Solar Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тогда был маленький Надо было сразу несколько покупать, прозапас!!! :o Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне часы никогда ненужны, бесят они меня в моей комнате ни одних нет. Цитата
Lia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Раньше носила электронные спортивного типа, но после того как порвался ремешок, перестала их носить, времени починить так и на было((Теперь часы только в мобильнике, но их пока хватает, без времени не могу вообще, без часов как без руки. А из домашних часов люблю большие, застекленные, с маятником. ^^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ношу часики IMC Excellence(по будням) http://www.imclogo.com/images/goods/exell.jpgили IMC Convex(на выходных и празниках :Dhttp://www.imclogo.com/images/goods/convex/f.jpgПричем получил их абсолютно бесплатно :P Если кому-то будет интересно: IMC Manufactoria, official member of IMC Group, SwitzerlandНу и конечно часы в мобильнике;) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ню счастливые часов не наблюдают)))не знаю относится ли это ко мне,но за временем я точно не слежу)хотя часы и на сотике и на руке) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хех я вечно забываю смотреть на часы...хотя если вспомню то примерно за 2 часа до нужного момента...а потом впоминаю ,а уже или поздно для того, что наметил или кокрас то время.=) А так часы только в сотовом, а дома те что в правом нижнем углу экрана. Цитата
timth Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 летом достаточно солнца, а зимой мобильник или часы в метро Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Долгое время носил дедушкины карманные. А как начал работать, купил хорошие кварцевые Tissot классического дизайна.Да, покойный товарищ подарил настенные с кукушкой, но я их не завожу - домашние взбесятся от кукушкиного ора... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мобильник. Часы - как лишний груз. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 ноября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Мне очень нравятся механические (ну или кварцевые) наручные часы, с металлическим браслетом. Раньше именно такие и носила. И время посмотреть и украшение.Когда закончила универ и стала работать в лаборатории каждый день, то замучалась их постоянно снимать/одевать. Так постепенно и перестала носить совсем. Теперь пользуюсь часами на мобильнике и на компьютере. А дома на столе стоят старые китайские часы-будильник, купленные еще в перестройку. И кукарекают каждое утро... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А для меня часы - скорее атрибут искателя приключений. Мечтаю о хронографе, какие носят морские офицеры, лётчики, танкисты. Вот у моего шефа с первой работы - Лонжин, сделанные в 1915 году, такие были у известных автогонщиков Фурнье и барона Леметра. Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ненавижу часы,поэтому мне хватает в мобильнике воть так. Цитата
slacker Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мечтаю о хороших механиечких часах, о советском механическом будильнике (что потом, подпрыгивая от злости, на ночных столиках зальютсятроечным звоном мириады будильников (фирмы "Павел Буре" --потише, треста точной механики -- позвончее) © И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок"), а сейчас, увы, все ограничевается мобильным телефоном.. =_= Цитата
cinic Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Почему-то не живут у меня долго наручные часы Т_ТЛомаются, портятся, бьются... Причём в совершенно обыденных ситуациях. И даже всякие противоударные.Приходится довольствоваться мобилой. А вообще-то на часы смотрю тока на паре или когда какая-то встреча. Цитата
ochkarik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Механические, мне давно подарили. "Зенит":(. Гляжу на них каждую минуту)) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 оринтир по солнцу: стемнело-гулять,расцвело-учеба.... :angry: Цитата
Demion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ношу кварцевые Луч уже лет 7 ношу... >^.^< Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Были кварцевые Casio что-то батарейка села =(Смотрю на мобильник неудобно ужас... Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 незачем часы, нет событий. Цитата
Bess Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Либо спрошу, либо мобила...Часы не ношу уже года полтора-два Цитата
Beckham Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Электронные японские Casio G-Shock, когда на руке нет часов, то как то непривычно себя чувствую))) Цитата
DANION Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Электронные Casio повседневно, под костюм кварцевые Gucci - копия, но качественная =)) Без часов не в своей тарелке. Цитата
Исида Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мобилка...наручные часы меня не выдерживают...ломаются...и либо спешат...либо отстают...либо вообще не идут О_о Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хух...часы- носила наручные в детсве такие, с лягушатами...прикольно было....Потом перешла на элеатронные....Последние 4 года признаю только на мобиле, ибо наручные либо теряю, либо ломаю, либо под водк запихну, когда руки мою.....В общем, мобила форева!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.