Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1649789
носила кварцевые, когда в очередной раз села батарейка и мне было лень покупать новую, дошло что могу обходиться и мобилкой. С тех пор и обхожусь.
  • Ответов 104
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На тридцатилете жена подарила вот такие: http://www.imagetime.ru/images/product_images/popup_images/orient/CVDAE003B.jpg кварцевые часы с продвинутой батарейкой накапливающий заряд, получаемый от све

• В третьем классе родители подарили мне наручные часы. С тех пор носила их постоянно до недавнего времени. Чуть больше полугода назад сломались любимые часы и как-то не представлялось возможности купит

• http://i.imgur.com/Jms7Sow.png   shazoo ©

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1650106
Сейчас не ношу часы, а раньше носила электронные, но часы имеют странное свойство теряться ( особенно у меня), так что теперь не ношу, а достаю окружающих.
Опубликовано
comment_1650114

У меня вообще часы логические )

хм.. то есть их наверное можно отнести к электронным.. однако цифр нет, но время определить можно )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1650281
мобилка...наручные часы меня не выдерживают...ломаются...и либо спешат...либо отстают...либо вообще не идут О_о

где-то слышала, что это часто бывает у тех, у кого проблемы с сердцем.. может стоит провериться?

без часов не могу. сейчас ношу кварцевые, раньше были механические, а самые первые, лет в 9-10, были электронные.

Опубликовано
comment_1651277
Пользуюсь мобильником. Часы, как и украшения, носить не могу: всё время начинаю их теребить, переворачивать и, в конце концов, ломаю.
Опубликовано
comment_1652282
Мобильник. Что бы я без него делала - он у меня и часы, и будильник, и блокнот, и молоток.... в общем, полезная вещь ^_^
Опубликовано
comment_1652528
А у мну в часах тонкая стальная проволока, врагов народа удавливать.

В старом детективе с Траволтой у одного убицы такие были. Кстати, для чего эта проволока в оригинале предназначенна?

В компании моих друзей последние полгода, кстати, было помешательство на часах. Началось с того, что один, понимающий в часах и увлекающийся заразил этой модой всех остальных. Он оказывается полгода их выбирал, все каталоги изучал, примеривался, и купил наконец-то какую-то, естественно, швейцарскую модель ограниченной серии. Я до этого и названия то такого не слыхал. По мне так лично я вряд ли б стал носить часы по цене автомобиля, так как часы периодически теряю. И выглядят они очень спокойно, скромненько так. Я понимаю Rolex, их и видно издалека, и фирма известная, а это- даже уж и название не вспомню, а стоят как два ролекса, если не три. Ну и за ним остальные тоже подались в клуб ценителей часов. Интересно, что будет дальше? Ладно, что это я все о других, про себя скажу. Я раньше часы терял чаще, сейчас реже. Вот уж полтора года не терял, тьфу-тьфу, поэтому поднакопилось. Предпочитаю стальные. Не люблю титановые. Единственные титановые, дань моде, Seiko, механические с автоподзаводом, посеял на пляже позапрошлым летом. Сменил их на алюминивые Swatch, кварцевые. Ношу их только на море. Еще у меня, из основных, на каждый день стальные механические с автоподзаводом Orient и Rado. Есть еще золотые, Tissot, но их ношу реже, под костюм или по настроению, слишком уж имхо они манерные(что поделаешь- подарок). И есть еще нарядные "пaрадные" Omega, механические, стальные.

Опубликовано
comment_1652545
В старом детективе с Траволтой у одного убицы такие были. Кстати, для чего эта проволока в оригинале предназначенна?

В компании моих друзей последние полгода, кстати, было помешательство на часах. Началось с того, что один, понимающий в часах и увлекающийся заразил этой модой всех остальных. Он оказывается полгода их выбирал, все каталоги изучал, примеривался, и купил наконец-то какую-то, естественно, швейцарскую модель ограниченной серии. Я до этого и названия то такого не слыхал. По мне так лично я вряд ли б стал носить часы по цене автомобиля, так как часы периодически теряю. И выглядят они очень спокойно, скромненько так. Я понимаю Rolex, их и видно издалека, и фирма известная, а это- даже уж и название не вспомню, а стоят как два ролекса, если не три. Ну и за ним остальные тоже подались в клуб ценителей часов. Интересно, что будет дальше? Ладно, что это я все о других, про себя скажу. Я раньше часы терял чаще, сейчас реже. Вот уж полтора года не терял, тьфу-тьфу, поэтому поднакопилось. Предпочитаю стальные. Не люблю титановые. Единственные титановые, дань моде, Seiko, механические с автоподзаводом, посеял на пляже позапрошлым летом. Сменил их на алюминивые Swatch, кварцевые. Ношу их только на море. Еще у меня, из основных, на каждый день стальные механические с автоподзаводом Orient и Rado. Есть еще золотые, Tissot, но их ношу реже, под костюм или по настроению, слишком уж имхо они манерные(что поделаешь- подарок). И есть еще нарядные "пaрадные" Omega, механические, стальные.

Часы с проволокой няка видел в фильме "Из России с любовью", там с их посредством агент КГБ Грант пытался ликвидировать Бонда. Ну и исчо в комедии "Укол зонтиком" транс этот подкарауливал Ришара у туалета в самолёте с таким девайсом.

А вот мои часики.

post-66669-1169545617_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1652736
Часы с проволокой няка видел в фильме "Из России с любовью", там с их посредством агент КГБ Грант пытался ликвидировать Бонда. Ну и исчо в комедии "Укол зонтиком" транс этот подкарауливал Ришара у туалета в самолёте с таким девайсом.

А вот мои часики.

О, тоже Tissot , Швейцария. Известная фирма получается? И хронометры всякие. Мужественная модель. А у меня все часы минималистические. Без хронометров. Чистый циферблат. Уж так люблю. А вот еще Tissot, мои. Не простые, а золотые^о^. Манерные часики такие^^

post-58958-1169555229_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668485
Раньше носила механические, пока не купила сотовый. Сейчас опять хочу купить хорошие часы, ибо сотовый сотовым, а нормальные часы удобней.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1711367
Чесов не нашу. Все равно долго не проживут ;) . А домой хочу себе бООООООльшие часы с маятником!

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1755852
И я снова сделал это. Мое недавнее приобретение- ролекс хронограф, автоматическая подзаводка, сапфировое стекло, черный циферблат, сталь и розовое золото(из него сделан ободок вокруг стекла и средний ряд звеньев браслета). Как язвительно заметил мой друг, часы любого уважающего себя сутенера:) Он сам, между прочим, носит часы стоящие в три раза дороже как минимум, но выглядящие при этом как "Полет" эпохи соцреализма. Я считаю это чистой воды снобизмом. Если уж платить такие деньги за часы, то это должны быть уже не часы, а красивое ювелирное изделие. А уж какие они там внутри сверхточные и сверхнадежные, глазом ты это все равно не определишь.

post-58958-1179349416_thumb.jpg

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1755856
Я свои Тиссо уже полюбил, если буду брать новые - то тоже Тиссо, но механику. Эти купил с первой получки и ни разу на них не пожаловался. А до них у мну были Сейко - мамин подарок. Со временем начали подводить...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1882047
После того как мои часы с с дижущимся поровозиком (даже паровоз звучал при нажатии пимпочки <_<) погибли в падении с холодильника, я лет пять смотрел время на мобильнике. Потом захотел купить "дорогие" часы с Нарутошной символиликой... и пришёл в ужас от полного отсутствия красивых (на мой кошачьий взгляд) часов по этому сериалу. Пришёл в ужас от предложения часов в форме голубого "шаринган'а" (он красный в оригинале) видимо китайцы сплошь дальтоники. В итоге купил на озоне Касио с питанием от солнечных батарей и только потом узнал, что в них батарея работает 9 месяцев и нужно менять в областном городе, что в 60-ти км. от моего... ужс вобщем... подумал про себя, что наличие озверевших антианимешников меня удручает куда меньше чем отсутствие анимешных часов на лапе...
Опубликовано
comment_1882088
Последние года четыре обхожусь часами на мобильнике или плеере, не вижу смысла в трате денег на часы (уж больно практичный стал в последнее время =\) Раньше носил и сейчас предпочту электронные часы "спортивного" плана, чтобы были противоударные и водонепроницаемые.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1882101

Год назад купил себе вот такие, работают отлично, секунда в секунду

И пофигу, что сделано в России :)

post-91150-1192711938_thumb.jpg

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.