SinsI Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Не вижу гармонии в вопросе и ответеК чему, по-твоему, сводится подготовка к восстанию? К заведению нужных связей, добыче ресурсов, изучению военных тактик и навыков управления и применения Knightmare Frames. Вот тогда он и учился. Цитата
Sith Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 SinsI, а ? Ты, вообще, о чем ? :huh: Цитата
SinsI Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Вопрос был - почему Лелуш знал как управлять KF. И ответ - он специально тренировался, готовясь к восстанию.Теперь то ясно? P.S. события первой серии обычно не считаются спойлерами, нет нужды их красить. Изменено 15 мая, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 он специально тренировался, готовясь к восстанию.Что-то не припомню чтобы это упоминалось в сериале. ^_^ Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Что-то не припомню чтобы это упоминалось в сериале. :blink: В сериале упоминалось то что он давно готовил востание следовательно он наверняка изучал управление УН.Тем более вполне возможно что в УН интуетивный и дружелюбнонастроенный к юзерам интерфейс :D Цитата
Sith Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ага. Так всётаки это только догадки фанатов. Если сериал понравился, хочется оправдать любую глупость, да ? ;) Цитата
SinsI Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Это не догадки фанатов а официальные спойлеры по предистории - не всё же впихнёшь в сериал. Цитата
Sith Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 SinsI, Не видел никаких официальных спойлеров :D Мне вот еще интересно, как вы воспринимаете появление Мао ( вообще, все серии про мао ). Какова была цель этих серий и почему Мао выступил в роли врага Лелуша ? ;) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 вообще-то Мао сделался врагом Лулу потому что С.С была с ним. Точнее...как бы это сказать, прислуживала (грубо говоря). Он хотел ее забрать, ревность и все такое. Эти серии про сумашедшего, который помешался на девушке. Хотя оно и понятно, она с ним все его дество провела и он был первым (Мао) кто увидел в ней человека. Так она сама и сказала кажется. А сила только сделала его равным соперником Лулу. Цитата
Moku Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Мне вот еще интересно, как вы воспринимаете появление Мао ( вообще, все серии про мао ). Какова была цель этих серий и почему Мао выступил в роли врага Лелуша ? :unsure:Цель - показать, куда может скатиться Лелуш, если не научится пользоваться гиассом. Плюс напомнить ему и нам о том, что он сражаться то начал не ради власти, а ради своей сестры. Цитата
Sith Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 прислуживала (грубо говоря) Да уж, грубовато. :D Учитывая то, что она ему не "прислуживала". Не скудненькая ли мотивация для такого "фиеричного" появления ? Кроме того, последовательность событий странная: Сначала девку нашел, прочитал ее мысли о Лелуше, потом Лелуша нашел и, зачем-то, хотел его убить и только потом увидел С.С. Земетте, что после обнаружения С.С. он забил на Лулу. Кстати, причина по которой С.С. бросила Мао осталась за кадром ;) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ты серию внимательно смотрел? кажется там сказано почему Мао хотел убить Лулу. И почему он потом "забил" на него.и причину их расстования авторы сочли не чстоль важным фактом или это выльется потом причина и заодно и вся загадочность С.С Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Прям так сразу ? :DСм. Death Note - там ещё быстрее!=)А вообще, милосердие и сострадание не чужды Лелушу, но, получив Гиасс, он их откинул, ибо a la guerre comme a la guerre.Ага. Так всётаки это только догадки фанатов. Если сериал понравился, хочется оправдать любую глупость, да ? :)Если вы и так знаете что это глупости - то зачем спрашивать?Мне вот еще интересно, как вы воспринимаете появление Мао ( вообще, все серии про мао ). Какова была цель этих серий и почему Мао выступил в роли врага Лелуша? ;)О том, насколько эти серии информативны, судить пока рано. Китай ещё припас несколько секретов для зрителей... Цитата
Sith Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ты серию внимательно смотрел? кажется там сказано почему Мао хотел убить Лулу. И почему он потом "забил" на него.Напомни, пожалуйста спойлером. :blush: Если вы и так знаете что это глупости - то зачем спрашивать? Мне интересно мнение других, я стараюсь понять как оправдывают другие те моменты, которые мне представляются недосказанными или откровенной глупостью. Надеюсь, что хоть во втором сезоне развернут все в более ли мение нормальном виде ( на 24-25 серии не надеюсь ). Пока что только понавтыкали персонажей с ихними заморочками и ничего толком не раскрыли. Цитата
Cессёмару Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Sith, а помоему почему Сицу бросила Мао ясно прямо таки кристально - потому что у него "сломался" гиас и мальчик сошел с ума, а значит стал для великих планов не пригоден. В принципе, для этого бедного Мао и ввели - показать чем гиас заканчивается, особенно сильный гиас.Отсюда и остальное - Мао прочел про Лелуша, понял что у того гиас = где-то рядом Сицу. Сицу для Мао все и еще немного. Вполне четкие приоритеты. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 а помоему почему Сицу бросила Мао ясно прямо таки кристальноДа это-то, конечно, замечательно, но вопрос стоял "Почему Мао обозначился врагом Лелуша?" :rolleyes: Мао прочел про Лелуша, понял что у того гиас = где-то рядом Сицу. Где прочел ? В газете ? :) Если бы он прочел мысли Лелуша, понял что у него гиас, выследил бы через него C.C., попытался ее забрать, если бы елуш пмешал... и дальше, уже, последовали все вытекающие, я бы понял. Да и вообще, всё существование Мао у меня вызывает сомнение. :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Sith, то есть Мао - это следстви6 того, что Лелуш курит травку?))и потом, с самого начала Мао не был *врагом* Лелуша. Ему просто нравится издеватся над людьми. Сначала попалась одна, он ее считал, пошел поиздеваться над забавным зверьком. Вот только как вошел в "зону слышимости" просек про Сицу. А для Мао Сицу... в прочем, тут и так все ясно). Цитата
Sith Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 то есть Мао - это следстви6 того, что Лелуш курит травку?))Я не знаю, а он курит ? <_< Ему просто нравится издеватся над людьми Опять фэновские догадки. :) Сначала попалась одна, он ее считал, пошел поиздеваться над забавным зверьком.Живет себе потихоньку паренёк. без дома, без семьи, хорошо одевается, обеспечен финансами ( ;) ) на пропитание и оружие, испытывая жуткие мучния от множества людских мыслей, прогуливается по городам в поисках единственного близкого человека который бросил... естесвенно люди для такого "величиства" обычные зверьки, ведь он умеет читать мысли!!! Гениально и крайне правдоподобно. ;) Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Sith, прекрасно вписывается в мир :D Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Посмотрел таки наконец 23 серию Гиаса. Я в восторге!Люблю таких подонков как Лелуш!)Я часто сталкиваюсь с параллелями проводимыми между Лайтом и Лелушом.Лайта обычно так опускают...Но теперь появился перс, который гораздо хуже Лайта!И тем меня он прет!Да-да!Заигрался с гиасом, убил Юфемию...по случайности, но все таки убийство по халатности тоже срок дает, так что..Молодец, чувак!Разжег войну из-за которой погибли и погибнут тысячи, сошел с ума.Решил создать свою страну...ему банального мира не нужно...всего лишь Соединенные штаты Японии.Прально быть Богом нового мира, как Ягами не так уж круто, это не ново.достаточно быть президентом страны, которую создал на костях миллионов.Сугге!Надеюсь он еще Нанали прирежет, недолго до этого осталось...она ведь может помешать его дявольским планам. (если кто то вдруг напомнит, что он плакал, помышляю об убийстве Юфимии, это его не оправдывает.Лайт тоже плакал при смерти отца.Поэтому чувство раскаяния и вины в небольших количествах есть у них обоих... Так что оба психи, тока Лелуш звезданутей больше.Надеюсь в конце этой дивной истории он убьет всех и будет править один))))удивил ГГ, удивил... Цитата
Sith Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Я в восторге!Люблю таких подонков как Лелуш!Хотел бы быть его пешкой ? :D Я часто сталкиваюсь с параллелями проводимыми между Лайтом и Лелушом.Поясни. Непонятно. :P Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Нет.=) Пешкой я никогда не буду.Всегда был лидером, им и останусь.Эти два образа, о которых я говорил выше, очень похожи меж собой и для меня, по сути своей, являются идеалом.)(Люди без чувств и эмоций.)Параллели как раз вытекают из вышесказанного.Например то, что Лайт и Лелуш похожи почти во всем(начиная внешностью и характером. заканчивая поведением и взглядами.).Разумеется, создатели сделали так, что они не братья-близнецы, но все же для меня они очень-очень похожи. Цитата
vic-vic Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Недавно прочел перевод одной из аудио-драм, назвается "Исчезнувшая Нанали". Так вот в ней расказывается о времени, когда Лелуш и Нанали жили под опекой отца Сузаку и в ней есть момент когда Генбу на полном серьезе говорит о своей свадьбе с Нанали (лоли-тревога). Цитата
Shinku-kun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) (Люди без чувств и эмоций.)ЛОЛ) Ты серии пролистал что ли?=)Например то, что Лайт и Лелуш похожи почти во всем(начиная внешностью и характером. заканчивая поведением и взглядами.).Ну да, если не пытаться думать, то почти одно и то же лицо.=) to SithГде прочел? В газете? Если бы он прочел мысли Лелуша, понял что у него гиас, выследил бы через него C.C., попытался ее забрать, если бы елуш пмешал... и дальше, уже, последовали все вытекающие, я бы понял. Да и вообще, всё существование Мао у меня вызывает сомнение.Повторюсь, о логичности введения Мао в сюжет судить пока рано. Для этого нужно досмотреть сериал до конца. Нам уже давали понять, что Китай во всей этой заварухе тоже неким образом замешан. Возможно, что Мао элементарно дали наводку "знающие люди", и, также возможно, что первоначальная цель его была другой, но потом он увидел С2, крышу у него снесло, и пошёл Мао "импровизировать" Может поясните, какой смысл сейчас об этом спорить? Если создатели могут прояснить ситуацию во втором сезоне? Ну а не прояснят - тогда и будем строить собственные теории или кричать: "Сценаристы, блин, тупыыыыые!")) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.