Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую. ^__^

Спрашиваю разрешения на создание ролевого подфорума Империум тима. Там члены нашего тима и наши союзники смогут проводить свой досуг,в своём собственном жилище,в тренировочных комплексах,арене,саду,таверне и т.д.

Если ты согласен,то имя ему будет Аниметрикс Инкорруптум (название нашей крепости )

Название не пафосное ^____^" Ты же не отправил ещё? ^___^"

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А куда они денутся? -___-

Эмми постить будет,это точно. Я буду. Пару людёв с АФ притащим,пусть тоже поживут там.. Может,и в ИТ заодно привлечём.

Во всяком случае,поддержка будет не меньшая,чем у Memoria 2. Наверное...

Так всё же,какое название крепости дадим?

ex Brother Antonius
ex Rapier Maximus

Хм... ^___^

Опубликовано
Так всё же,какое название крепости дадим?

Незнаю. В любом случае, попробуй ^____^" Насчёт названия лучше спроси самого Иса ^___^ Дерзай, и да поможет тебе Император! ^_____^

И если Раксу писать будешь, то уж ты как-нить попроще ^____^"

Опубликовано

Ну,спасибо. Посмотрим,что из этого выйдет ^__^

Хотя,если бы работали шапки - можно было описания помещений туда вписывать. И события.

..А в правом крыле можно поставить статую Императора в окружении Примархов.. Да-да,я как раз одного скульптора знаю,так он может отлично Императора изобразить. И.. стойки с трофеями можно перенести прямо под статуи,и... *бормоча под нос,побрёл куда-то*

Опубликовано
Редактирование шапки произведено, получившие новые ранги:

Demetrius Инквизитор Инквизиции Ordo Xenos

Оууу...Покорнейше Благодарю.

P.S - Я немного выпал из жизни форума, поэтому - Вопрос: Ролевая тема погибла?

Опубликовано

Приветствую, братья. :blink: Что-то не шибко вы тут общаетесь... или просто все ушли в Крестовый поход? )))

ЗЫ: пардон за отсутствие принадлежности к военной силе - этот файл пока не рассекречен.. ^^

Опубликовано (изменено)
Буа-ха-ха=) Какой же ерундой вы тут страдаете=\

________Moderatorial____________________________________________________________

Пользоователь Alz отправляется в РО на пару дней отдохнуть и почитать Устав и Правила форума.

2 All

Просьба не поддерживать оффтоп и флейм, пользоваться кнопкой "Сообщить модератору", иначе санкции будут применятся в отношении всех сторон.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Итак, господа удавы - ..то есть, боевые братья - готов вступить (как бы повторно) под стягом Кадианской пехоты.. то есть Имперской гвардии. Короче, вы поняли. :rolleyes: Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос: Ролевая тема погибла?
да

Нееед Т__Т

''Тёмные забрали её''. Вслед за Эль'Джонсоном.

Приветствую, братья. Что-то не шибко вы тут общаетесь... или просто все ушли в Крестовый поход?
Дело обстоит гораздо сложнее. Во время переезда со старого форума,несколько кораблей так и не вышли из Имматериума.

Половина наших братьев так и не вернулась. -____-

Еще добрая часть ИТ сложила головы в схватке с силами Флот-Улья Гость. Фактически,битва была проиграна - ксеносы пробились вглубь АФ и уничтожили Камин. Так что нам,заядлым каминщикам,теперь на форуме делать практически нечего.

Но мы еще надеемся восполнить свои ряды рекрутами из числа здешних аборигенов =Р

в Крестовый поход? )))

Хм... Эй,Антон! ^____^ У меня созрел отличный план! (с) ^______^'

зы: Бред какойто написал.. Или нет? В любом случае братья,помните - НИКОГДА незя мешать водку с пивом Т____Т Собсна,всё.

Maximus - out. *uhh,my stomach..*

Опубликовано (изменено)
Хм... *смотрит на список тима* А меня уже сразу в рядовые? Без прохождения КМБ в чине Кадета-белощитника? ))) Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... *смотрит на список тима* А меня уже сразу в рядовые? Без прохождения КМБ в чине Кадета-белощитника? )))
Ты был в тиме до создания темы, см. топик
Хм... Эй,Антон! ^____^ У меня созрел отличный план! (с) ^______^'

Ну расказывай, коль не шутишь.

Опубликовано

Вот, накатал тут начало.. прода будет дальше. Гомен за топорный стиль - "так получилось"©... ;)

---------------------------

Снежные крысы.

- ..не высовывайтесь, без моей команды ничего не предпринимайте, и вообще пока не доберемся до Клайм.. Гаспардо, чтоб тебя..!! Ты слушаешь?!!

- Так точно, лейтенант, сэр!

- Надеюсь, в твою пустую башку влезет хотя бы треть того, что я только что сказал!! – лейтенант МакЛэйн прищурился, глядя на рядового. Он крепко держался за удерживающую его (как и всех находящихся в десантном отсеке) крепежную раму – нечто похожее «одевали» на Веселых горках в парке аттракционов в Вердсманте, на Палага IV, где они получали свою последнюю увольнительную.. перед тем как попасть сюда…

- Лейтенант, сэр, как долго мы будем пробираться до Клайм?!.. – рядовой Рукс поправил съехавший от сильной тряски шлем и посмотрел на командира. За лейтенанта ответил сержант 2-го взвода, Маадди Башатшхаван – смуглый, темноволосый, нескладный на вид, но проворный как черт, он пользовался уважением среди подчиненных и был правой рукой МакЛэйна.

- Если не будем чесаться – дошлёпаем за двое суток!..

Из-за шума двигателей приходилось чуть ли не кричать. Впрочем, после предпосадочного «брифинга» вопросов почти не было. Помимо 2-го и 3-го взводов 2-й роты 55-го Дригфолкского полка Имперской Гвардии, что сейчас болтались от тряски в чреве десантного челнока, параллельным с ними курсом шли еще три таких же «мясовозки», как их невесело окрестили сами гвардейцы, с 4-м, 5-м, 10-м, 11-м взводами и 14-м, взводом поддержки, на борту. Их целью было высадиться у холма Гримм и, обойдя позиции повстанцев-еретиков с тыла, в назначенное время ударить одновременно с тремя другими группировками. Это была их цель.. была…

В какой-то момент двигатели транспортника взвыли, переходя почти на визг, и машина резко начала уходить влево и вверх. За бортом послышались отдаленное уханье и чуть слышный за ревом движков то ли шипение, то ли свист, как будто прошедший мимо.

- Ракеты! – лицо МакЛэйна приобрело зловещий вид – сказать, что он был зол, значило ничего не сказать – он был в ярости. – Дьявол! Эти говнюки засекли нас раньше, чем следовало бы!..

Он хотел сказать еще пару ласковых, но его прервали… Металлический стук, подобный барабанной дроби дождя по жестяной кровле – и пол под ногами гвардейцев стал разрываться «всплесками» стальных осколков, бронебойные снаряды словно бумагу прошивали брюхо транспортника, кромсая сидящих внутри солдат, разрывая на части плоть и металл. Длинная очередь прошла почти от самой кабины до хвоста. По времени это заняло не больше трех секунд, но плотность огня была настолько высокой, что металлический пол десантного отсека напоминал решето, залитое кровью, словно красной краской.

Маадди видел, как сидящий почти напротив него Рукс получил снаряд прямо в «нижнее полушарие»: смертельной иглой тот прошил тело насквозь, снизу вверх, и вышиб солдату мозги. Голова с темно-красной дырой в шлеме болталась как шар в такт вибрациям агонирующего транспорта – как минимум один из двигателей был поврежден, и теперь этот летающий гроб неуклонно шел вниз. Впрочем, пилот, похоже, был жив – челнок пытался хоть как-то поднять нос к линии горизонта. Ряды гвардейцев сильно поредели: чуть ли не через одного в креслах, надежно удерживаемые крепежными каркасами, сидели прошитые свинцом мертвецы.

Кто-то в хвосте отсека кашлял кровью – было пробито легкое.. Кто-то крыл матом всех еретиков, их гребаных богов, и все, что с ними связано.. Кто-то молился… Захарий Расчак, взводный снайпер, зажимал левой рукой правую, на которой теперь отсутствовали мизинец и половина безымянного, и злобно шипел.

Одному из гвардейцев оторвало ногу, и бедняга выл так, что волосы на затылке вставали дыбом даже у видавшего виды лейтенанта. Он бился в крепеже, как рыба в садке, надрываясь от боли, и пытаясь освободится от каркаса.

- Барталамэо! Не смей даже думать об этом! – надрывался МакЛэйн, глядя на попытки обезноженного солдата, - Если челнок начнет посадку, тебя размажет по всему грёбаному отсеку, ты слышишь, черт бы тебя побрал?!

Барталамэо не слышал. Он не обращал внимания на дикую тряску. В его голове пульсировали боль, невыносимая, скребущая острыми когтями адская боль. И мысль, что есть лишь один путь избавиться от нее – добраться до аптечки, где лежат заветные препараты.

Наконец, пальцы нащупали замок-блокиратор. Щелкнув, крепеж откинулся вверх, и гвардеец мешком грохнулся на пол, тут же, словно наркоман в порыве обрести еще большую и чистую дозу, пополз к аптечке, висевшей возле лейтенанта, в той части отсека, которая была ближе к кабине.

- Барталамэо, вернись на место! Это приказ!!.. – голос МакЛэйна дрожал, он хотел помочь раненому, но риск был слишком велик – если транспорт грохнется в то время, как они не будут закреплены как следует, их просто расплющит либо о стену, либо о потолок… И погибнут они оба, а не кто-то один. Расчак поддержал командира:

– Бартоломэо, как только мы сядем, сразу же займемся твоей ногой, а пока просто вернись на мес…

Солдат не обращал на него внимания, он рычали и выл, но полз, оставляя за собой кровавый след… Захарий не успел закончить фразу. Челнок взвыл еще сильнее, хотя казалось выше некуда, и в ту же секунду все судно сотряс чудовищный удар. Корпус ходил ходуном, скрежет металла терзал слух. От удара Бартоломэо подбросило вверх и резко вперед. Пролетев остававшееся до заветной цели расстояние, он с такой силой врезался в корабельную переборку, что хруст позвонков, пожалуй, было слышно всем выжившим. Бездыханным, он съехал вниз, оставляя на ней раскроенной головой кровавые разводы…

- Чееерт… - лейтенанта передернуло от досады. – Ну что за идиот. Говорил ведь ему..

Впрочем, от удара досталось и самому МакЛейну – в какой-то момент ему показалось, что его собственная голова просто оторвется от туловища – настолько был силен рывок, когда челнок врезался в землю.

(..ту би континиум... ^^)

Опубликовано (изменено)

Возьмёте меня??

я фанат не настольника, а PC версии, надеюсь это не возбраняется?. Во вселенную ушел с головой)). Теперь несу великое бобро куда только можно.

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

Фёдор Мегатронов,

Для начала прочитайте хотя бы первый пост:

Способ вступления: отправить запрос о вступлении Главе либо Члену Святейшего Конклава. В любом случае конечное решение принимает Глава.

Предупреждение.

Кошак Шредингера, Вам тоже.

Опубликовано (изменено)

п. 3.7 Устава. В следующий раз будет РО

Господа удавы! У меня вопрос, а точнее даже просьба: кто-нить имеет в наличии ссылку (или в виде файла..) на полноценную (читай - полную, а не кусками..) флафбиблию? Можно на английском.. А то мне с поиском странно не везет. Заранее благодарю. :D

Опубликовано
кто-нить имеет в наличии ссылку (или в виде файла..) на полноценную (читай - полную, а не кусками..) флафбиблию?

Походу нет такой, брат....там же регулярно все добавляется, хотя.....

Попроси у Антониуса, у него должна быть какая-никакая...

Опубликовано (изменено)
Господа удавы! У меня вопрос, а точнее даже просьба: кто-нить имеет в наличии ссылку (или в виде файла..) на полноценную (читай - полную, а не кусками..) флафбиблию? Можно на английском.. А то мне с поиском странно не везет. Заранее благодарю.

Полной нет и быть не может, так как флаффбайбл - просто сборник различных статей, раскрывающих устройство игровой вселенной. В русскоязычном варианте некоторые из статей (в основном малозначимые) не переведены, и перевод их в ближайщем времени проводить скорее всего не будут.

Русскоязычная: http://ifolder.ru/1167084

PS: Многие из непереведённых статей можно найти здесь: http://www.warhammer40k.ru/

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация