Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну чтож,поздравляю с поступлением PS3 в продажу)) как я видел, в эльдорадо стоит 21900=))) вот не знаю, как там с кредитами))))(а вот что там за блю рей нунен не врубаюсь,объясните чукче+)))
Опубликовано (изменено)

Не явлеюсь таким фанатом Ratchet & Clank.

Так что скорее всего буду ждать аж МГСов и ФФов.

Хотя из "ближних" (то есть, если не отложат) релизов, жду Heavenly Sword

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из ближних более-менее ожидаю Lair, брать ПС3 буду однозначно, но нескоро, одновременно с релизом FFXIII или версус13, что раньше выйдет. Уже продано более 200 приставок в России, ура!
Опубликовано
Я подожду осени наверно, чтоб с новым Ratchet & Clank купить:)

Ну и не только они...ещё могут (и сделают) Джека с Декстером, и парни жгут не хуже кошары с роботом =). Крэша бы подняли из гроба или Пандемониум.

Опубликовано

Меня еще удивило, что Bullet Witch для Х360 оказался "плохой" игрой, судя по отзывам журналов.

Это была единственная игра Х360, которую я хотел бы на ПС3. А теперь...

Так что возможная "плохость" многообещающих проектов - это обыденная реалия жизни.

Так что ждем МГС и ФФ, так как:

1) Это все равно must have для фанатов

2) Они выйдут так не скоро, что я успею накопить денег на ПС3...

Опубликовано

А что может PSP совместно с PS3 и наоборот? Ну должны же быть какие-то поощрения владельцам PSP, которые собираются брать PS3, вот этот вопрос очень заинтересовал, обмен файлами через wi-fi по сути должен быть, что ещё?

Не стал бы Lair такой же фигней как Drakengard от Square-Enix. уж очень похоже

А по-моему на Panzer Dragon больше похоже, да и Sony- не Эникс, веников не вяжет.

Опубликовано (изменено)

Отстойного-то в этом ничего, но мне на эту фичу вобще как-то по барабану, ведь есть свободный для пользования

эмулятор, [russian mode]а игры за деньги хай забугорные буржуины качают[/russian mode].

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Началась подажа в магазинах "Союз" по 22 тысячи. Как говорят - "специальная цена".

На озоне с 22 числа уже можно заказать. Тоже 22 тысячи.

Был сегодня на Апрашке. Сказали, что пока брать не будут - пока чип не сделают. Хотя, при стоимости однослойной болванки в 40 убитых енотов я сомневаюсь в целесообразности установки чипа. Лучше игры в интернет-магазинах на заказ брать.

HOLY, кстати, я с удовольствием прошел на PSP Xenogears. И тут я сильно сомневаюсь, что его будут официально конвертить. Как и большинство других игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация