Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

It Has Begun! Старт ПС3...

Ну чтож, официальный старт ПС3 начнется через несколько часов, а неофициальный уже начался - ура товарисчи =))

http://i79.photobucket.com/albums/j142/childrenraya/69030.jpg

God didn`t create humans. Humans created God.
  • Ответы 156
  • Просмотры 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Старт в Японии и США был "плохим"

В Европе - нормально

А может в России (как никак ближайший сосед после Китая) будет просто блестящий старт ПС3?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
ПыСы3 сгорит в пламени адского Вия

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

ПыСы это компьютер, а PS3 -ПиэС 3.. выражайся правильно... а что же по твоему мнению не згорит?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Скорее Вий станет узником собственной уникальности...
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Ну чтож,поздравляю с поступлением PS3 в продажу)) как я видел, в эльдорадо стоит 21900=))) вот не знаю, как там с кредитами))))(а вот что там за блю рей нунен не врубаюсь,объясните чукче+)))

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Вообще-то, официальный старт в России - завтра.

Вообще-то я в курсе. Написал же: на подходе.

Стартовая линейка, кстати, довольно симпатичная.

Your other honor

Кстати, кто-нибудь из этой темы купил ПС3?

Просто интересно...

И когда ПС3 появиться в остальной России.

Не явлеюсь таким фанатом Ratchet & Clank.

Так что скорее всего буду ждать аж МГСов и ФФов.

Хотя из "ближних" (то есть, если не отложат) релизов, жду Heavenly Sword

Отредактировано от Зиг (см. историю изменений)

Из ближних более-менее ожидаю Lair, брать ПС3 буду однозначно, но нескоро, одновременно с релизом FFXIII или версус13, что раньше выйдет. Уже продано более 200 приставок в России, ура!
Я подожду осени наверно, чтоб с новым Ratchet & Clank купить:)

Ну и не только они...ещё могут (и сделают) Джека с Декстером, и парни жгут не хуже кошары с роботом =). Крэша бы подняли из гроба или Пандемониум.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

МГС и ФФ - это не банально. Это всегда актуально.

Хотя Lair тоже обещает быть интересной игрой.

Отредактировано от Зиг (см. историю изменений)

Меня еще удивило, что Bullet Witch для Х360 оказался "плохой" игрой, судя по отзывам журналов.

Это была единственная игра Х360, которую я хотел бы на ПС3. А теперь...

Так что возможная "плохость" многообещающих проектов - это обыденная реалия жизни.

Так что ждем МГС и ФФ, так как:

1) Это все равно must have для фанатов

2) Они выйдут так не скоро, что я успею накопить денег на ПС3...

FroSTу

вот пандемониум моя любимая игра на соньке 1 как и shadow man.а на третьей частью shadow man не трудятся интересно?игра просто интересная сама по себе.

А что может PSP совместно с PS3 и наоборот? Ну должны же быть какие-то поощрения владельцам PSP, которые собираются брать PS3, вот этот вопрос очень заинтересовал, обмен файлами через wi-fi по сути должен быть, что ещё?

Не стал бы Lair такой же фигней как Drakengard от Square-Enix. уж очень похоже

А по-моему на Panzer Dragon больше похоже, да и Sony- не Эникс, веников не вяжет.

Отстойного-то в этом ничего, но мне на эту фичу вобще как-то по барабану, ведь есть свободный для пользования

эмулятор, [russian mode]а игры за деньги хай забугорные буржуины качают[/russian mode].

Отредактировано от HOLY (см. историю изменений)

Началась подажа в магазинах "Союз" по 22 тысячи. Как говорят - "специальная цена".

На озоне с 22 числа уже можно заказать. Тоже 22 тысячи.

Был сегодня на Апрашке. Сказали, что пока брать не будут - пока чип не сделают. Хотя, при стоимости однослойной болванки в 40 убитых енотов я сомневаюсь в целесообразности установки чипа. Лучше игры в интернет-магазинах на заказ брать.

HOLY, кстати, я с удовольствием прошел на PSP Xenogears. И тут я сильно сомневаюсь, что его будут официально конвертить. Как и большинство других игр.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.