Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) но цвет лучше серый ^___^1573739[/snapback] нЭ понэл? :) ;) Нет ^___^1573739[/snapback] Тада фтопку инквизиторофф ..!.. лучше останусь зубастым викингосом ^,........,^ Изменено 13 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 нЭ понэл?цвет волков - серый ^__^
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 цвет волков - серый ^__^1573759[/snapback] Аааа йопт^____- исправим. А правила рулят#___#
MAXIMUM Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Космодесантик Рапиер Максимус прибыл. Прошу зачислить,как Боевого Брата из Ордена Ультрамаринов. :P *зарядил болтер* Как говорил дядя Сэм--'Теперь будем резать по-взрослому'!
Demetrius Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А вот и Инквизиция. Готовьте памперсы ксеносы! У меня начался рабочий день! Кстати, Пресвятейший Brother Antonius, не забудь ссылку на ролевой форум дать всем.
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, Пресвятейший Brother Antonius, не забудь ссылку на ролевой форум дать всем.Как только будет готова ролевая система :angry:
MiHaWK Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) "Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага".Учение Реторика Благодарствую Brother Antonius Изменено 13 ноября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
qZe Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Неофит капитула Black Templars явился для исполнения воли Святейшего Конклава, согласно положениям ныне именуемых как Codex Imperium Team принятых в рядах Adeptus Astartes. ^_^ БеднягаБедный карскин ,) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Неофит капитула Black Templars явился для исполнения воли Святейшего Конклава, согласно положениям ныне именуемых как Codex Imperium Team принятых в рядах Adeptus Astartes.Ныне будешь Братом Боевым ^_____^
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Poor_guy.bmp^_^ Бедняга1574289[/snapback]Вступил в тим по разрешению глав как вольный и бесшумный разведчик, SILENT FIGHTER ^_^ отныне и вовек [imperium] team-SILENT FIGHTER Кстати спешу принести пользу тиму-MAXIMUM в Jpeg выложил вот это ;)
MAXIMUM Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Предлагаю внести поправку в табель рангов,и добавить для предателей и дезертиров ранги сервитор и зонд-черепок :D Yo,wassup? _____________.bmp(bmp--какой есть. Аллоф,передалаешь?) Оттак вот. Качаете мозги--не забывайте про ноги! Классная получилась бы агитка.. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 _____________.bmp(bmp--какой есть. Аллоф,передалаешь?) Оттак вот. Качаете мозги--не забывайте про ноги! Классная получилась бы агитка..1574401[/snapback]Легко)Поправка про предателей, хм а они будут? Сомнительно, но давайте :D
MiHaWK Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Предлагаю внести поправку в табель рангов,и добавить для предателей и дезертиров ранги сервитор и зонд-черепок1574401[/snapback] Да таких .... .над просто там же , на месте ... P.S. Воть =) картинка не моя , фотошоп мой ( корявый правда ) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Кронус,Бухта Победы. Имперцы и Космодесантники заключили перемирие,губернатор Александр и брат-командор Девиан Тул стоят на холмике и окидывают взглядом поле боя--1 полк Кронуса сворачивает защитные сооружения,Кровавые Вороны потихоньку возвращаются на орбиту. Александр: Эхх,Девиан.. Разве это не прекрасно? Сегодня мы,Гвардейцы,одержали очередную победу! А как иначе? Мы ведь избранники Императора,как-никак... Девиан: Еще одна такая шутка,губернатор,и я вам так подзатыльника влеплю что глазной имплант вывалится. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Necros Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Надеюсь в моей принадлежности никто не сомневается. Spice Wolves(вторая великая стая, серый охотник). И кстати 4. Вожак Стаи/Скальд/Волчий Священник5. Член Волчьей Стражи6. Вожак Стаи/Рунный Священник/Волчий Священник Великой ротыДва раза Вожак Стаи. Второй раз наверняка имелся ввиду вожак великой стаи - Волчий лорд.И куда делся делся Высший Рунный Священник? Это вообще-то официальное звание главного среди рунных священников. Извините за опоздание с поправками - ранее небыло возможности. Восслевим Императора нашего и Лемана Русса.
Anton S. Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Два раза Вожак Стаи. Второй раз наверняка имелся ввиду вожак великой стаи - Волчий лорд.И куда делся делся Высший Рунный Священник? Это вообще-то официальное звание главного среди рунных священников.Принято :mellow:
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Да кстати, может еще добавить тест на право использования терминаторской брони(которая будет не без бонусов есессно)? Например - история, где используется и т.д.? Все ведь во флаффе есть^___^
Anton S. Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Да кстати, может еще добавить тест на право использования терминаторской брони(которая будет не без бонусов есессно)? Например - история, где используется и т.д.? Все ведь во флаффе есть^___^Я думаю не стоит на столько всё усложнять -____-
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я думаю не стоит на столько всё усложнять -____-1576096[/snapback] А че сложного? Так сложно пол-абзаца прочесть? ^_^ Зато интересней буит....хотя....не знаю.
absolvo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 MAXIMUM Brother Antonius Флудим.Закрыто на сутки.
ABATAP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм.. обещаных умных мыслей мыслей не случилось...Посему просьба записать как Рядового Imperial Guard-Armageddon Steel Legion..Химера-наше всё :lol:Ну и старый оф. арт 89 года..
Teнь Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм.. обещаных умных мыслей мыслей не случилось...Посему просьба записать как Рядового Imperial Guard-Armageddon Steel Legion..Химера-наше всё :oНу и старый оф. арт 89 года..1578848[/snapback]Принят, Псих тебя отметит. =) Кстати, да... я когда на этот арт наткнулся, мне было так весело... Ж)Марнеус Келгар 89 года и нынешний.. это и правда.. забавно. =)
Anton S. Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Марнеус Келгар 89 года и нынешний.. это и правда.. забавно. =)А в правом нижнем углу - я, Misor Scriptor :o Кста, я никак не могу определиться, так что, надеюсь, никто не против, что я пока побуду "никем" ^___^
Рекомендуемые сообщения