BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 что за стасик, поимей себя стасик, уберите это чудо"(с) зал. 1571723[/snapback]я тоже сидел на задних рядах но именно этого я не слышал :lol: :lol:
Narumi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Что за гон на Стасика? Первый раз его сегодня видела и по-моему он очень мило вписывался в происходящее действо. Фот. А вообще глобальное спасибо тем людям, которые все это организовали, получила огромное удовольствие от увиденного и услышанного:) Спасибо Marx, что звякнул, а то так бы и не вылезла:) Скажите пожалуйста где фото выкладывают.
Kikujiro Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А я за два дня, можно сказать нечего и не увидел. Имхо работал с Аниме Поинтом. Хотя совершенно не желею что чтото просматрел, мне хватило это слушать, притом большая часть услышанного меня совершенно ужаснуло, так что благо я этого не видел!!!!! А вообще фест Кульный!!!!!!!!!! Снайпер зачет!!!!!!!!!!©
Ryoga Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нормально... будет и на следующий год - приду... :)Некоторое количество мыслей...Первый день не особо порадовал... задержка с билетами, всякая фигня со звуком, а отсюда и неприятие некоторых сценок - что говорят, было просто не разобрать, отсюда - не совсем понятно, что происходит на сцене, да и вообще, атмосферу сценки портит сильно...Второй день порадовал больше, хотя и не без нареканий, опять же, в основном ко звуковой части - фоновый шум, как здесь уже сказали, и бла бла бла... это, видимо, вечная беда всех Ани-Мани-и иже с ними... хотя, мне показалось, что в этом году было меньше проблем со звуком, нежели в предыдущем.Однако, имхо, фестиваль растёт потихоньку... уже додумались использовать мини-микрофоны... правда, и с ними удалось полажать... :)И... о ДА!!! Солльх!!! Если я скажу, что это было божественно, то лишь скажу пол правды. Вокал+костюм+сама постановка = 5+++Мне тоже понравилось её пение, НО... моё личное мнение - подтанцовка была здесь совсем не нужна...
xakki Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Как уже было сказано ранее: "Неодин фестиваль необходится без вечной СЕЙЛОР-МУН" от себя могу добавить что без Стасика и кого нибудь в костюме Алукарда, Питерский анимефест несостоится. Но вот когда они собираются вместе..... ^-^....... А теперь о насущьном где можно скачать AMV конкурсной программы :) amv №2 :) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем xakki (смотреть историю редактирования)
DrunkBard Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Это было хорошо)))Очередь конечно в первый день напугала. но и первый день мне вполне понравился, тем более, что мне как то большую часть было слышно) Ну а второй день был заранее целиком из Паракисса, булавок и aoi bara))) суматошность, паранойя, случайно перезаписаный кусочек сценки( Паракисс, паракисс и ещё раз Паракисс)) просто класс)Какие то недочеты пролетают мимо... благо не участник)Хотя конечно ближе к концу уже появилась усталость и конкретная, по крайней мере 12 амв подряд, даже мне было выдержать сложновато ~_~ Порадовал кстати клип на Фушигу)Отсутствие Солльх в выборе жюри, напрягло... уж извиняюсь, имхо, надо было сдвинуть... Само вручение было уже почти никаким, выглядело так, ккак будто повесили всё на Dreaming Bat ^^"а вот на пати уже не пошли... меня это место всё таки немного пугает...Ну и конечно, пускай и шапочно, познакомился с Лапшиным)) По поводу Работника сцены (ака Чувака ^_^) мне помнится немного другое... уж не знаю у кого в том году была скука) просто всякий раз когда обьявляли выход на сцену, и все уже готовились хлопать, выходил он и ставил микрофоны и тому подобное) а народ по инерции начинал аплодировать) так всё и началось) скажу честно сами кричали:"Чувак", но сдержаться было трудно) ну правда в те моменты чтоб никому не мешать) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Отмечу лишь то, что понравилось больше всего на первом дне.1. Голос Акино Аи. Вот только, увы, не все песни были удачно подобраны под него.2. Онлайн-рисовка в перерыве - 5 баллов! Особенно впечатлило то, как лёгким движением руки(и) Бякуя стал Гином.3. GGX. Ребята - лучшие. Куча красивых костюмов, в том числе, чертовски сложный у Диззи и Бриджит с йо-йо. Порадовал глум Байкен над поверженными врагами. И овердрайв Джем подносом по голове. Видео бы раздобыть...4. Капитан Киораку. Хоть и потерял где-то парный зампакто, зато реяцу из него лилась волнами...
Marx Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Болел за ПараКисс и +Аниму. Привыкнув к традиционно качественному косплею от "Красной стрелы" и "Темного королевства", ожидал увидеть их на вершине хит-парада. Но ребята из ПараКисс просто не оставили другим шанса. Четкая постановка, замечательная слаженность и офигитительный стиль не оставили другим шанса. Рад, что и +аниму отметили))). Трогательная вещь, сделанная на высоком уровне. Представляла очень славная команда.Ещё, очень выступление Солльх понравилось. Рад, что приз зрительских симпатий ушел ей, как доказательство наших пристрастий. ЗЫ: в прошлом году выступления на фестивале сподвигли меня посмотреть "МахоТсукайТай", то в этом году придётся посмотреть "Парадайз Кисс". ... да и в мангу про зверьков заглянуть )))
Zed-sama Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Всем привет! А это я - маленькая и незаметная Dokuro-chan... :) Больше отзывов, господа! Больше экспрессии!! И ещё лично от меня просьба. Люди, звери, птицы - все, кто меня фотографировал! (ох, как много вас было...)По-жа-луй-ста, пришлите мне фотки со мной на почтовый адрес на сайте http://animekino.spb.ru ! Или хотя бы дайте ссылку туда, где вы их выложили. Но если там вид из-под юбки, то чур присылать мне лично!!!! Иначе - найду - убью :P без Стасика и кого нибудь в костюме Алукарда, Питерский анимефест несостоится. Но вот когда они собираются вместе..... ^-^......1572143[/snapback]Да-да, фотки с работником сцены, то есть горячо любимым Стасиком, тоже присылайте на этот адрес!Заранее спасибо.Пи-пиру-пи. ;) :lol: :PВаша Докуро Изменено 13 ноября, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Ринальдо Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мое впечатление о втором дне феста тут: http://diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=18762385
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Стоптаные ноги, сорваный голос и больная голова... зато повеселился на регистрации дефиле и раздаче бейджей)) по-моему неплохо получилось :)... .... .....
-Naomi- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а что за участник дефиле на Властелин Колец? О_о ахтунг
Soil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Фестиваль прошел просто на ура!!!Спасибо всем за замечательное настроение, теплый приём и незабываемые впечатления!Соня, наша ты Докуро, продолжай косплеить - Докуро тебе идёт! :P Не обижай работника сцены-он ещё пригодится :D Очень порадовали косплееры вообще - они были хорошие и разные, но плохих не было. Ужасно понравились Фушиги Юги (версия со второго дня феста) и ПараКисс (просто зе бест!).Болел я конечно за Катиссу :), но просто невероятно понравилась Солльх.*Аригато Макс :D, Стас, Соня, Кэнди-тян :mellow:, Винни, Катисса(поздравляю!), Андрей и Катя from AnimePoint*З.Ы. Очень рад был видеть Далию-спасибо, что выбралась! Тсукуримасё!!! :P Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Soil (смотреть историю редактирования)
Alpha the Temper Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Для тех кто не понял прикол со Стасиком - поясню, что это прикол с предыдущего феста, от скуки народ развлекал себя тем, что начинал усиленно хлопать Стасику каждый раз когда он выходил на сцену. Это уже нечто вроде флеш моба.:)1571825[/snapback] ИМХО идиотизм.... :(
Looter Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Такссс... Проясните ситуацию по караоке =)интересно как жюри отсудило :lol:
.Hitomi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Looter первое место катиссавторое- Трейси и Китсунетретье- не помню.(((Приз зрительских симпатий- солльх.)
Looter Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 .Hitomi Ну млин =))Солльх на первое и сдвинуть. Вот мой идеал =) Почти все верно. Ну а по поводу Паракисса я уже и тут написал и в жж тебе =)
d'Unicorn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Баян с работником сцены не прокатил. многие не врубились, а некоторых это раздражало.1571292[/snapback]это то что типа Стасик? да уж..... я сидел на заднях рядах так там все орали "что за стасик, поимей себя стасик, уберите это чудо"(с) зал.А вообще зачем этот человек ползал и что-то патылся cделать? Не думаю что его много знает. Ятак за много лет его первый раз вижу, хотя зрения плохое у меня =)1571723[/snapback] Для тех кто на Камчатке, в следующий раз в гардеробе дудут выдаваться театральные бинокли, а для людей со слабым зрением - армейские. На баяне было написано - Металия (надеюсь для СМ-щиков пояснений не требуется). Если ты меня не знаешь - мог бы и хотя бы у кого-то и спросить или просто "поимей себя".(в само напоминание: "Злобный зритель" в сценке Жюри весеннего Мафа2006; "Персия-сан ВайсКройз" - Виктори2005) А по поводу воздушных поцелуев в зал - как хочу, так и звездю! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем d'Unicorn (смотреть историю редактирования)
DjMarus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Все прошло как всегда - то есть на 5+++. Первый день меня поразил больше чем второй - почти все сценки включали в себя большое колличество участников. Но еще больше поразила постановка этих сценок, вместо ожидаемого юмора они показывали драмму, причем делали это великолепно. Именно первый день показал насколько выросли фестиваль и исполнители за последний год. Недостатки? Да там не было таких. Ну были запинки (задержка на час, продажа билетов, звук), но в сравнением с общим объемом феста и положительными эмоциями, полученными на нем, все запиночки как то забываются. Еще хочу отметить интересную идею с рисованием вживую - смотрел не отрываясь. ЗЫ. А Стасик явно в этот раз надоел залу, чем дольше шло Victory, тем меньше ему аплодировали. ЗЗЫ. И поздравляю всех участников и победителей (не хватило батареек заснять всех).
Nina Wong Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 лол.....кажется стасик объявился=)))
Jolly Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Блин впечатления ужасные с феста.Всего несколько действительно интересных косп сценок.АМВ в топку вообще , ямогу таких тупых нарезок 3 двд вам дать.Очень порадовал косплэй на Хак.ыы милый мальчик клевый косплэй.зачот )Гакту респект ) супер ) молодец.
Kavaska Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 нифига это не стасик. это Персия попутал - он думал, что к нему обращаются :blink:
d'Unicorn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 нифига это не стасик. это Персия попутал - он думал, что к нему обращаются :D1572902[/snapback] Я уточнил про наезды на сценку с баяном. А Стасик - рульный ЧУВАК! Он уже стал неким атрибутом, талисманом, или даже чуть ли не "главной фишкой Мафа".
Looter Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 d'Unicorn эхх... поясню. просто не люблю писать с ашипками =)В данном случае баян = боооояяяяян Вакатта ка?
OTPODbE Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 был в первый раз на фесте! разачарован....Организаторов к стенке и растрел в жесткойо форме!!!!! для такого мероприятия организация никакая!!!! звук полная лажа надругайтесь над звуковиком! микрофоны учасников то работали то не работали а по большей части работали настолько плоъов что портили всё впечатление от выступления!!!! свет... ну в зале он сам по себе плоой был)))) организовнность... здесь вообще непонятное билеты толи есть толи нет начало и в 1 и во 2 день на час позже! ведущие были тоже не фонтан! скрашивала картину только чибик с сиреневыми волосами вот ей респект а остальным двум надо срочно что то делать либо добавлять живости в ведение такого мероприятия либо менять ведущих)))) про то что творилось с выступлениями вообще сплошь тайна! по слухам которые я знаю многих просто напросто завернули а некоторые просто снялись из за проблем с организаторами! а вот огромный респект и уважуха выступающим))) весь фест только на них и держался))) отличгые костюмы продуманные сценки конечно не без косяков но ничего идеального не бывает))))) хоть я и не фанат косплея но парадайс кис меня порадовал не по детски)))))))))))))) отсальные тоже выступили на отлично !))))) караоке порадовала наличием голосов у исполняющих что не ожет не радовать учитывая что твориться на нашей посовой эстраде!)))))) амв.. вот здесь полная лажа! набрали какихто мутных непонятных клипов в своём большенстве просто банальных нарезок даже неподходящих на музыку и могущих служить только фоном для занятия времени в перерывах! хотя и здесь встретелось пара вполне приличных вещей))))) работник сцены... я конечно не был на прошлом фесте но подобное стебательство говорит только о том что народ от скуки в перерывах нашёл себе развлечение! и делать из этого фишку означает раписываться в беспомощности развлеч чем то другим зал! ИМХО выступающие молодци! так держать и радовать зрителей и далее своими выступлениями!) а оргам... оргам надо серьёзнее отнестись к столь значимому мероприятию и вывести его организацию на приемлимый уровень либо если они на это не способны то самоудалиться и дать это сделать более способным людям!
Рекомендуемые сообщения