Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2523905
Увольте.

Ок, можете терпеть, игнорировать, ваше дело. Почему из-за этого у меня должно измениться отношение к метробабкам, я не понимаю, честно. Или вы стреляете холостыми, или я в бронежилете.

Постоянно на ум приходят примеры из других возрастных категорий.

Хамство вообще - тема отдельного разговора, здесь, как мне казалось, обсуждается вопрос, стоит ли проявлять уважение к тем, кто уважения к тебе зачастую не проявляет.

Школьников с ранцами в 2 раза больше их самих я ненавижу так же)

:P

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

• Ответов 511
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• это не транспортная проблема скорее, а проблема отношения к людям.   то есть решительно все сейчас живут в совершенно новых домах, ездят на автомобилях, собранных исключительно нежными руками иностра

• Одинаково.  К слову, никто никогда не просил уступить нижнюю полку в поезде. Но я представляю ситуацию, в которой могли бы попросить и я бы уступила. А вот место "у окна" в самолёте просят уступить ре

Опубликовано
comment_2523910
Почему из-за этого у меня должно измениться отношение к метробабкам, я не понимаю, честно.

У вас не должно, милейший. Я всего лишь излагаю СВОЮ позицию, не вашу.

Хамство вообще - тема отдельного разговора, здесь, как мне казалось, обсуждается вопрос, стоит ли проявлять уважение к тем, кто уважения к тебе зачастую не проявляет.

Воистину так. Другое дело, что, если брать только вас и меня, то мы изначально имеем разные позиции по данному вопросу. Я подозреваю, что я - "эмоции внутрь", когда можешь в глубине души человеком раздражаться, но иметь обыкновение ставить себя на его место и думать - как бы ТЫ вёл себя. Поэтому в крайне-прекрайне редких случаях считаю общественность достойной услышать моё мнение относительно конкретного представителя рода человеческого, высказанного ему же лично. Хорошо это или плохо: вопрос другой. Каждый из нас - это он и только он.

Вы не подумайте что я против бабок что-то имею) Школьников с ранцами в 2 раза больше их самих я ненавижу так же) Хотя им есть очевидная необходимость находится в транспорте в час пик, но вот незадача: мало кто из родителей учит эти рюкзаки в транспорте снимать и брать в руку)

Да упаси боже. Видимо вы тоже попались на мою манеру общения. Каюсь, каюсь, отжимаюсь)

Если быть честным, то дети в общественном транспорте - куда большее зло. Но это тоже - разговор особый.

Не думаю. Не заметил ничего необычного...

Да я тоже не замечаю. Но кто-то замечает. В результате я замечаю, что не замечаю, как кого-то насаживаю попутно, вовсе не желая насаживать кого либо. Нервы, дрожание рук, позволяющее набивать не то, что на уме. Ну и т.д. Не берите в полушария головного мозга.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523921
Бабушки, не волнуйтесь: мы хорошие.
Да они и не волнуются. Плевать им в переполненных автобусах, в час пик, на то насколько мы хорошие/плохие (нужное подчеркнуть) и что мы о них думаем. Я гарантирую это! )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523922

Ну что сказать, господа? Ходите пешком, господа! пусть вы выйдете пораньше часа на два, зато вы будете спасены от бабушкинского хамства, вонючих мужиков с бодуна, толстых потных тёток и школоты с ранцами и без оных.

Ведь движение - жизнь :) + стройность

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523926
Ну что сказать, господа? Ходите пешком, господа! пусть вы выйдете пораньше часа на два, зато вы будете спасены от бабушкинского хамства, вонючих мужиков с бодуна, толстых потных тёток и школоты с ранцами и без оных.

Ведь движение - жизнь :) + стройность

Да, всё верно, всё верно. Единственное что останавливает - это отсутствие душа на работе.

Опубликовано
comment_2523948
можно ещё купить машину :)
И тогда на смену раздражающем факторам: бабушки, дети с ранцами, толстые потные тётки, и пр. и пр. и пр, придут другие: "чайники", бабы за рулём, "ты где права купил, лапоть" и пр. и пр. и пр.)

Универсальное: "и куда вам всем именно сейчас приспичило?" - тоже никуда не денется, кстати. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523955
Nox, если соблюдать нужный темп и ритм, то и душа не понадобится Жары уж нет, так что... с удовольствием хожу пешком.

Желание идти пешком прямо зависит от погоды. К примеру, из универа люблю осенью/весной (зимой значительно реже) ходить домой пешком, но тащить свою задницу час (образно, 45 мин - 1 час 15 мин где-то идти) в ветер/слякоть/дождь-ветер и т.п. хочется меньше всего.

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523960
Ходите пешком
А как же идиотские водилы, катающиеся по тротуарам, велосипедисты и роллеры, курящие, бесконечные светофоры, мееедленные прохожие в самых узких местах, где не провернуться, даже солнце с ветром и дождями, и вообще когда всё бесит?
Опубликовано
comment_2523979
А как же идиотские водилы, катающиеся по тротуарам, велосипедисты и роллеры, курящие, бесконечные светофоры, мееедленные прохожие в самых узких местах, где не провернуться, даже солнце с ветром и дождями, и вообще когда всё бесит?

Тогда становитесь хикки ^_^ На самом деле озлобленного человека всегда что-то бесит, необязательно бабушки.

Опубликовано
comment_2524012

Мне пораньше на часов 10. Я уж лучше бабушкам места поуступаю.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2524096
Честно, уж лучше я спокойно сяду, а бабулькам придется ехать за петрушкой или в гости к другим бабулькам стоя. ЛОЛ.
Опубликовано
comment_2524119
Можно ездить на маршрутках, т.к. в них не нужно никому уступать место.
Это у ВАС (в России, в частности) можно, а у нас (в Украине) такого нет. Вот там всё гораздо круче - уступить место в маршрутке, не упасть на рядом стоящего и добраться вовремя до двери, когда тебе выходить надо. <_<
Опубликовано
comment_2524122
Вот там всё гораздо круче - уступить место в маршрутке, не упасть на рядом стоящего и добраться вовремя до двери, когда тебе выходить надо.

У вас на 15 маршруточных мест - 35 человек?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2524130
У вас на 15 маршруточных мест - 35 человек?
Нет, что вы. Там всего лишь давка покруче, чем в банке со шпротами. Реально, я когда была в Россие, и увидела, что там в маршрутку не пускают, когда сидячих мест нет, была шокирована. А в маршрутке, сами знаете, и держаться (кроме спинки сидения) не за что, и порой потолки низенькие, стоишь скрючившись. Поэтому только троллейбусы мой выбор.
Опубликовано
comment_2524132
Нет, что вы. Там всего лишь давка покруче, чем в банке со шпротами.

Жестокие украинские маршрутки .... О_О

Реально, я когда была в Россие, и увидела, что там в маршрутку не пускают, когда сидячих мест нет, была шокирована.

Сейчас пускают. В новые виды маршруток, где можно спокойно в проходике стоять, держать за кресло. Автоматическая дверь, выпустить - всегда выпустят. В маршрутках старого образца - по-прежнему посадка исключительно по количеству мест.

Опубликовано
comment_2524147
Сейчас пускают. В новые виды маршруток, где можно спокойно в проходике стоять, держать за кресло. Автоматическая дверь, выпустить - всегда выпустят. В маршрутках старого образца - по-прежнему посадка исключительно по количеству мест.

просто в новых маршрутках(пежо вроде) стоячие места предусмотрены, а в газелях нет, и некоторое время за стоячих пассажиров так сказать ругали водителей)

Опубликовано
  • Автор
comment_2524148

А разве бабушки не ездят в маршрутках?

По мне так, если уступать, то везде. Или, по вашему, обитающие в трамваях и т.д. бабушки достойны сострадания, а те, кто не пожалел денег на маршрутку, нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.