Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше носила электронные спортивного типа, но после того как порвался ремешок, перестала их носить, времени починить так и на было((

Теперь часы только в мобильнике, но их пока хватает, без времени не могу вообще, без часов как без руки.

А из домашних часов люблю большие, застекленные, с маятником. ^^

Опубликовано (изменено)

Ношу часики IMC Excellence(по будням)

http://www.imclogo.com/images/goods/exell.jpg

или IMC Convex(на выходных и празниках :D

http://www.imclogo.com/images/goods/convex/f.jpg

Причем получил их абсолютно бесплатно :P

Если кому-то будет интересно: IMC Manufactoria, official member of IMC Group, Switzerland

Ну и конечно часы в мобильнике;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех я вечно забываю смотреть на часы...хотя если вспомню то примерно за 2 часа до нужного момента...а потом впоминаю ,а уже или поздно для того, что наметил или кокрас то время.=) А так часы только в сотовом, а дома те что в правом нижнем углу экрана.
Опубликовано

Долгое время носил дедушкины карманные. А как начал работать, купил хорошие кварцевые Tissot классического дизайна.

Да, покойный товарищ подарил настенные с кукушкой, но я их не завожу - домашние взбесятся от кукушкиного ора...

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Мне очень нравятся механические (ну или кварцевые) наручные часы, с металлическим браслетом. Раньше именно такие и носила. И время посмотреть и украшение.

Когда закончила универ и стала работать в лаборатории каждый день, то замучалась их постоянно снимать/одевать. Так постепенно и перестала носить совсем. Теперь пользуюсь часами на мобильнике и на компьютере.

А дома на столе стоят старые китайские часы-будильник, купленные еще в перестройку. И кукарекают каждое утро...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А для меня часы - скорее атрибут искателя приключений. Мечтаю о хронографе, какие носят морские офицеры, лётчики, танкисты. Вот у моего шефа с первой работы - Лонжин, сделанные в 1915 году, такие были у известных автогонщиков Фурнье и барона Леметра.
Опубликовано

Мечтаю о хороших механиечких часах, о советском механическом будильнике (что потом, подпрыгивая от злости, на ночных столиках зальются

троечным звоном мириады будильников (фирмы "Павел Буре" --

потише, треста точной механики -- позвончее) © И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок"), а сейчас, увы, все ограничевается мобильным телефоном.. =_=

Опубликовано

Почему-то не живут у меня долго наручные часы Т_Т

Ломаются, портятся, бьются... Причём в совершенно обыденных ситуациях. И даже всякие противоударные.

Приходится довольствоваться мобилой. А вообще-то на часы смотрю тока на паре или когда какая-то встреча.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хух...часы- носила наручные в детсве такие, с лягушатами...прикольно было....Потом перешла на элеатронные....Последние 4 года признаю только на мобиле, ибо наручные либо теряю, либо ломаю, либо под водк запихну, когда руки мою.....В общем, мобила форева!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация