Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1571870
что за стасик, поимей себя стасик, уберите это чудо"(с) зал.

1571723[/snapback]

я тоже сидел на задних рядах но именно этого я не слышал :lol:

:lol:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• Ответов 143
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1572010
Что за гон на Стасика? Первый раз его сегодня видела и по-моему он очень мило вписывался в происходящее действо. Фот. А вообще глобальное спасибо тем людям, которые все это организовали, получила огромное удовольствие от увиденного и услышанного:) Спасибо Marx, что звякнул, а то так бы и не вылезла:) Скажите пожалуйста где фото выкладывают.
Опубликовано
comment_1572060
А я за два дня, можно сказать нечего и не увидел. Имхо работал с Аниме Поинтом. Хотя совершенно не желею что чтото просматрел, мне хватило это слушать, притом большая часть услышанного меня совершенно ужаснуло, так что благо я этого не видел!!!!! А вообще фест Кульный!!!!!!!!!! Снайпер зачет!!!!!!!!!!©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1572109

Нормально... будет и на следующий год - приду... :)

Некоторое количество мыслей...

Первый день не особо порадовал... задержка с билетами, всякая фигня со звуком, а отсюда и неприятие некоторых сценок - что говорят, было просто не разобрать, отсюда - не совсем понятно, что происходит на сцене, да и вообще, атмосферу сценки портит сильно...

Второй день порадовал больше, хотя и не без нареканий, опять же, в основном ко звуковой части - фоновый шум, как здесь уже сказали, и бла бла бла... это, видимо, вечная беда всех Ани-Мани-и иже с ними... хотя, мне показалось, что в этом году было меньше проблем со звуком, нежели в предыдущем.

Однако, имхо, фестиваль растёт потихоньку... уже додумались использовать мини-микрофоны... правда, и с ними удалось полажать... :)

И... о ДА!!! Солльх!!! Если я скажу, что это было божественно, то лишь скажу пол правды. Вокал+костюм+сама постановка = 5+++

Мне тоже понравилось её пение, НО... моё личное мнение - подтанцовка была здесь совсем не нужна...

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1572143

Как уже было сказано ранее: "Неодин фестиваль необходится без вечной СЕЙЛОР-МУН" от себя могу добавить что без Стасика и кого нибудь в костюме Алукарда, Питерский анимефест несостоится. Но вот когда они собираются вместе..... ^-^.......

А теперь о насущьном где можно скачать AMV конкурсной программы

:) amv №2 :)

Изменено пользователем xakki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1572250

Это было хорошо)))

Очередь конечно в первый день напугала. но и первый день мне вполне понравился, тем более, что мне как то большую часть было слышно)

Ну а второй день был заранее целиком из Паракисса, булавок и aoi bara))) суматошность, паранойя, случайно перезаписаный кусочек сценки( Паракисс, паракисс и ещё раз Паракисс)) просто класс)

Какие то недочеты пролетают мимо... благо не участник)

Хотя конечно ближе к концу уже появилась усталость и конкретная, по крайней мере 12 амв подряд, даже мне было выдержать сложновато ~_~ Порадовал кстати клип на Фушигу)

Отсутствие Солльх в выборе жюри, напрягло... уж извиняюсь, имхо, надо было сдвинуть... Само вручение было уже почти никаким, выглядело так, ккак будто повесили всё на Dreaming Bat ^^"

а вот на пати уже не пошли... меня это место всё таки немного пугает...

Ну и конечно, пускай и шапочно, познакомился с Лапшиным))

post-53247-1163369943.jpg

По поводу Работника сцены (ака Чувака ^_^) мне помнится немного другое... уж не знаю у кого в том году была скука) просто всякий раз когда обьявляли выход на сцену, и все уже готовились хлопать, выходил он и ставил микрофоны и тому подобное) а народ по инерции начинал аплодировать) так всё и началось) скажу честно сами кричали:"Чувак", но сдержаться было трудно) ну правда в те моменты чтоб никому не мешать)

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1572297

Отмечу лишь то, что понравилось больше всего на первом дне.

1. Голос Акино Аи. Вот только, увы, не все песни были удачно подобраны под него.

2. Онлайн-рисовка в перерыве - 5 баллов! Особенно впечатлило то, как лёгким движением руки(и) Бякуя стал Гином.

3. GGX. Ребята - лучшие. Куча красивых костюмов, в том числе, чертовски сложный у Диззи и Бриджит с йо-йо. Порадовал глум Байкен над поверженными врагами. И овердрайв Джем подносом по голове. Видео бы раздобыть...

4. Капитан Киораку. Хоть и потерял где-то парный зампакто, зато реяцу из него лилась волнами...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1572302

Болел за ПараКисс и +Аниму. Привыкнув к традиционно качественному косплею от "Красной стрелы" и "Темного королевства", ожидал увидеть их на вершине хит-парада. Но ребята из ПараКисс просто не оставили другим шанса. Четкая постановка, замечательная слаженность и офигитительный стиль не оставили другим шанса. Рад, что и +аниму отметили))). Трогательная вещь, сделанная на высоком уровне. Представляла очень славная команда.

Ещё, очень выступление Солльх понравилось. Рад, что приз зрительских симпатий ушел ей, как доказательство наших пристрастий.

ЗЫ: в прошлом году выступления на фестивале сподвигли меня посмотреть "МахоТсукайТай", то в этом году придётся посмотреть "Парадайз Кисс".

... да и в мангу про зверьков заглянуть )))

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1572305

Всем привет! А это я - маленькая и незаметная Dokuro-chan... :)

Больше отзывов, господа! Больше экспрессии!!

И ещё лично от меня просьба. Люди, звери, птицы - все, кто меня фотографировал! (ох, как много вас было...)

По-жа-луй-ста, пришлите мне фотки со мной на почтовый адрес на сайте http://animekino.spb.ru ! Или хотя бы дайте ссылку туда, где вы их выложили. Но если там вид из-под юбки, то чур присылать мне лично!!!! Иначе - найду - убью :P

без Стасика и кого нибудь в костюме Алукарда, Питерский анимефест несостоится. Но вот когда они собираются вместе..... ^-^......

1572143[/snapback]

Да-да, фотки с работником сцены, то есть горячо любимым Стасиком, тоже присылайте на этот адрес!

Заранее спасибо.

Пи-пиру-пи. ;) :lol: :P

Ваша Докуро

post-61315-1163373213.png

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_1572338
Стоптаные ноги, сорваный голос и больная голова... зато повеселился на регистрации дефиле и раздаче бейджей)) по-моему неплохо получилось :)... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_1572380
а что за участник дефиле на Властелин Колец? О_о ахтунг

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_1572453

Фестиваль прошел просто на ура!!!

Спасибо всем за замечательное настроение, теплый приём и незабываемые впечатления!

Соня, наша ты Докуро, продолжай косплеить - Докуро тебе идёт! :P

Не обижай работника сцены-он ещё пригодится :D

Очень порадовали косплееры вообще - они были хорошие и разные, но плохих не было. Ужасно понравились Фушиги Юги (версия со второго дня феста) и ПараКисс (просто зе бест!).

Болел я конечно за Катиссу :), но просто невероятно понравилась Солльх.

*Аригато Макс :D, Стас, Соня, Кэнди-тян :mellow:, Винни, Катисса(поздравляю!), Андрей и Катя from AnimePoint*

З.Ы. Очень рад был видеть Далию-спасибо, что выбралась! Тсукуримасё!!! :P

Изменено пользователем Soil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1572542
Для тех кто не понял прикол со Стасиком - поясню, что это прикол с предыдущего феста, от скуки народ развлекал себя тем, что начинал усиленно хлопать Стасику каждый раз когда он выходил на сцену. Это уже нечто вроде флеш моба.:)

1571825[/snapback]

ИМХО идиотизм.... :(

Опубликовано
comment_1572727

Looter

первое место катисса

второе- Трейси и Китсуне

третье- не помню.(((

Приз зрительских симпатий- солльх.)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_1572765

.Hitomi

Ну млин =))

Солльх на первое и сдвинуть. Вот мой идеал =) Почти все верно.

Ну а по поводу Паракисса я уже и тут написал и в жж тебе =)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1572785
Баян с работником сцены не прокатил. многие не врубились, а некоторых это раздражало.

1571292[/snapback]

это то что типа Стасик? да уж..... я сидел на заднях рядах так там все орали "что за стасик, поимей себя стасик, уберите это чудо"(с) зал.

А вообще зачем этот человек ползал и что-то патылся cделать?

Не думаю что его много знает. Ятак за много лет его первый раз вижу, хотя зрения плохое у меня =)

1571723[/snapback]

Для тех кто на Камчатке, в следующий раз в гардеробе дудут выдаваться театральные бинокли, а для людей со слабым зрением - армейские. На баяне было написано - Металия (надеюсь для СМ-щиков пояснений не требуется).

Если ты меня не знаешь - мог бы и хотя бы у кого-то и спросить или просто "поимей себя".

(в само напоминание: "Злобный зритель" в сценке Жюри весеннего Мафа2006; "Персия-сан ВайсКройз" - Виктори2005)

А по поводу воздушных поцелуев в зал - как хочу, так и звездю!

Изменено пользователем d'Unicorn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1572800

Все прошло как всегда - то есть на 5+++.

Первый день меня поразил больше чем второй - почти все сценки включали в себя большое колличество участников. Но еще больше поразила постановка этих сценок, вместо ожидаемого юмора они показывали драмму, причем делали это великолепно. Именно первый день показал насколько выросли фестиваль и исполнители за последний год.

Недостатки? Да там не было таких. Ну были запинки (задержка на час, продажа билетов, звук), но в сравнением с общим объемом феста и положительными эмоциями, полученными на нем, все запиночки как то забываются.

Еще хочу отметить интересную идею с рисованием вживую - смотрел не отрываясь.

ЗЫ. А Стасик явно в этот раз надоел залу, чем дольше шло Victory, тем меньше ему аплодировали.

ЗЗЫ. И поздравляю всех участников и победителей (не хватило батареек заснять всех).

Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_1572888

Блин впечатления ужасные с феста.Всего несколько действительно интересных косп сценок.

АМВ в топку вообще , ямогу таких тупых нарезок 3 двд вам дать.

Очень порадовал косплэй на Хак.ыы милый мальчик клевый косплэй.зачот )

Гакту респект ) супер ) молодец.

Опубликовано
comment_1572914
нифига это не стасик. это Персия попутал - он думал, что к нему обращаются :D

1572902[/snapback]

Я уточнил про наезды на сценку с баяном.

А Стасик - рульный ЧУВАК! Он уже стал неким атрибутом, талисманом, или даже чуть ли не "главной фишкой Мафа".

Опубликовано
comment_1573042

d'Unicorn

эхх... поясню. просто не люблю писать с ашипками =)

В данном случае баян = боооояяяяян

Вакатта ка?

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1573044

был в первый раз на фесте! разачарован....

Организаторов к стенке и растрел в жесткойо форме!!!!! для такого мероприятия организация никакая!!!! звук полная лажа надругайтесь над звуковиком! микрофоны учасников то работали то не работали а по большей части работали настолько плоъов что портили всё впечатление от выступления!!!! свет... ну в зале он сам по себе плоой был)))) организовнность... здесь вообще непонятное билеты толи есть толи нет начало и в 1 и во 2 день на час позже! ведущие были тоже не фонтан! скрашивала картину только чибик с сиреневыми волосами вот ей респект а остальным двум надо срочно что то делать либо добавлять живости в ведение такого мероприятия либо менять ведущих))))

про то что творилось с выступлениями вообще сплошь тайна! по слухам которые я знаю многих просто напросто завернули а некоторые просто снялись из за проблем с организаторами!

а вот огромный респект и уважуха выступающим))) весь фест только на них и держался))) отличгые костюмы продуманные сценки конечно не без косяков но ничего идеального не бывает))))) хоть я и не фанат косплея но парадайс кис меня порадовал не по детски)))))))))))))) отсальные тоже выступили на отлично !))))) караоке порадовала наличием голосов у исполняющих что не ожет не радовать учитывая что твориться на нашей посовой эстраде!)))))) амв.. вот здесь полная лажа! набрали какихто мутных непонятных клипов в своём большенстве просто банальных нарезок даже неподходящих на музыку и могущих служить только фоном для занятия времени в перерывах! хотя и здесь встретелось пара вполне приличных вещей))))) работник сцены... я конечно не был на прошлом фесте но подобное стебательство говорит только о том что народ от скуки в перерывах нашёл себе развлечение! и делать из этого фишку означает раписываться в беспомощности развлеч чем то другим зал!

ИМХО выступающие молодци! так держать и радовать зрителей и далее своими выступлениями!) а оргам... оргам надо серьёзнее отнестись к столь значимому мероприятию и вывести его организацию на приемлимый уровень либо если они на это не способны то самоудалиться и дать это сделать более способным людям!

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.