в час пик, но вот незадача: мало кто из родителей учит эти рюкзаки в транспорте снимать и брать в руку)

Да упаси боже. Видимо вы тоже попались на мою манеру общения. Каюсь, каюсь, отжимаюсь)

Если быть честным, то дети в общественном транспорте - куда большее зло. Но это тоже - разговор особый.

Не думаю. Не заметил ничего необычного...

Да я тоже не замечаю. Но кто-то замечает. В результате я замечаю, что не замечаю, как кого-то насаживаю попутно, вовсе не желая насаживать кого либо. Нервы, дрожание рук, позволяющее набивать не то, что на уме. Ну и т.д. Не берите в полушария головного мозга.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бабушки, не волнуйтесь: мы хорошие.
Да они и не волнуются. Плевать им в переполненных автобусах, в час пик, на то насколько мы хорошие/плохие (нужное подчеркнуть) и что мы о них думаем. Я гарантирую это! ) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что сказать, господа? Ходите пешком, господа! пусть вы выйдете пораньше часа на два, зато вы будете спасены от бабушкинского хамства, вонючих мужиков с бодуна, толстых потных тёток и школоты с ранцами и без оных.

Ведь движение - жизнь :) + стройность

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что сказать, господа? Ходите пешком, господа! пусть вы выйдете пораньше часа на два, зато вы будете спасены от бабушкинского хамства, вонючих мужиков с бодуна, толстых потных тёток и школоты с ранцами и без оных.

Ведь движение - жизнь :) + стройность

Да, всё верно, всё верно. Единственное что останавливает - это отсутствие душа на работе.

Опубликовано (изменено)
можно ещё купить машину :)
И тогда на смену раздражающем факторам: бабушки, дети с ранцами, толстые потные тётки, и пр. и пр. и пр, придут другие: "чайники", бабы за рулём, "ты где права купил, лапоть" и пр. и пр. и пр.)

Универсальное: "и куда вам всем именно сейчас приспичило?" - тоже никуда не денется, кстати. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Nox, если соблюдать нужный темп и ритм, то и душа не понадобится Жары уж нет, так что... с удовольствием хожу пешком.

Желание идти пешком прямо зависит от погоды. К примеру, из универа люблю осенью/весной (зимой значительно реже) ходить домой пешком, но тащить свою задницу час (образно, 45 мин - 1 час 15 мин где-то идти) в ветер/слякоть/дождь-ветер и т.п. хочется меньше всего.

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ходите пешком
А как же идиотские водилы, катающиеся по тротуарам, велосипедисты и роллеры, курящие, бесконечные светофоры, мееедленные прохожие в самых узких местах, где не провернуться, даже солнце с ветром и дождями, и вообще когда всё бесит?
Опубликовано
А как же идиотские водилы, катающиеся по тротуарам, велосипедисты и роллеры, курящие, бесконечные светофоры, мееедленные прохожие в самых узких местах, где не провернуться, даже солнце с ветром и дождями, и вообще когда всё бесит?

Тогда становитесь хикки ^_^ На самом деле озлобленного человека всегда что-то бесит, необязательно бабушки.

Опубликовано

Мне пораньше на часов 10. Я уж лучше бабушкам места поуступаю.)

Опубликовано
Можно ездить на маршрутках, т.к. в них не нужно никому уступать место.
Это у ВАС (в России, в частности) можно, а у нас (в Украине) такого нет. Вот там всё гораздо круче - уступить место в маршрутке, не упасть на рядом стоящего и добраться вовремя до двери, когда тебе выходить надо. <_<
Опубликовано (изменено)
Вот там всё гораздо круче - уступить место в маршрутке, не упасть на рядом стоящего и добраться вовремя до двери, когда тебе выходить надо.

У вас на 15 маршруточных мест - 35 человек?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У вас на 15 маршруточных мест - 35 человек?
Нет, что вы. Там всего лишь давка покруче, чем в банке со шпротами. Реально, я когда была в Россие, и увидела, что там в маршрутку не пускают, когда сидячих мест нет, была шокирована. А в маршрутке, сами знаете, и держаться (кроме спинки сидения) не за что, и порой потолки низенькие, стоишь скрючившись. Поэтому только троллейбусы мой выбор.
Опубликовано
Нет, что вы. Там всего лишь давка покруче, чем в банке со шпротами.

Жестокие украинские маршрутки .... О_О

Реально, я когда была в Россие, и увидела, что там в маршрутку не пускают, когда сидячих мест нет, была шокирована.

Сейчас пускают. В новые виды маршруток, где можно спокойно в проходике стоять, держать за кресло. Автоматическая дверь, выпустить - всегда выпустят. В маршрутках старого образца - по-прежнему посадка исключительно по количеству мест.

Опубликовано
Сейчас пускают. В новые виды маршруток, где можно спокойно в проходике стоять, держать за кресло. Автоматическая дверь, выпустить - всегда выпустят. В маршрутках старого образца - по-прежнему посадка исключительно по количеству мест.

просто в новых маршрутках(пежо вроде) стоячие места предусмотрены, а в газелях нет, и некоторое время за стоячих пассажиров так сказать ругали водителей)

Опубликовано

А разве бабушки не ездят в маршрутках?

По мне так, если уступать, то везде. Или, по вашему, обитающие в трамваях и т.д. бабушки достойны сострадания, а те, кто не пожалел денег на маршрутку, нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация