JaveLiner Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Вообще-то, официальный старт в России - завтра. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Старт в Японии и США был "плохим"В Европе - нормальноА может в России (как никак ближайший сосед после Китая) будет просто блестящий старт ПС3? Цитата
flux Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ПыСы3 сгорит в пламени адского Вия Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ПыСы это компьютер, а PS3 -ПиэС 3.. выражайся правильно... а что же по твоему мнению не згорит? Цитата
Зиг Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Скорее Вий станет узником собственной уникальности... Цитата
Чукча=( Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну чтож,поздравляю с поступлением PS3 в продажу)) как я видел, в эльдорадо стоит 21900=))) вот не знаю, как там с кредитами))))(а вот что там за блю рей нунен не врубаюсь,объясните чукче+))) Цитата
Melfice Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 что значит нужен. Там встроенный блю рей ром. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Вообще-то, официальный старт в России - завтра.Вообще-то я в курсе. Написал же: на подходе.Стартовая линейка, кстати, довольно симпатичная. Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Кстати, кто-нибудь из этой темы купил ПС3?Просто интересно...И когда ПС3 появиться в остальной России. Цитата
Melfice Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Я подожду осени наверно, чтоб с новым Ratchet & Clank купить:blink: Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Не явлеюсь таким фанатом Ratchet & Clank.Так что скорее всего буду ждать аж МГСов и ФФов.Хотя из "ближних" (то есть, если не отложат) релизов, жду Heavenly Sword Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 MGS И FF Это как то банально :P Цитата
HOLY Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Из ближних более-менее ожидаю Lair, брать ПС3 буду однозначно, но нескоро, одновременно с релизом FFXIII или версус13, что раньше выйдет. Уже продано более 200 приставок в России, ура! Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я подожду осени наверно, чтоб с новым Ratchet & Clank купить:)Ну и не только они...ещё могут (и сделают) Джека с Декстером, и парни жгут не хуже кошары с роботом =). Крэша бы подняли из гроба или Пандемониум. Цитата
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Naughty Dog делаю другую игру. Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) МГС и ФФ - это не банально. Это всегда актуально.Хотя Lair тоже обещает быть интересной игрой. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Не стал бы Lair такой же фигней как Drakengard от Square-Enix. уж очень похоже. Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня еще удивило, что Bullet Witch для Х360 оказался "плохой" игрой, судя по отзывам журналов. Это была единственная игра Х360, которую я хотел бы на ПС3. А теперь... Так что возможная "плохость" многообещающих проектов - это обыденная реалия жизни. Так что ждем МГС и ФФ, так как:1) Это все равно must have для фанатов2) Они выйдут так не скоро, что я успею накопить денег на ПС3... Цитата
dorgor Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 FroSTу вот пандемониум моя любимая игра на соньке 1 как и shadow man.а на третьей частью shadow man не трудятся интересно?игра просто интересная сама по себе. Цитата
HOLY Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А что может PSP совместно с PS3 и наоборот? Ну должны же быть какие-то поощрения владельцам PSP, которые собираются брать PS3, вот этот вопрос очень заинтересовал, обмен файлами через wi-fi по сути должен быть, что ещё?Не стал бы Lair такой же фигней как Drakengard от Square-Enix. уж очень похожеА по-моему на Panzer Dragon больше похоже, да и Sony- не Эникс, веников не вяжет. Цитата
Melfice Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 загрузка игр от первой PS на PSP, легальная :lol:ну как раз Drakengard и был таким с дополнением пешего хода. Цитата
HOLY Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 загрузка игр от первой PS на PSP, легальнаяНу про этот отстой все знают:lol: Цитата
Melfice Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 И что в этом отстойного? Цитата
HOLY Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Отстойного-то в этом ничего, но мне на эту фичу вобще как-то по барабану, ведь есть свободный для пользованияэмулятор, [russian mode]а игры за деньги хай забугорные буржуины качают[/russian mode]. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Началась подажа в магазинах "Союз" по 22 тысячи. Как говорят - "специальная цена".На озоне с 22 числа уже можно заказать. Тоже 22 тысячи. Был сегодня на Апрашке. Сказали, что пока брать не будут - пока чип не сделают. Хотя, при стоимости однослойной болванки в 40 убитых енотов я сомневаюсь в целесообразности установки чипа. Лучше игры в интернет-магазинах на заказ брать. HOLY, кстати, я с удовольствием прошел на PSP Xenogears. И тут я сильно сомневаюсь, что его будут официально конвертить. Как и большинство других игр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.