Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Название: [Каминчик team]

Описание сообщества: Просто объединение флудеров, которые любят посидеть в камине и свободно поговорить ни о чем. Впрочем жаль, что именно ни о чем. И очень надеюсь, что в будущем посты станут содержательнее, информативнее и не буду ограничиваться простым обменом приветствиями, флудом ради флуда и прочим.

Создатели сообщества: Вроде как спонтанное объединение, но если это не так, то пусть меня поправят.

Способ вступления: Свободный.

Просто я подумал, что [антикамин тим] официально зарегестрирован, а [каминчик тим] нет. И решил поправить эту несправедливость.

Posted

никакого флуда...(?)

хотела отметится, давненько уже в каминчике :)

кстати у нас хороший тим, чем больше людей в каминчике тем интереснее общатся :(

Posted
Кстати, надо поднабрать людей и устроить дуэль с антикамином. Точнее люди есть, но что-то никто не отписался. Еще можно придумать какую-нибудь символику, свод законов и прочее.
Posted
Кстати, надо поднабрать людей и устроить дуэль с антикамином. Точнее люди есть, но что-то никто не отписался. Еще можно придумать какую-нибудь символику, свод законов и прочее.

1577873[/snapback]

незабивай голову,забей на анти камин,ясно что камин незакроют,можно ещё что то ограничить в правилах конечно,но думаю правила для неких существуют,чтоб их нарушать,так было всегда,так и останется...

• 2 months later...
Posted (edited)

Я тоже хочу в вашу команду!)))Хоть я новенькая в самом камине,но очень к нему привыкла и хочется стать его частью!))Примите?^^

*незабивай голову,забей на анти камин,ясно что камин незакроют,можно ещё что то ограничить в правилах конечно,но думаю правила для неких существуют,чтоб их нарушать,так было всегда,так и останется.*

Кетерин,ну с этим я согласна,что правила невсегда соблюдались,но все же камин наш дом....был..пока вчера не увидела те развалины,что по тихому создали модеры..эхх....жаль не было меня на месте..так бы постояла за камин!))

Edited by Anisandra (see edit history)
Posted
Зачем, Флэй, можно же переименоваться в [экс-каминчик]! <_<

Получится забавный тим. Только вот он точно будет закрытым (имеется ввиду вступление в него.) А цели тима? Что-то вроде памяти или что-то еще?

Posted (edited)
Получится забавный тим. Только вот он точно будет закрытым (имеется ввиду вступление в него.) А цели тима? Что-то вроде памяти или что-то еще?
Аха... именно... да и так, в месть сами-знаете-кому-чье-имя-нельзя-произносить-в-дурном-контексте, дементор их побери! Edited by Тигрёнок (see edit history)
Posted

Ностальгия)

Я тоже вступил в этот тим, правда давно уже но отпишусь =)

Posted
Зачем, Флэй, можно же переименоваться в [экс-каминчик]!
Ностальгия)
Не знаю целей, но я был бы не против вступить... :huh:
Posted

хм камин закрыли а жаль...хотя под конец я как то выпал из общения.

почитал топик про закрытие столько оказалось людей нас ненавидят как будто их заставляли перед каждым посещением форума перечитывать все 14 каминов)))

так что с тимом решили? Рассформируется или станем мега закрытым обществом?

Posted
Можно даже как в "тук-туке" элитный подтим "Тени" ^____^

Тени не имеют никакого отношения к тук-туку=\

Posted (edited)
Я one of the three, нах, мне можно.

С недавних пор у Некоторых-Из-Нас мало доверия к тебе, Носитель Ереси... поэтому лучше следуй советам Других, не упоминай Теней, ибо с закрытием Камина свершилось Запечатывание Планеты-Архива, и Некоторые-Из-Теней наконец-то обрели долгожданный покой... не тревожь их своими неосторожными словами=\

Edited by Alz (see edit history)
Posted
хм камин закрыли а жаль...хотя под конец я как то выпал из общения.

почитал топик про закрытие столько оказалось людей нас ненавидят как будто их заставляли перед каждым посещением форума перечитывать все 14 каминов)))

так что с тимом решили? Рассформируется или станем мега закрытым обществом?

Хех, никто не заставляет, но это что-то вроде моды. Ненавидеть каминщиков.

Расформируемся? А как же память? Или вот так вот бросить все? Лично я за второй вариант, т.е. сообщество.

Posted
создадим свой форум на бесплатном хосте..чисто для флуда ну и ещё для чего-нить о__О (больная идея больной головы)
Posted
создадим свой форум на бесплатном хосте..чисто для флуда ну и ещё для чего-нить о__О (больная идея больной головы)

Ну так давайте ^_____^" Пусть этим, ну скажем, Флэй и займётся ^____^

Posted

Да-да... и у вас будет свой Камин, с блэкджеком и шлюхами :P