Zero desu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Блин, игрушка классная, хотя, я в неё не играла толком ещё, тока наблюдала за игрой брата, но ждузь не дождусь нормального, вменяемого руссификатора. Кто играл, может прошёл, а может даже в глаза не видел - все свои мнения СЮДА!! ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 системные требования и скриншоты в студию! Цитата
Dreddy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я прохожу на ангицком.Игра вобще вещь!Жаль тока что русика нету...Играю вторую неделю жду локализации от Акеллы,вроде как в конце месяца появиться. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Диагноз - 1 fps.Но не делать же апгрейд... Цитата
Dreddy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Riff-Raff,у меня комп средний,на средней кофигурации с 45 фпс гамаю.Моя система 2,5 гц,512ОЗУ,И Жфорс 660GT.И все норм Изменено 20 ноября, 2006 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Системные требования: процессор с тактовой частотой не менее 2,2 гигагерца, 512 мегабайт оперативной памяти, видеокарта с 128 мегабайтами видеопамяти, 4,6 гигабайта на жестком диске. Скриншоты следующим этапом. Цитата
Hane Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ужасно, что в списке нормально работающих с игрой видеокарт нету FX серии.Цитата:"The following video cards are not currently supported by Neverwinter Nights 2 but may be added at a later time: ATI Radeon X300ATI Radeon X1300 Nvidia GeForce FX SeriesNvidia GeForce 6200Nvidia GeForce 7300"Ладно хоть пиратку на первое время взял, ато 5900 в моем компутере выдает слайд-шоу. Очень сильно расстроился. Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Система намного превышает требования. А вердикт? ЭТО НЕ FINAL FANTASY. Поэтому для меня априори не интересно. Даже с такой графикой (кстати, которая никак не дотягивает до Обливиона) Цитата
Negative Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ЭТО НЕ FINAL FANTASY. 1586195[/snapback]И слава богу. Это уже положительная оценка игры. Одна из немногих, правда.. Ибо знакомые пока игру не хвалят ни разу. Первая часть была отличным конструктором мультиплеера, а вот что из себя представляет часть вторая мне не ясно. Говорять про убогость сюжета и всего. чтос ним связано. К сожалению, склонен верить. Другое дело, что НВН не этим была интересна... Хм... Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Negative для кого как, а для меня это вообще не оценка. Не люблю я систему AD&D с ее "пойди туда, принеси то, тогда сможешь пойти в другое место и принести что-то, что позволит пойти в третье место за чем-то там еще". Плюс бездумное кликанье мышкой по монстрам. NWN2 я даже не покупал. Взял на недельку. Два дня поиграл, полюбовался картинкой (не очень качественной, к слову), и вернул назад, удалив с диска все сейвы. Мое мнение - игра для хардкорных фанатов дьяблы. Цитата
Zero desu Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Народ! Кому надо, скриншоты тута: http://www.ag.ru/screenshots/neverwinter_nights_2 Цитата
Negative Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Negative для кого как, а для меня это вообще не оценка. Не люблю я систему AD&D с ее "пойди туда, принеси то, тогда сможешь пойти в другое место и принести что-то, что позволит пойти в третье место за чем-то там еще".1588492[/snapback]Кстати говоря, в NWN2 над кветами поработали. Они стали куда более разнообразным и неоднозначными. Впрочем, на мой взгляд это куда интереснее, чем по полчаса тыкать на одну кнопку проматывая нудные диалоги, чтобы посмотреть очередную заскриптованную сценку. Мое мнение - игра для хардкорных фанатов дьяблы.1588492[/snapback]Кхм... Нет, дьябла тут не при чём, конечно, ибо это примерно как сказать "ФФ, это для поклонников хентайных игрушек (кстати, кстати, что-то ведь есть XD)"... А вот что-то от IWD или BG2 в игре явно присуствует. Имением/замком, судя по отзывам, даже порулить дадут. Впрочем, посмотрим - пока впечатления не вполне ясны. С однйо стороны и неплохо, а с другой... Зачем убили великолепную анимацию во время поединков? Сюжет, впрочем, тоже не слишком радует. Но играть, всё-таки, буду. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Не знаю, мне понравилось. Хотя бы тем, что дали П.К. ФРИНЗИ БЕРСА.) А вообще, сюжет хоть и одноизвильный - злой-Шадоу-лорд-и-ко мочат мир, замочи их прежде чем тебя замочат... но лучше первых НВН. Неписи... Родословная КОТОРа влияет, хех, а то из первого только Дикин запомнился.) Квесты некоторые порадовали - особенно суд. Только вот 2-3 уровня набирать на фестивале, имхо, маразм.А так... отличия - попытка приблизить к 3,5 более-менее успешна, мой вердитк - попробовать можно, дндшникам даже нужно. Только вот эпику бы...) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Единственное, что пока не порадовало - что в консоли убили команду понижения уровня персонажа <_<(Приходится тщательно рассчитывать, какой класс и как набирать. Цитата
el Samaerro Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Сравнительно CRPG последних лет вобщем неплохо, но уж больно паровозно в сюжете, коряво в интерфейсе и с жутким привкусом KOTOR...Мну ожидало большего -___-Если не второго прешествия Планскейпа, то хотябы чего-нибудь близкого по уровню к TOEE. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Если не второго прешествия ПланскейпаДа о чем речь,второго плейнскейпа никогда не сделают...Кроме Black isle создать подобный шедевр никто и НИКОГДА создать не сможет. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 АГРРрррр..У меня пошла, и вроде даж без тормозов.Первое впечатление от игры улыбнуло.Но играть не могу из за недостаточных познаний в языке. В принцыпе даже пофиг на квесты, как нить бы разрулил, но вот правильностиь прокачки для манчкина типа меня это святое. А там попросту многое непонятно.Никто не в курсах, ркуссификатор еще случайно не вышел?Иль может его уже кто нить делает? Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 В инете валяется dict-файл с диалогами. Правда, пропущенный через Prompt. В магазинах продается версия игры именно с этим "переводом". Я бы на самом деле подождал еще месяц и упил лицуху Акеллы. Они переводят только текст, озвучка оригинальная. Цитата
el Samaerro Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) RAXASH Там правильность прокачки и в русской версии прослеживаться не будет -___-Ибо по традиции вся механника спрятана (и основательно покорежена в том, что касается боевых действий -___-)Советую почитать D&D players hand book 3.5Вроде бы уже вполне реально достать сканы русскоязычного издания в инете.По крайней мере рост атак бонуса, спасбросков и очередность взятия фитов можно будет отслеживать ^^ Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Сегодня видел в магазине лицензию. Покупать пока что-то не тянет. Подожду. Цитата
Sadaris Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Намучался я с запуском игры, выдавала какую то зверскую ошибку. поставил под старой, фхлам убитой вендой, заработало... мистика :) Пока не пропачил до 1.02 был жуткий глюкодром: вылеты, заедающая камера, неработающие хоткеи и прочие радости.Русификатор отжигает, слово "дУхи" перевили как "алкоголь" :) Общий смысл диалогов вполне понятен, но всё же читать такое ломает. менюшку создания перса и прокачки даже вроде не промтом перевили, уж очень всё грамотно. Ждём пока ктонить скомуниздит аквеловский перевод.На минимальных настройках игруля притормаживает но терпимо, в основном напрягает в небольших помещениях (мб та самая спасительная, полумёртвая венда виновата)В целом вроде рулит. Поиграл часиков 6, нравица. Создание перса порадовало, просидел пол часа почитал, повтыкал, сделал дефку полудемона - монка, уж больно она кавайная (рожки, ммм...). Доплыл до невервинтера, накупил шмотья, сижу радуюсь. Толком пока ещё не разобрался, походу опять по своей старой традиции выбрал самый геморойных клас. А анимацию боёв могли бы и покрасивщы сделать, 3 вида удара какт не очень :) Элит классы - забавно, лишний повод пройти игру несколько раз. Цитата
RAXASH Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Там правильность прокачки и в русской версии прослеживаться не будет -___-Ибо по традиции вся механника спрятана (и основательно покорежена в том, что касается боевых действий -___-)Советую почитать D&D players hand book 3.5Вроде бы уже вполне реально достать сканы русскоязычного издания в инете.По крайней мере рост атак бонуса, спасбросков и очередность взятия фитов можно будет отслеживать ^^ Ну вообще то, в системе я немного разбираюсь...И к премеру первый НЕРВЕР с мог бы пройти и на ангийском, но тут появились новые фичи которые мне не совсем понятны. А если уж манчить то на все сто.Помню в первом невере узнал что каждая четвертая единица в навыке акробатики дает +1 к защите, а я вместо него качал другой, менее нужный навык. Пришлось удалять персоонажа на половине пройденой игры и начинать по новой. Манч привыше всего...Так что для меня тут каждая мелоч важна... Цитата
Negative Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ждём пока ктонить скомуниздит аквеловский перевод.1593305[/snapback]А купить Акелловский перевод? Это всё-таки несколько дешевле, нежели буржуйскую лицензию брать и с доставанием проблем быть не должно, чай не прошлый век на дворе. К слову сказать, оно уже вышло 24го числа у нас. Цитата
RAXASH Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Относительно Акелловского перевода...Тут поступила инфа что енто дело лажа...Дескать они перевод готовили под изначальную верисю, а когда патч 1.01 вышел и пришлось под него подстраиватся схалтурили и не сделали енто нормально.В итоге в их версии мало того что не исправленны все ошибки коие должен исправлять патч но и добавились новые, так сказать уникальные. Вообщем замутил седня два руссификатора один из которых с геймзоны и поставил в надежде поиграть. Ну в целом вроде смысл ясен хоть и переведено коряво весомо.От геймзоны руссификатор пока лучший, к томуж вроде как дорабатывается постоянно... Сделал вывод что я прокосячился и можно было играть и в англицкую версию... Система то фактически та же что и в первом невере осталось, а то что я принял за дополнительные особенности персонажа, оказалось пакетами стандартизации персонажей для тех кто ваще в системе не шарит, и маловразумительными перками. Агр... Вобщем начал разбиратся получше, и начались разочарования... Во первых графика...Не ну я там понимаю шейдеры и все такое...Но АГРРР!!!УРОДЫ!!! Апять УРОДЫ!!! Из персоонажей, достойно выглядят только хьюмансы, остальные... ППЦ....Ну я конечно и не ожидал что из орков красаФФгегоф сделают, но мля... Посмотрел на ельфаф для сравнения.............................................................УЖОС!!! В первом невере персонажи вышядели менее детализировано, но они определено были посимпатичнее.... Портреты убрали, и енто вроде как плюс, не приходится подбирать соответствие моделей под изображенное на них лицо. Но млин...Ракурс трехмерной рожы на портрете навивает мысь о том что персоонажи страдают серьезными умствеными заболеваниями с особо тяжкими осложнениями.Мля...Просто противно смотреть на этих яйцеголовых мудаков...Хотя при виде спереди вроде как ничего, более менее нормальные рожи по крайней мере у некоторых хюмансафф. Ну неужели аффтары игры сафсем слепые и не увидили что сий ракурс покза лица однозначно ущербный. Да и сами модели... По традиции выбрал ВАРВАРА ОРКА...АГР...Если даж не брать морду а модель в целом, выглядит он как то странно... Какой то совсем уж неотесанный увалень, лениво перебирающий копытами. Впрочем жалкие жЫвотные хьюманской национальности насильно всученныее ему в спутники, так же выглядят как то стремно.(Повторюсю, имено относительно фигур в целом.) Точно сказать в чем конкретно косяк затрудняюсь, но в первой части энто дело было однозначно лучше. Сам игровой процесс меня тож как то не особо порадовал...Во первых камера ведет счебя как то неестественно..Во вторых, мож я чего не понял, но обозначение на миникарте не особо соответствуют тому куда надо идти. Пол часа провозился в начальной локации в попытке собрать ополчение из пяти безмозглых хьюмансов. По миникарте ориентироватся ваще не ап чем.Постучался в одну дверь а там какой то засранчег заперся и выходить не хочет. Ну я значет пообщещал ему выбить дверь и вытащить его силой, и по привычке нажимаю правую кнопку мыши ожидая всплывающего меню как в первой части с вариантом применения силы на обьекте. Оказалось напрасно ждал...Поискал эту функцию в других местах но безрезультатно.Получается двери и сундуки выбивать нельзя, и атаковать НПС тоже... ПИПЕЦ... Наконец собралд пять этих задохликов из ополчения а они в один голос говорят чтоб я шел к Георгу для дополнительных инструкций. А этот засранчег ваще разговаривать не хочет.Ну я подумал мож косяк русской версии, сделал бэкап...Безполезно... Выходит баг или недоработка...(ВЕрсия стоит 1.01, я конеечно слышал что багов там полно, о не думал что прям в самом начале такая хня будет..) Вообщем вышел и удалил эту погань... Судя по всему надо ждать патчей.1.02 и 1.03 бету выкачивать вломы, да и увренности что они все косяки испрявят нет. Так что подожду, мож на диске к какому нить игровому журналу появится. А пока игра разочаровала. Я канечно не люблю ДиД но принцыпиально проходил все игры этой серии коие ко мне попадались.И в первый НЕВЕР даж переигрывал относительно недавно...И вроде все путем было... А тут совсем уж разочаровался прям... Цитата
D'Hife Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 какие к чертовой матери квесты ? Нвн и первая и вторая всегда были заточены на онлайн и живых гмов в реал тайме..p.s. компании для нюбов.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.