Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну кидай фотки посмотрим:angry: Цитата
u-jinn Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ruffi, можно выложить список в любой пост, потом время от времени его дополнять?Asca, выкладывай фотки! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Фигурки Аски,одни из тех что я хочу приобрести.А третья картинка изображает обложку 7-го тома манги NGE.Почему то захотелось выложить) Цитата
ecxoN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 RuffiНичего против тебя не имею (ни личного, ни не личного :rolleyes:), но факт остается фактом, а именно: более полугода назад (почти что год назад :) не дам соврать) я уже создавал тим сподобной тематикой (назывался он [A-02] вроде так :)), но в связи с повальным доражанием на и-нет в нашем регионе, я перестал появляться на форуме, следовательно я не уследил за твоей активностью (ох, да и много вас тут таких шустрых!). Прости, но плагиатом это назвать сложно, но со списком тимов надо было ознакомиться. Модераторов прошу прощения за некоторого рода оффтоп. Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 скока я стучалась в А02 тим?не пускали,если не пускают,то самое то новый создать Цитата
Ruffi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 назывался он [A-02]Я его не видел.......значит вопрос исчерпан....ок?Я не ского не плагиатил...Я просто видел что Аянами тм есть а Аска тима небыло....вот я и создал......год назад меня тут ещё небыло.......и уж поверьте я не виноват в том что ваш тим канул в лету.... но со списком тимов надо было ознакомиться.Когда мне надо будет тебя спросить....я спрошу.....модер открыл тему.....а действия модера не обсуждаются..я не уследил за твоей активностьюА еслибы уследил?.......чтобы ты зделал?.....Гыыы не смеши меня.. Зы: твоего тима на данный момент я в списке не нашол. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 :huh: 4 Ичибан-Баси Вот первые фигурки я купила (там где 3) када была в Питере. Кстати, есть здесь кто из Питера??? Скоро опять поеду.... Мда, ну и история про тим. Это ж сколько лет назад тот, прошлый тим создавался? Я думала, наш тим не новый..... :wub: Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 :blink: о да!!! Только что увидела, как нас в Аянами тим ругают! Да ну их! Все нормальные люди и нелюди знают КТО и ПОЧЕМУ лучший! Незря же АСКА любимая героиня самого Анно! И вообще! По-моему, превосходство Аски над всеми ТАК ЯВНО видно, что просто и объяснять ненадо. ^_^ Просто вот почемуто аскофилов совсем мало, но мне не понятно почему!! Меньше, чем фанов Рей!Ну, блин! Выходит, наш тим новый! :huh: Цитата
koi-8® Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я из питера :P з.ы. свято место пусто не бываеть :mellow: Цитата
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я уже говорил о том. что нет у меня подорожал :lol:^_^. Если раньше сидел целыми днями и ночами, то сейчас времени в обрез, да +университет. Так что не обижайся Цитата
SF1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Tenshi DeymosТолько что увидела, как нас в Аянами тим ругаютО.о..... Это где это вас ругают?! Понапраслину нагоняете -_-... Цитата
Кuu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 feoЕсли вы не заметили, то на форуме теперь новые правила регистрации тимов, и ваш тим не зарегестрирован, согласно этим правилам, а этот - зарегистрирован, потому в ы не должны иметь никаких претензий к автору этого тима. Цитата
And Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Старый баян... Но ВСЕ ЖЕ ^___________________^......................С уважением к Аскофилам от Реефила. Бульзаре респект! Цитата
Ruffi Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 feo-ВОПРОС закрыт!!!!!!если хочеш вступай!Ayanami-kun,And,SF1:Спс за поддержку....а теперь брысь к себе) Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну так то прямо брысь не надо!просим плавно удалится в сторону Аянами тим!а за всё реально спасибо!Тенши,я согласна с тобой,в твоих рассуждениях,но не наездах,господи,они ж тоже люди*(Реефилы)и ещё до отката помню,что хотела сказать тебе СПАСИБО,но не помню за что..:)Кои-восемь-эр,тебе отдельное спасибо!за всё!ня!ты вообще молодец! Цитата
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 feo-ВОПРОС закрыт!!!!!!если хочеш вступай!Ayanami-kun,And,SF1:Спс за поддержку....а теперь брысь к себе)неплохо ьыло бы вступить в свой собственный тим. :D . Ладно, мир с вами. Наслаждайьесь :blink: Цитата
Ruffi Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Это не твой ТИМ!!!!!Ты СВОЙ год назад создавал!!!Твоего теперь нету!!!!Это мой тим!!! Цитата
koi-8® Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ай-яй-яй! как не стыдно по таким пустякам препираться? это тим имени Аски!http://img230.imageshack.us/img230/7419/asukamadvo7.jpg Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Поддерживаю, тут главная Аска, и будем говорить только об этой безбашенной рыжей бестии (где-то я это уже слышала) Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 может в Рей виэс Аска? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Может, а может и нет. Но точно где-то эта фраза уже звучала ранее и там точно упоминали Аску :unsure: Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ну,Рэй виэс Аска...Даже по этому тиму видно,что форум беднеет людьми,где все те,кто тут был... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Видать всех нет, всё таки ещё у некоторых людей сессия, чтоб её... поэтому и некогда на Аску внимание своё обращать :unsure: Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Аска,здесь дело не только в ней,не в степени чувсьтв к ней......хотя и это тоже... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Обожаю Аску, проникнут к ней самыми пылкими чувствами, вот только в подпись у меня уже ничего не втиснешь, если примете, можно в профиле указать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.