Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ruffi

Ничего против тебя не имею (ни личного, ни не личного :rolleyes:), но факт остается фактом, а именно: более полугода назад (почти что год назад :) не дам соврать) я уже создавал тим сподобной тематикой (назывался он [A-02] вроде так :)), но в связи с повальным доражанием на и-нет в нашем регионе, я перестал появляться на форуме, следовательно я не уследил за твоей активностью (ох, да и много вас тут таких шустрых!). Прости, но плагиатом это назвать сложно, но со списком тимов надо было ознакомиться.

Модераторов прошу прощения за некоторого рода оффтоп.

Опубликовано
назывался он [A-02]

Я его не видел.......значит вопрос исчерпан....ок?

Я не ского не плагиатил...Я просто видел что Аянами тм есть а Аска тима небыло....вот я и создал......год назад меня тут ещё небыло.......и уж поверьте я не виноват в том что ваш тим канул в лету....

но со списком тимов надо было ознакомиться.
Когда мне надо будет тебя спросить....я спрошу.....модер открыл тему.....а действия модера не обсуждаются..
я не уследил за твоей активностью

А еслибы уследил?.......чтобы ты зделал?.....Гыыы не смеши меня..

Зы: твоего тима на данный момент я в списке не нашол.

Опубликовано

:huh: 4 Ичибан-Баси

Вот первые фигурки я купила (там где 3) када была в Питере.

Кстати, есть здесь кто из Питера??? Скоро опять поеду....

Мда, ну и история про тим. Это ж сколько лет назад тот, прошлый тим создавался? Я думала, наш тим не новый..... :wub:

Опубликовано

:blink: о да!!! Только что увидела, как нас в Аянами тим ругают! Да ну их! Все нормальные люди и нелюди знают КТО и ПОЧЕМУ лучший! Незря же АСКА любимая героиня самого Анно! И вообще! По-моему, превосходство Аски над всеми ТАК ЯВНО видно, что просто и объяснять ненадо. ^_^ Просто вот почемуто аскофилов совсем мало, но мне не понятно почему!! Меньше, чем фанов Рей!

Ну, блин! Выходит, наш тим новый! :huh:

Опубликовано

feo

Если вы не заметили, то на форуме теперь новые правила регистрации тимов, и ваш тим не зарегестрирован, согласно этим правилам, а этот - зарегистрирован, потому в ы не должны иметь никаких претензий к автору этого тима.

Опубликовано

ну так то прямо брысь не надо!просим плавно удалится в сторону

Аянами тим!а за всё реально спасибо!

Тенши,я согласна с тобой,в твоих рассуждениях,но не наездах,господи,они ж тоже люди*(Реефилы)и ещё до отката помню,что хотела сказать тебе СПАСИБО,но не помню за что..:)

Кои-восемь-эр,тебе отдельное спасибо!за всё!ня!ты вообще молодец!

Опубликовано
feo-ВОПРОС закрыт!!!!!!если хочеш вступай!

Ayanami-kun,And,SF1:

Спс за поддержку....а теперь брысь к себе)

неплохо ьыло бы вступить в свой собственный тим. :D . Ладно, мир с вами. Наслаждайьесь :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация