Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вобщем, такая темка, посвящена часам. Открыл я её по следующей причине:

Никто не знает, где сейчас можно достать часы "электроника 56"?

http://rk86.com/frolov/e56.jpg

Инфа о них: http://rk86.com/frolov/e56.htm

У меня раньше, давно, такие были, но я, по молодости лет, крутил их постоянно за шнурок, и они у меня постояно обо всё стукались^_^ И у них потёк экран. Часы ОЧЕНЬ хорошие, с пульсомером, секундомером и метрономом.

Если кто-либо знает, где можно достать такие часы, или, хотя бы, где можно достать нормальный экран от них, скажите пожалуйста.

Если у вас есть такие часы и они вам не нужны, можем договориться. Если часы сами не работают, но у них нормальный экран, могу приобрести отдельно экран (это я должен пойти к часовщику, и спросить, работает ли у моих всё остальное:))

Может быть, их можно купить прямо с завода? (правда, как я понимаю, их уже с производства сняли).

Убедительная просьба к модерам: Если такая тема уже есть, пожалуйста, не закрывайте мою тему, а присоедините её к той.

Posted
Хм... Только что нашёл в инете сайт, где можно "электронику-56" с завода заказать, но у них прайс-лист не работает. Интересно, почём они у них...^_^
Posted (edited)

Раньше кварцевые носил, теперь мобильника за глаза хватает ^_^

Кстати, хочу на механические "перейти" :) Ищу стоющие модели...

Edited by Soul Flayer (see edit history)
Posted
Механические, уж как то к ним привык!Да и на улице,если спрашивают время лучше иметь наручные,а то мало ли что... -_-
Posted (edited)

Механические. Предпочитаю фирму Чайка.

Но как так могло произойти? Дала их брату на один час и он их сломал :) Вот теперь хожу мучаюсь. Без часов на левой руке чувствую себя просто голой)) приходится заменять различными брасетами, но по часикам я так скучаю...

Да и на улице,если спрашивают время лучше иметь наручные,а то мало ли что... 

Раз нож к спине "Гони мобильник и бабло!"

Edited by Yuka (see edit history)
Posted
Хватает мобильника, раньше носил и электронные и кварцевые, но они у меня надолго не задерживались - постоянно разбивались.
Posted
Мне кажется часы стали сейчас не средством показа времени, а скорее украшением, хоть и весьма функциональным. Мне вполне хватает мобильника. Но все же я ХочУ часы, механические, аккуратненькие, типично женские, или электронные) какие-нибудь интересные, чуть забавные)))
Posted

Смотрю на причину создания темки все как-то не реагируют.....больше привлекает опрос и ответы на него... :)

G.K., а ты давно себе такие часы приобретал??? такой тип часов, как "электроника-56" вообще ни разу не наблюдала...Хотя видела с другой какой-то цифрой у друга. Непривычный размер для часов, которые предположительно должны быть всегда под рукой...

Удачного поиска!!!

Posted

Мда, каждый по-своему с ума сходит)))

у меня часы наручные носят чисто декоративный характер, так как минуты и часы там можно разобрать с допуском +- 5 =))) так что пользуюсь моьильником))

Posted

Эхх... У меня тоже были когда-то "Электроника 5" с тремя мелодиями ("Турецкое Рондо", помните?..) и секундомером - таакой адский понт был! Они завершили свою жизнь (вместе с очками, кстати) на дне некоторого водоёма, в который я ухитрился рухнуть с высоты 12 метров ^_^

С тех пор уже пять лет ношу Casio, с ЖК-дисплеем и стрелками. Удобно, правда, ремешки долго не живут. А мобильнег ещё из чехла вытаскивать надо, к тому же часы там обычно очень неточны

Posted

Песочные, со свежим запасом песка всегда с собой:)

Добавлено:

С тех пор уже пять лет ношу Casio, с ЖК-дисплеем и стрелками. Удобно, правда, ремешки долго не живут

1561020[/snapback]

Интересно, а у меня такие же по типу, но браслет металлический

Posted

Хе по солнцу... особенно по нашей питерской погоде))

а вообше всегда любил механические часы, надежнее всего.