Серебряный алхимик Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 алхимег, да прими ты мисатку в ти шоли, вон у неё в подписи даже обоснование =)Оджи, да не переживай ты так за девушек, всех юристов я в тим принимаю. Misato Katsuragi, MoonLight, вы с нами) Цитата
Умка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) привет, я закончила Гуманитарный Юридический Колледж, сейчас учусь на факультете Экономика управления, на следующий год буду поступать на заочку в филиал Московской Юридической Академии факультет международного права, очень мне нравится, можно к вам? Изменено 1 октября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Поступил на Юридический факультет в СПБГу, в 7 лет еще о этом мечтал...хоят не знаю почему мечтал то)Был бы рад вступить в тим ^_^ Изменено 3 октября, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
oki-doki Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 тук-тук-тук есть кито живой? =) тут заяффко пришло от мну =) МГПУ ЮрФак 1й курс Дн =) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Наверное, моя заявка навеяна написанием курсовой, но тем не менее:Учусь в СевКавГТУ на первом курсе, но на двух факультетах - вот заочно как раз на юридическом. В детстве заявляла всегда однозначно, что юристом не буду никогда, т.к родители оба юристы по образованию, и один из них по роду деятельности по сей день) И тут вдруг по собственному желанию поступила на заочку) В общем, недо-юрист: первокурсник и заинтересованный идеалист-заочник (заинтересованный конкретно уголовным правом, судебной психиатрией и криминалистикой(нет, я не путаю с криминологией)). В тим по основной своей специальности вступить пока не могу - знаний не хватает) Ну, как-то так, наверное) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Надо же. Криминалистика. Это редкость.Я на первом курсе мечтал быть (как отец) криминалистом (он сменил специализацию уже). Затем разрывался между правом EU, международным публичным. В итоге выбрал гражданскую специализацию и не жалею. Потому как от МПП болит голова. А криминалистика ужасно скучна (хотя баллистику я обожаю). Цитата
Куран Канамэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А можно мне к вам? Учусь на первом курсе Российской Правовой Академии при Министерстве Юстиции РФ. Буду работать в уголовной сфере, правда ещё не решила кем Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Куран Канамэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.