Necros Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Восславим Императора нашего и Лемана Русса.Если сможешь - напиши в исправленном варианте как видишь, буду благодарен ^___^всё-таки расхождения есть....с боевой частью всё просто1 Кровавый коготь2 серый охотник3 Вожак серых охотников (Тот случай, когда разум уже побеждает ярость, но требует контроля, именно в этой стадии по-моему вожаков упамянуть будет самым разумным)4 Длинный клык5 Волчья стража6 Волчий лорд (максимум 12 вакансий)7 Великий волк (один) С частями капилланов полный вот такой бред, ибо у них по идее есть только один ранг - или священник или нет и подчиняются по-идее только волчим лордам...4 новоотрешившийся Волчий свящённик6 Волчий священник7 Старший Волчий священник (один) С Псайкерами-библиариями намного легче... хотя по-идее они могут отбираться даже из кровавых когтей, в зависимости от того когда проявятся псиспособности...4 Скальд6 Рунный священник7 Высший рунный священник (один) Есть вроде ограничение на 6 ранг, но по волкам этого ограничения не наблюдается.Есть ещё по-идее ветвь скаутов, но я не представляю как она будет вписываться в общую схему.ЗЫ Извиняюсь, но нерусскими названиями не распологаю, а переводить влом да и к тому же вдруг неверно переведу. Спасибо за внимание. Восславим Императора нашего и Лемана Русса.
Anton S. Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Спасибо за внимание. Восславим Императора нашего и Лемана Русса.Принято с некоторыми дополнениями ^____^ К правилам добавлены пункты 2.7 и 2.8 к части "О рангах" и 4.1, 4.2 и 4.3 к части "Об армиях и орденах" Славься! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Demetrius Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Отписываюсь. Запишите меня агентом инквизиции Ordo Xenos. Не буду давать жить чужим
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ну ты маразматик! :D1564700[/snapback] Иди побличуй, порождение ты Тзинча! :rolleyes: А вообще....Ну....так вот сложилось ;) :D :lol: Demetrius - а тебе до Ордо ксенос надо еще в простом полку отслужиццо B) Да...я вообщем записываюсь в Волкофф. Заносите в регистратум. ;) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Demetrius - а тебе до Ордо ксенос надо еще в простом полку отслужиццоЧто верно, но верно ^___^Иди побличуй, порождение ты Тзинча! А вообще....Ну....так вот сложилосьНапомни мне потом обсудить это с тобой ^____^
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Напомни мне потом обсудить это с тобой ^____^1566941[/snapback] ЭтА вызАфф? А я напооомню+______+ Ды.А как нашот тАго штоб можна былА прЫнцЫпцом ТЫтана задЭлаццо? НЭ? :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
MiHaWK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А ... ладн буду в Imperial Fists .... усё решил
Anton S. Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ды.А как нашот тАго штоб можна былА прЫнцЫпцом ТЫтана задЭлаццо? НЭ?Придумай что-нить, и будет тебе благо, тока постарайся, чтоб к этим правилам подходило ^____^А ... ладн буду в Imperial Fists .... усё решилДорн!!! :rolleyes:
allofanime Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 очень интересно прописаны правила у вас ребят, пожалуй вступлю, как читающий книги данной вселенной, игравший в игры и вообще знакомый всей верхушки движения :rolleyes: Пока вы наиболее продуманный тим
Anton S. Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 очень интересно прописаны правила у вас ребят, пожалуй вступлю, как читающий книги данной вселенной, игравший в игры и вообще знакомый всей верхушки движения Пока вы наиболее продуманный тимВаааааааааааа ^_________^ За правила отдельное спасибо ^_______^Тим у нас продуманный, но малочисленный -____-
Alz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Итак, я оправился от гнусного предательства и вновь на свободе, и мой долг перед Императором отметиться тут =___=
Firaeveus Carron Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ат черт, пока добили Таушников, опоздал на перекличку.) Да простит меня Император, во имя его... В общем, разведка спряталася и ждет...
absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Alz - флудLoReNoR - флудAMMY - флудNosferatuAlucard - флудABATAP - флудDemetrius - флудBrother Antonius - флуд + не следишь за своей темой.Рюрик - флуд Как итог - закрыто на двое суток.
Demetrius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Demetrius - а тебе до Ордо ксенос надо еще в простом полку отслужиццо cool.gifБлин, придется еще пару лет капать на мозги гвардейцам.Кстати, дайте ссылку где описывается что агенты инквизиции делаются из священников?Что-то маловато арта, давайте делиться.Вот выкладываю немножко арта.Р.С. - Так нада в имперскую гвардию записаться Пристом?Р.Р.С - Особенно обратите внимание на миньку - Инквизитора хоть и не арт но интересно. Не забудте оценить марина.
Alz Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Особенно обратите внимание на миньку - Инквизитора хоть и не арт но интересно.Угу, ФорджВорлдовский... Соломон Лок, когда нибудь прикуплю его *___*Но покрашеный он, имхо лучше смотрится)))http://img392.imageshack.us/img392/6149/lokp4ru4.jpg Марин тоже с форджворлда, правда я так понял это не минька, хотелось бы узнать масштабы. ЗЫ: кстати, какого рода сообщения можно остовлять в этой теме, чтобы их не сочли флудом? =_= Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
qZe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Что-то маловато арта, давайте делиться.Lurk art -> 2ch/m/ Emperor's ThreadLurk miniatures -> Cool Mini or Not Ну "Cool Mini or Not", правда, все знают.
Demetrius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 qZ4 - Большое спасибо за ссылки.NosferatuAlucard - Ты не прав.Demetrius - а тебе до Ордо ксенос надо еще в простом полку отслужиццоПочитай правила.Все, кто на момент принятия правил уже состоит в тиме - сразу получат второй рангЯ уже имею право быть "Дознавателем" Инквизиции
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Почитай правила.Я так понимаю, все уже называют это "правилами" ^_____^В таком случае думаю стоит их оффициально принять, как думаете? ^_____^
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 И ещё вопрос, ранее проигнорированный: СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ТОП В РОЛЕВОМ ФОРУМЕ? В том смысле, будете ли вы принимать участие?
Demetrius Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Мое мнение таково - "Правила" Замечательные, а топ надо делать обязательно! Я очень хочу поучавствовать. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования)
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) А вот чем Носфератка занимается на лекциях по физике^_____^ Demetrius - мои извинения, принял тебя за новобранца-____- З.Ы. А на ролевом топ создавать - надо! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Дополнено: пункт 2.E ) главы "О почестях"Исправлено: Кардинал -> Лорд-Инквизитор, Боевой Епископ -> Капитан. Внимание: Высочайший Синедрион утвердил данный кодекс, являющийся отныне оффициальными правилами тима. Посему с сего каждый должен принять себе силу и армию/орден и сообщить об этом здесь Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Внимание: Высочайший Синедрион утвердил данный кодекс, являющийся отныне оффициальными правилами тима.Посему с сего каждый должен принять себе силу и армию/орден и сообщить об этом здесь1573693[/snapback] В обсчем я отписался уже. На всякий пожарный: Космодес - Космоволк. З.Ы. а можно заделаццо инквизитором после получения, например, статуса Капеллана или Библиария? Изменено 13 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В обсчем я отписался уже. На всякий пожарный: Космодес - Космоволк.Space Wolf - Grey HunterВсё так, но цвет лучше серый ^___^ Добавлено:З.Ы. а можно заделаццо инквизитором после получения, например, статуса Капеллана или Библиария?Нет ^___^
Рекомендуемые сообщения