Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
алхимег, да прими ты мисатку в ти шоли, вон у неё в подписи даже обоснование =)

Оджи, да не переживай ты так за девушек, всех юристов я в тим принимаю.

Misato Katsuragi, MoonLight, вы с нами)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
привет, я закончила Гуманитарный Юридический Колледж, сейчас учусь на факультете Экономика управления, на следующий год буду поступать на заочку в филиал Московской Юридической Академии факультет международного права, очень мне нравится, можно к вам? Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поступил на Юридический факультет в СПБГу, в 7 лет еще о этом мечтал...хоят не знаю почему мечтал то)

Был бы рад вступить в тим ^_^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Наверное, моя заявка навеяна написанием курсовой, но тем не менее:

Учусь в СевКавГТУ на первом курсе, но на двух факультетах - вот заочно как раз на юридическом. В детстве заявляла всегда однозначно, что юристом не буду никогда, т.к родители оба юристы по образованию, и один из них по роду деятельности по сей день) И тут вдруг по собственному желанию поступила на заочку) В общем, недо-юрист: первокурсник и заинтересованный идеалист-заочник (заинтересованный конкретно уголовным правом, судебной психиатрией и криминалистикой(нет, я не путаю с криминологией)). В тим по основной своей специальности вступить пока не могу - знаний не хватает) Ну, как-то так, наверное)

Опубликовано

Надо же. Криминалистика. Это редкость.

Я на первом курсе мечтал быть (как отец) криминалистом (он сменил специализацию уже). Затем разрывался между правом EU, международным публичным. В итоге выбрал гражданскую специализацию и не жалею. Потому как от МПП болит голова. А криминалистика ужасно скучна (хотя баллистику я обожаю).

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А можно мне к вам? Учусь на первом курсе Российской Правовой Академии при Министерстве Юстиции РФ.

Буду работать в уголовной сфере, правда ещё не решила кем

Изменено пользователем Куран Канамэ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация