Okami Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 носила кварцевые, когда в очередной раз села батарейка и мне было лень покупать новую, дошло что могу обходиться и мобилкой. С тех пор и обхожусь. Цитата
Flay Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Электронные. Уже как 9 лет. Цитата
SINTO Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Сейчас не ношу часы, а раньше носила электронные, но часы имеют странное свойство теряться ( особенно у меня), так что теперь не ношу, а достаю окружающих. Цитата
Ryoku Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) У меня вообще часы логические )хм.. то есть их наверное можно отнести к электронным.. однако цифр нет, но время определить можно ) Изменено 21 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 мобилка...наручные часы меня не выдерживают...ломаются...и либо спешат...либо отстают...либо вообще не идут О_огде-то слышала, что это часто бывает у тех, у кого проблемы с сердцем.. может стоит провериться? без часов не могу. сейчас ношу кварцевые, раньше были механические, а самые первые, лет в 9-10, были электронные. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ща таскаю электрику орисовскую. А вообще оч. хочу наши командирские. :mellow: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Пользуюсь мобильником. Часы, как и украшения, носить не могу: всё время начинаю их теребить, переворачивать и, в конце концов, ломаю. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мобильник. Что бы я без него делала - он у меня и часы, и будильник, и блокнот, и молоток.... в общем, полезная вещь ^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ношу механические часы вот уже 5 лет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А у мну в часах тонкая стальная проволока, врагов народа удавливать. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А у мну в часах тонкая стальная проволока, врагов народа удавливать.В старом детективе с Траволтой у одного убицы такие были. Кстати, для чего эта проволока в оригинале предназначенна?В компании моих друзей последние полгода, кстати, было помешательство на часах. Началось с того, что один, понимающий в часах и увлекающийся заразил этой модой всех остальных. Он оказывается полгода их выбирал, все каталоги изучал, примеривался, и купил наконец-то какую-то, естественно, швейцарскую модель ограниченной серии. Я до этого и названия то такого не слыхал. По мне так лично я вряд ли б стал носить часы по цене автомобиля, так как часы периодически теряю. И выглядят они очень спокойно, скромненько так. Я понимаю Rolex, их и видно издалека, и фирма известная, а это- даже уж и название не вспомню, а стоят как два ролекса, если не три. Ну и за ним остальные тоже подались в клуб ценителей часов. Интересно, что будет дальше? Ладно, что это я все о других, про себя скажу. Я раньше часы терял чаще, сейчас реже. Вот уж полтора года не терял, тьфу-тьфу, поэтому поднакопилось. Предпочитаю стальные. Не люблю титановые. Единственные титановые, дань моде, Seiko, механические с автоподзаводом, посеял на пляже позапрошлым летом. Сменил их на алюминивые Swatch, кварцевые. Ношу их только на море. Еще у меня, из основных, на каждый день стальные механические с автоподзаводом Orient и Rado. Есть еще золотые, Tissot, но их ношу реже, под костюм или по настроению, слишком уж имхо они манерные(что поделаешь- подарок). И есть еще нарядные "пaрадные" Omega, механические, стальные. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 В старом детективе с Траволтой у одного убицы такие были. Кстати, для чего эта проволока в оригинале предназначенна?В компании моих друзей последние полгода, кстати, было помешательство на часах. Началось с того, что один, понимающий в часах и увлекающийся заразил этой модой всех остальных. Он оказывается полгода их выбирал, все каталоги изучал, примеривался, и купил наконец-то какую-то, естественно, швейцарскую модель ограниченной серии. Я до этого и названия то такого не слыхал. По мне так лично я вряд ли б стал носить часы по цене автомобиля, так как часы периодически теряю. И выглядят они очень спокойно, скромненько так. Я понимаю Rolex, их и видно издалека, и фирма известная, а это- даже уж и название не вспомню, а стоят как два ролекса, если не три. Ну и за ним остальные тоже подались в клуб ценителей часов. Интересно, что будет дальше? Ладно, что это я все о других, про себя скажу. Я раньше часы терял чаще, сейчас реже. Вот уж полтора года не терял, тьфу-тьфу, поэтому поднакопилось. Предпочитаю стальные. Не люблю титановые. Единственные титановые, дань моде, Seiko, механические с автоподзаводом, посеял на пляже позапрошлым летом. Сменил их на алюминивые Swatch, кварцевые. Ношу их только на море. Еще у меня, из основных, на каждый день стальные механические с автоподзаводом Orient и Rado. Есть еще золотые, Tissot, но их ношу реже, под костюм или по настроению, слишком уж имхо они манерные(что поделаешь- подарок). И есть еще нарядные "пaрадные" Omega, механические, стальные.Часы с проволокой няка видел в фильме "Из России с любовью", там с их посредством агент КГБ Грант пытался ликвидировать Бонда. Ну и исчо в комедии "Укол зонтиком" транс этот подкарауливал Ришара у туалета в самолёте с таким девайсом. А вот мои часики. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Часы с проволокой няка видел в фильме "Из России с любовью", там с их посредством агент КГБ Грант пытался ликвидировать Бонда. Ну и исчо в комедии "Укол зонтиком" транс этот подкарауливал Ришара у туалета в самолёте с таким девайсом. А вот мои часики.О, тоже Tissot , Швейцария. Известная фирма получается? И хронометры всякие. Мужественная модель. А у меня все часы минималистические. Без хронометров. Чистый циферблат. Уж так люблю. А вот еще Tissot, мои. Не простые, а золотые^о^. Манерные часики такие^^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Раньше носила механические, пока не купила сотовый. Сейчас опять хочу купить хорошие часы, ибо сотовый сотовым, а нормальные часы удобней. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Люблю часы, к которым, когда прислоняешь ухо, они тикают :) Цитата
Teya Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Чесов не нашу. Все равно долго не проживут ;) . А домой хочу себе бООООООльшие часы с маятником! Изменено 24 марта, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) И я снова сделал это. Мое недавнее приобретение- ролекс хронограф, автоматическая подзаводка, сапфировое стекло, черный циферблат, сталь и розовое золото(из него сделан ободок вокруг стекла и средний ряд звеньев браслета). Как язвительно заметил мой друг, часы любого уважающего себя сутенера:) Он сам, между прочим, носит часы стоящие в три раза дороже как минимум, но выглядящие при этом как "Полет" эпохи соцреализма. Я считаю это чистой воды снобизмом. Если уж платить такие деньги за часы, то это должны быть уже не часы, а красивое ювелирное изделие. А уж какие они там внутри сверхточные и сверхнадежные, глазом ты это все равно не определишь. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я свои Тиссо уже полюбил, если буду брать новые - то тоже Тиссо, но механику. Эти купил с первой получки и ни разу на них не пожаловался. А до них у мну были Сейко - мамин подарок. Со временем начали подводить... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Швейцарские кварцевые DWM - хронометр для подводного плаванья(для дайверов) корпус серебро автоматическая настройка. Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вроде у меня механические... Цитата
Meisterhans Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Подскажите какие часики выбрать? Хочется что-то элегантное! Что-то в этом роде! Что из этого посоветуете? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 После того как мои часы с с дижущимся поровозиком (даже паровоз звучал при нажатии пимпочки <_<) погибли в падении с холодильника, я лет пять смотрел время на мобильнике. Потом захотел купить "дорогие" часы с Нарутошной символиликой... и пришёл в ужас от полного отсутствия красивых (на мой кошачьий взгляд) часов по этому сериалу. Пришёл в ужас от предложения часов в форме голубого "шаринган'а" (он красный в оригинале) видимо китайцы сплошь дальтоники. В итоге купил на озоне Касио с питанием от солнечных батарей и только потом узнал, что в них батарея работает 9 месяцев и нужно менять в областном городе, что в 60-ти км. от моего... ужс вобщем... подумал про себя, что наличие озверевших антианимешников меня удручает куда меньше чем отсутствие анимешных часов на лапе... Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Последние года четыре обхожусь часами на мобильнике или плеере, не вижу смысла в трате денег на часы (уж больно практичный стал в последнее время =\) Раньше носил и сейчас предпочту электронные часы "спортивного" плана, чтобы были противоударные и водонепроницаемые. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Год назад купил себе вот такие, работают отлично, секунда в секунду И пофигу, что сделано в России :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 как появилась мобила, про наручные часы, забыл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.