Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рояль -- единичное событие, во времени не продолжительное.
При чём тут время? Ланселота мало по времени показывают? А ведь он основная рояль Британии.

Я бы всё же не путал термины. Сценарный произвол, сюжетный пролёт, рояль это одно. А магия, как волшебная сила, другое.

Иначе вас не поймут, к примеру если вы скажете, что в "Tokyo Godfathers" есть магия. Какая же ж? Это ж бытовуха повседневная.

А как события тогда так здорово совпадают? Так в жизни не бывает. Путаница получается.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
При чём тут время? Ланселота мало по времени показывают? А ведь он основная рояль Британии.
Много показывают, потому и не рояль, а магия! :D
Я бы всё же не путал термины. Сценарный произвол, сюжетный пролёт, рояль это одно. А магия, как волшебная сила, другое. Иначе вас не поймут, к примеру если вы скажете, что в "Tokyo Godfathers" есть магия. Какая же ж? Это ж бытовуха повседневная. А как события тогда так здорово совпадают? Так в жизни не бывает. Путаница получается.
Слишком случайные совпадения -- это как раз-таки рояль.

Ну, хорошо, последняя попытка с моей стороны дать определение киношной магии! Киношная магия -- это непродекларированные возможности/способности, которые имеют свойство бесследно исчезать, когда это нужно по сценарию, и проявлять себя, так же только в том случае, когда это нужно по сценарию.

Опубликовано
Слишком случайные совпадения -- это как раз-таки рояль.
Много показывают, потому и не рояль, а магия!
Киношная магия -- это непродекларированные возможности/способности, которые имеют свойство бесследно исчезать, когда это нужно по сценарию, и проявлять себя, так же только в том случае, когда это нужно по сценарию.
Это можно привязать абсолютно ко всему.

Просто не удивляйтесь, когда люди будут вас не понимать.

Опубликовано
Много показывают, потому и не рояль, а магия!
Ну, магия -- так магия! :) Вам виднее, Вы же это смотрели, не я!
Это можно привязать абсолютно ко всему.
Именно! Магия -- это не только звёздочки и заковыристые словечки.
Просто не удивляйтесь, когда люди будут вас не понимать.
Вы думаете, они меня не понимают? Они аниме не понимают! :(
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я думаю что Лелуша не вернут. Свою роль он уже отыграл, его возврат может испортить всю картину. Скорее всего следующие части будут касаться других персонажей, ведь вспомните чем закончился второй сезон:

Сузаку занял место Зиро, который сам по себе является символом для простых людей. Так что вероятнее всего если Зиро и будет присутствовать в продолжении, то его роль будет исполнять Сузаку.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В дате уже значится следующий год. Пусть уж не торопятся, во избежании косяков.

Озвучу, думаю, мнение большинства -- без лишних косяков -- это Танигучи, Окочи и Его Величество собственной бессмертной персоной. Лет через 400...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Превьюшка Акито, который будет мувиком, ничо так.

http://www.youtube.com/watch?v=6UeD2PYN7Uc

Да и на старом сериале санрайз не прочь ещё разок срубить бабла, запилив из него фильм(ы).

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люто бешено готовлю дрова и смолу. Ибо чую, что жечь придётся много и долго.

1. Ланселотоподобный мех, который уровня 6 поколения не меньше. И никто про него в оригинале ничего не слышал. Даже Ллойд и Ракшата, которые должны были разобрать его до последней микросхемы.

2. Ручное огнестрельное оружие.

Отношение авторов сей поделки ко вселенной видно сразу.(((

Опубликовано (изменено)
Ручное огнестрельное оружие.
Оно то чем не угодило?

ЗЫ

Ютуб удаляет. Вот тем кто не видел. Чёрт. Впервые вижу, чтобы с Дэйлимоушена что-то удаляли. Какой смысл в рекламе, если её никто не увидит? Или это кто-то спёр и выложил незаконно?

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне наоборот приятно "видеть", что у ЕС пушки обычные. "Видеть" в кавычках, потому что ничего я не видел, с Ютуба удалили, а ссылка выше указывает чёрте на что! Так вот, главное, чтобы создатели не забыли про "духовые пистолеты", может ещё и спор какой-нибудь покажут, у кого пушка круче и почему...

И вообще, с чего Вы взяли, что ЕС так уж отстаёт в технике? В сериале всего-то один бой показали против ЕС, а там местность была особенная, вот и мехи были огнестрельные, а не танцевальные. Не факт, что других не было.

Опубликовано (изменено)

Собрал и привёл всю инфу в божеский вид.

Agonist, Спасибо.

АкирА, по ссылке выше есть живое видео.

P.S.: Не волнуемся и ждём лета, там видно будет)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оно то чем не угодило?

Механизм личного оружия в мире Гиасса базируется на газово-пневматической схеме, поэтому оно звучит, как будто глушитель нацепили. Тут где-то схему когда-то выкладывали.

Опубликовано (изменено)
поэтому оно звучит
Что-то я ничего звучащего, кроме музыки в ролике не слышал.

Да и мало ли что они там в Евросоюзе используют. Может они и технологии у Лойда спёрли и свою меху собрали, а Акито угробит её к концу мувика.

Добрый ворлдарт перехватил трейлер. Теперь он от нас ни куда не денется.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Механизм личного оружия в мире Гиасса базируется на газово-пневматической схеме...

С чего Вы взяли, что во всём мире такие пистолеты? Нам же только британские показывали! Или где-то было сказано, что именно во всём мире?
Добрый ворлдарт перехватил трейлер. Теперь он от нас ни куда не денется.
О! Отлично. Бои просто класс! Таких ракурсов нигде больше нет. Ждём не дождёмся...

Опубликовано

А вообще странно, что в том видео сражаются "Глазго". По времени действия в строю ужедолжны быть Сазерленды.

Снова про пистолеты. Вот бы была там такая сцена: Руины какого-то здания. Пистолетная дуэль какого-то британца со своим пневматическим пистолетом против какого-то представителя ЕС с Макаровым. Тот, что из ЕС, спрятался, показывают крадущегося, но уверенного в себе британца. Он приговаривает: "Бог создал людей неравными..." Тут из-за угла выскакивает его противник и приставляет к голове свой пистолет со словами: "...а Сэмюэль Кольт их всех уровнял!"

И чтобы всё противостояние ЕС против Британии было выдержано в том же духе... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация