Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На тридцатилете жена подарила вот такие: http://www.imagetime.ru/images/product_images/popup_images/orient/CVDAE003B.jpg кварцевые часы с продвинутой батарейкой накапливающий заряд, получаемый от све

• В третьем классе родители подарили мне наручные часы. С тех пор носила их постоянно до недавнего времени. Чуть больше полугода назад сломались любимые часы и как-то не представлялось возможности купит

• http://i.imgur.com/Jms7Sow.png   shazoo ©

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1565156
Мне часы никогда ненужны, бесят они меня в моей комнате ни одних нет.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565254

Раньше носила электронные спортивного типа, но после того как порвался ремешок, перестала их носить, времени починить так и на было((

Теперь часы только в мобильнике, но их пока хватает, без времени не могу вообще, без часов как без руки.

А из домашних часов люблю большие, застекленные, с маятником. ^^

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1565275

Ношу часики IMC Excellence(по будням)

http://www.imclogo.com/images/goods/exell.jpg

или IMC Convex(на выходных и празниках :D

http://www.imclogo.com/images/goods/convex/f.jpg

Причем получил их абсолютно бесплатно :P

Если кому-то будет интересно: IMC Manufactoria, official member of IMC Group, Switzerland

Ну и конечно часы в мобильнике;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1565315
Ню счастливые часов не наблюдают)))не знаю относится ли это ко мне,но за временем я точно не слежу)хотя часы и на сотике и на руке)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1567643
Хех я вечно забываю смотреть на часы...хотя если вспомню то примерно за 2 часа до нужного момента...а потом впоминаю ,а уже или поздно для того, что наметил или кокрас то время.=) А так часы только в сотовом, а дома те что в правом нижнем углу экрана.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1567699
летом достаточно солнца, а зимой мобильник или часы в метро

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1568133

Долгое время носил дедушкины карманные. А как начал работать, купил хорошие кварцевые Tissot классического дизайна.

Да, покойный товарищ подарил настенные с кукушкой, но я их не завожу - домашние взбесятся от кукушкиного ора...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1568159

Мне очень нравятся механические (ну или кварцевые) наручные часы, с металлическим браслетом. Раньше именно такие и носила. И время посмотреть и украшение.

Когда закончила универ и стала работать в лаборатории каждый день, то замучалась их постоянно снимать/одевать. Так постепенно и перестала носить совсем. Теперь пользуюсь часами на мобильнике и на компьютере.

А дома на столе стоят старые китайские часы-будильник, купленные еще в перестройку. И кукарекают каждое утро...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1568194
А для меня часы - скорее атрибут искателя приключений. Мечтаю о хронографе, какие носят морские офицеры, лётчики, танкисты. Вот у моего шефа с первой работы - Лонжин, сделанные в 1915 году, такие были у известных автогонщиков Фурнье и барона Леметра.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1568609

Мечтаю о хороших механиечких часах, о советском механическом будильнике (что потом, подпрыгивая от злости, на ночных столиках зальются

троечным звоном мириады будильников (фирмы "Павел Буре" --

потише, треста точной механики -- позвончее) © И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок"), а сейчас, увы, все ограничевается мобильным телефоном.. =_=

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1568945

Почему-то не живут у меня долго наручные часы Т_Т

Ломаются, портятся, бьются... Причём в совершенно обыденных ситуациях. И даже всякие противоударные.

Приходится довольствоваться мобилой. А вообще-то на часы смотрю тока на паре или когда какая-то встреча.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1570653
Механические, мне давно подарили. "Зенит":(. Гляжу на них каждую минуту))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1614052
Ношу кварцевые Луч уже лет 7 ношу... >^.^<

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1614535

Были кварцевые Casio что-то батарейка села =(

Смотрю на мобильник неудобно ужас...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1614780
Электронные японские Casio G-Shock, когда на руке нет часов, то как то непривычно себя чувствую)))

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1614786
Электронные Casio повседневно, под костюм кварцевые Gucci - копия, но качественная =)) Без часов не в своей тарелке.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1615046
мобилка...наручные часы меня не выдерживают...ломаются...и либо спешат...либо отстают...либо вообще не идут О_о

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1615207
Хух...часы- носила наручные в детсве такие, с лягушатами...прикольно было....Потом перешла на элеатронные....Последние 4 года признаю только на мобиле, ибо наручные либо теряю, либо ломаю, либо под водк запихну, когда руки мою.....В общем, мобила форева!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.