Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много случаев было. что чувствовал? Холод...

Время течёт медленнее, мир становиться другим. Твои чувства обострены до предела.

1562413[/snapback]

да было такое за секунду до удара машины о заграждение...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 раза...2 раза мне казалось,что умру...1-была маленькой,во дворе играли в цепи,выбрали меня,ну я побежала,ударилась о сцепленные руки ребят и упала назад,удар был очень сильный,помню что стало тяжело дышать,глаза сами по себе закрывались...но...незнаю,что произошло...через некоторое время очнулась,но спина побаливает и сейчас.2-машина...я понеслась через дорогу,думала успею,задела,отлетела не далеко,но было страшно,впервые в жизни по-настоящему страшно.Ничего не повредила,отделалась синяками и лёгким испугом,даже родителям не сказала,просто упала,ответила так,когда синяки увидели.Может очень странно,но я не боюсь машин после того случая,смело гоняю опять через дороги...
Опубликовано (изменено)

Было в детстве. Наверно года в 3. Вырезали апендицыт. Хотя лучше сказать смывали. Резать было нечего, родители позно спохватились. Доктора говорили что еще день или два и все...Ничего особенного не помню. Только то что в тубочке возле кровати лежали резиновые игрушки.

Иногда думается, что лучше бы помедлили....

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. А если эта ситуация, которая ни как от тебя не зависит? И всё что ты можеш делать - так это бороться за жизнь. Вот тогда что-то щёлкает.

1562549[/snapback]

я лет в шесть чуть не утонула) по моим воспоминаниям, ничего не щелкнуло, просто удивилась и все)

года четыре назад на меня нападали в подъезда, стояла с ножом у горла, тоже жизнь свою не вспоминала, и не думала на тему: что я не успела сделать))

может это от человека зависит...я, наверное, слишком реалист..)

Опубликовано
я лет в шесть чуть не утонула) по моим воспоминаниям, ничего не щелкнуло, просто удивилась и все)

1565305[/snapback]

я тож в 6 лет чуть не утонул. помню как солнце выглядит из под воды... красиво правда тогда я этого не понимал...

:rolleyes:

Опубликовано

года четыре назад на меня нападали в подъезда, стояла с ножом у горла, тоже жизнь свою не вспоминала, и не думала на тему: что я не успела сделать))

может это от человека зависит...я, наверное, слишком реалист..)

1565305[/snapback]

Так а я о чём. Ни каких воспоминаний, ни каких фильмов про жизнь, про детство и т.д. Просто мозг панически начинает искать выход из ситуации. Всё очень просто.

Могу по сочувствовать. Тяжело через такое проходить. Прекрасно тебя понимаю.

Опубликовано

Блин, ну и тема (только что её увидела)!

Когда мне было семнадцать лет, на меня напал маньяк. Это было совершенно неожиданно, и я не испугалась, ощутив нож у горла, а ...разозлилась. ( Подумала: "Хрена с два меня кто-нибудь изнасилует или ограбит, пока я жива!" ) Я отвела оружие, попыталась ударить нападающего, и при этом принялась орать матюгами. Страха не было совсем и боли тоже, ни когда я заметила, что вырываю нож, держась за лезвие (правда, от неожиданности руку я разжала), ни когда тот г***н трижды ударил меня этим ножом в спину.

Короче, испугаться за свою жизнь я тогда так и не успела, даже тогда, стало очень тяжело дышать (у меня было пробито лёгкое), и подняться с земли я самостоятельно не смогла. Зато потом все два месяца, пока я лежала в больнице, меня мучало ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ чувство вины перед родителями - они ведь предупреждали, чтобы я не шлялась по ночам...

Как ни странно, я до сих пор не боюсь возвращаться домой поздно, бегать в круглосуточный магазин и т.д. У меня такое чувство, что я обрела... "иммунитет" чтоли. У кого-нибудь что-то подобное было?

Опубликовано
Расскажу свою историю. У меня была клиническая смерть. Помню в совсем малом возрасте мы с братом чем-то болели и он как сташий предложил таблеток т.к. они сладкие были - ну и нафигачились мы этими таблетками. Слава богу бысто откачали меня, брат перенес отравление. Я вам расскажу то что видел - белая комната, все белое, больше ничего не помню только это но очень отчетливо а прошло уже 10 лет.
Опубликовано
когда была маленькая(лет 13),меня избили мальчишки(непомню за что,я так и не поняла до сих пор0...я не могла ышать...и увидела себя как будто сверху...ни удивления,ни мыслей-как будто так и долно было быть...зато потом было трудно очнуться...
Опубликовано
я тож в 6 лет чуть не утонул. помню как солнце выглядит из под воды... красиво правда тогда я этого не понимал...

1565678[/snapback]

солнца не помню, токо мутную воду помню, даж глаза не успела закрыть)

Так а я о чём. Ни каких воспоминаний, ни каких фильмов про жизнь, про детство и т.д. Просто мозг панически начинает искать выход из ситуации. Всё очень просто.

1566125[/snapback]

может это у нас так только..все же люди разные, может кто-то и правда свою жизнь начинает в этот момент вспоминать....

Могу по сочувствовать. Тяжело через такое проходить. Прекрасно тебя понимаю.

1566125[/snapback]

спасибо...)

Опубликовано
Когда смерть рядом - однозначно шок... все эти поэтические "перед глазами пролетела вся жизнь" - не для меня. у меня перед глазами пролетали только автомобили, вид асфальта с 22 этажа и т.д... и знаете что... всегда шок и какое-то тоскливое одиночество...
Опубликовано

Не знаю.

Обычно испугаться не спеваешь.

Иногда замедляется время(ток это и спасло)

Иногда нет.

Когда падала пробирка с нитроглицерином(по малолецтву и раздолбайству получал сие вещество) Чувствовал только холод в позвоночнике.

Но ни разу не пугался. Страх накрывал потом.Когда уже выжил.

Опубликовано

Верон,это называется опыт,а вот я когда маленький был залез на дерево(высокое блин) а внизу ограда со штырями,ну знаеть,сук ломается и я лечу вниз,как то успеваю схватится за 2ве гибкие ветки и в 40-ка см. останавливаюсь от штыря

почти ни че ни чувствовал,рефлексы за меня работали,а еще я тонул(плавать до сих пор не умею) прекрасно понимая что если не выплыву- всё(помогать было некому)

чувства довольно странные и быстро забываются,ща я довольно осторожен и не попадаю в подобные ситуации,смерть это интересно

Опубликовано

Dr.FaustXIII

напомнил мне случай,было лет 10 наверно,развлекался как маленький ходив по паребрикам(стараясь не упасть) рядом с паребриком шел низенький железный заборчик, сам того не замечая дошел до места где этот заборчик сломан,от него только 2 штырька острых осталось и тут у меня подворачивается нога и я лечу вниз понимаю что мне сейчас проткнёт шею этим штырьком... я закрыл глаза и думал только о том,что не хочу на тот свет не попращавшись с мамой, тут я открываю галза и понимаю что действительно лежу на земле,штырь упирается мне прямо в горло,но я не чувствую боли... спокойно встал,отряхнулся ощупал место где только что был штырь и понял что там нет ни царапины... Для меня это был шок... минут 5 стоял на месте,а потом расплакался и пошел домой... Воть так

:angry:

Добавлено:

после этого стал верить в ангелов хранителей :(

:D

Опубликовано
Обычно все опасные для жизни случаи я организовывал сам. Например: Пройтись на слабо 100 метров парапета Александро-Невского моста в Питере, Погулять по слабому люду в зимней одежде, да еще зная, что до берего далеко, течение сильное и тебе никто не поможет, прыгать через шахту лифта разрушенного дома зная что вокруг полно мусора и т.д. Самое интересное, что в эти моменты я не боялся ничуть. С парапета я упал на мост, гуляя по льду я провалился и еле вылез, прыгая через шахту я споткнулся об кирпич и удачно приземлился на этаж ниже(ну сравнительно удачно) Самый кОвайный для меня момент - когда я подскользнулся в ванной и полетел лбом на чугунный бортик, упереться рукой в дно успел когда голова была сантиметрах в пяти от бортика(удар получился бы нехилыя при росте 180, теперь заходя в ванную - вспоминаю) Страх, даже УЖАС пришел через несколько лет, после осознания, что жизнь моя могла очень много раз оборваться не самым приятным и быстрым способом. Машина меня не сбивала, маньяки-убийцы не нападали, всех ситуаций опасных для моей жизни(созданных мною-же) я благополучно избежал. Результаты - 3 сотрясения мозга, сломанный палец(не смешно), воспаление лекгих и подозрение на декомпрессионный перелом позвоночника. Теперь я стал аккуратнее, прошлые ошибки и вышеупомянутый страх заставили изменить отношение к жизни.
Опубликовано

Ситуация сходн с описываемой Zanozik -ом. В детстве меня как мангитом тянуло на риск. Я прыгал на стройке на высоте четырех этажей на расстояния в районе полутора-двух метров (когда внизу ничего нет и ты как бы перепрыгиваешь с одного "острова" на другой), ходил по поребрикам девятиэтажки, на железнодорожном мосту (на самом верху, там, где между боковыми дорожками идет перекрест двух железных полос) играл в "ладушки" с еще одной на всю голову ушибленной девочкой, а под нами в этот момент проходил поезд - и мост весь сотрясался... Много глупостей делал. Хотелось рискнуть.

Потом опал под КамАЗ, чудом выжил - и все. Как отрезало. Когда лежал в реанимации без сознания, примерещился сон. О том, что я на войне. Идет обстрел. Кругом комья земли и взрывы. А я, совсем ребенок еще, реву во весь голос, корчусь на земле как червяк, пытаюсь спрятаться - и не знаю, где будет следующий взрыв. И еще - отчаянно хочу жить.

Потом, когда я пришел в сознание и вывписался из больницы, все глупости по поводу намеренного риска жизнью как рукой сняло. Теперь я и в реальности хочу жить настолько, что пока не будет очень уважительных причин для риска - рисковать не буду. Ни за что.

Опубликовано (изменено)

У кого в детстве строек не было, верхотур, подъемных кранов, подвалов и прочих милых атрибутов счастливой поры? Тогда не было слова экстримал, да и не за ощущением опасности я туда лез, просто нравилось. Много лет прошло, но высота манит по- прежнему.

Действительно, былы в жизни моменты, когда эта жизнь могла прекратится. Это многому учит. Но и чужие примеры тоже полезны. Вот, пол года тому назад, видел из автобуса, как автомобиль сшиб девчонку, лет шестнадцати, перебегавшую дорогу в неположенном месте. С тех пор более аккуратно перехожу дорогу.

И было уж совсем странное напоминание о близости смерти и о человеческой глупости. Над нашим поселком возвышается сопка, метров сто высотой, крутизна местами до 45 градусов. Так вот, один лихач, на спор, решил заехать на сопку на гусеничном тракторе. Доехал до середины, а потом долго катился вниз. То, что осталось от тела, напоминало мясной фарш. И спустя даже десять лет, на склоне четко виден его след, как он поднимался, и как падал вниз. Спорили на ящик водки.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но хочу сказать - пока есть возможность - надо жить

1561589[/snapback]

жить надА, тока чтоб потом стыдно не было!....

Добавлено:

У кого в детстве строек не было, верхотур, подъемных кранов, подвалов и прочих милых атрибутов счастливой поры? Тогда не было слова экстримал, да и не за ощущением опасности я туда лез, просто нравилось. Много лет прошло, но высота манит по- прежнему.

1582673[/snapback]

Да было наверное у всех...но в детстве это как-то по-другому...

вспоминая себя...как устраивали соревнования на стройке, лазы в узких ледяных пещерах...как чуть не утонула ...

в детсве это как буд-то игра...

Опубликовано

я тут недавно ее сладкое дыхание чуть не почувствовал ... в опщем был у нас недавно в универе день донора ...ну я значит тоже решил туда пойти ...1 -прикрыть задницу если что во время сессии 2 благое дело ...3 за это еще дают деньги и кормят нахаляву )) ...пришел ...вроде все норм.. веселый ... все проверили нормально ...сажусь за стул ... мне перетягивают руку жгутом и вставляют иглу ..кровь уже течет ..я говорю вы жгут слишком сильно затянули она начинает его поправлять да так что игла в вене дергается и больно блин .. значит перетянули лучше ...удобно ...сижу ...чувствую уши заложило вдруг ...вдруг чувствую туман перед глазами и такая расслабуха что не хотелось ничего говориь а просто закрыть глаза и заснуть ..и я не заметил как ушел ..я не знаю что мне виделось или снилось но ощещение райское было ..а потом вдруг просыпаюсь слышу :реанимируем его ща реанимируем ! врачи вокруг бегают с ошарашенными глазами вокруг меня весь народ в шоке ... минут 10 меня то массаж то голову между ног ..потом еще взяли для анализа 50 милилитров из другой руки ...долго не могли найти вену ..и ткнули наугад... в конце концов я был с 2 перевязанными руками бледный как смерть к счастью быстро оклимался ) ... со слов друга который все видел:" я те подмигиваю а ты как робот сидишь не реагируешь а потом стал зеленым и глаза закрылись приподнялся на ногах и упал об стул а потом в конвульсиях лежал и тебя пытались врачи оклимать,по щекам били ...нифига ,думал ты как всегда прикалываешься а потом в шоке стоял смотрел на это ...и весь народ который здавал кровь пересрался "

а я еще думал почему у меня спина болит когда очнулся будто меня били в спину а оказывается эт я об стул сам 0_0

вопщем не пойду больше кровь сдавать ... а то и отойти в мир иной можно рано

Опубликовано
Пару раз в детстве чуть не утонула. все было очень серьезно и противно...и очень холодно. в первый раз лет в 10, во второй-12. Оба раза меня спасали посторонние. Почему-то в голову лезли дурацкие мысли, даже успела подумать *вот так и умру..* в последний момент все мысли просто пропали(а скорее я просто вырубилась).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация