Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просмотрела оба сезона Гиасса на одном дыхании взахлеб. Похожее было, когда ни есть, ни спать только дайте новую серию было с тетрадкой. Чувства смешанные: очень жаль Юффи и Шарли ( или все же Ширли? в сабах была Ширли, но в японской речи отчетливо слышу Шарли), Сузако по началу бесил, потом после того, как фрею запустил и ему крышу снесло "выправился". Нанали не понравилась вообще, ее брат без ветси пропал, а она царствует и принимает лапшу на уши. Апельсинчик лапко, особенно когда его в полуробота переделали. Финальную сцена на апельсиновой ферме еще долго вспоминать буду.

Лелуш... Самый обоятельный для меня персонаж, хотя ему местами сносило крышу, но гарем друзья помогали ему вернуться на путь истинный. Я все же думаю что он жив, ну не мог он просто так взять и умереть, не мог и все тут. Ол хайль Лелуш!!!

з.ы. что такое питчер-драмма? =_=

Опубликовано

Гомэннэ, если вы это уже знаете, просто всё вышенаписанное прочитать невозможно т_т

"Code Geass: Shikkoku no Renya":

According to the official mobile website, a new project of Code Geass - Hangyaku no Lelouch was announced to be launched. The detail will be given next year.

Zero said:

This is a new genesis ... a day of rebirth. Today, Geass has reached a new stage. You will be cast a new Geass soon. Hope, wait and desire it enthusiastically.

Don't forget. Geass is like a wish. If you wish, Geass will...

Source: Code Geass R2 official website

Modified by dtshyk, 4 hours ago

Это MAL

А тут на руссише

Новый «Code Geass»

Разместил sariman

В разделе Аниме

Ресурс «m-pub.channel.or.jp» (Bandai) разместил объявление следующего содержания: «Новый «Code Geass» - проект получил зеленый свет». Подробности обещаны в 2010 году. Сообщение было подписано ZERO.

Напомним, студия «Sunrise» как-то пообещала продолжение своего успешного проекта. Правда, в каком формате выйдет продолжение, так и не было сказано.

Что ж, подождем подробностей.

Источник: ANN

http://m-pub.channel.or.jp/geass/

Code Geass Gaiden "Boukoku no Akito:

The Code Geass: Lelouch of the Rebellion Kiseki no Birthday event video release is announcing a new project called Code Geass Gaiden Bōkoku no Akito on Friday. The side story is set in the European warfront, where a unit is sent into a military operation with a 5% chance

Комментарий? HELL YEAH!!!

В анонсах выход Гиасса в этом году) Что ж, будем ждать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень понравился я этот сериал пересматривал 3 раза, и до сих пор могу смотреть.Неожиданные повороты сюжетов, активные бои, и много всего интересного идут в комплект этого сериала. Могу добавить что самая интересная сила короля эта смотреть на несколько секунд назад в прошлое. И вообще я жду дальнейшего продолжение этого аниме.
Опубликовано
Могу добавить что самая интересная сила короля эта смотреть на несколько секунд назад в прошлое.

Бисмарк смотрел в будущее... хотя, если быть точнее, он прочитывал намерения противника что-то сделать, а не предсказывал.

И вообще я жду дальнейшего продолжение этого аниме.

Больше инфы про спинн-офф должно появиться осенью... а конкретно продолжением пока не пахнет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Быстрый закончил перевод первого сезона с официального релиза в Америке. Саб находится в предрелизной версии и допиливается алмазными напильниками.

http://www.animereactor.ru/forum/index.php...p;#entry1052241

Слава Императору!

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Снято по: сценарию нового проекта Code Geass, написанному Итироу Окоути и Горо Танигути. В проект также входит манга, гг которой указан внизу. Также ожидается выход Picture-Drama.

Дата выхода: неизвестно.

Описание аниме: События аниме третьего сезона Гиасса разворачиваются на Европейском фронте через несколько лет после событий первых двух сезонов. Подразделение, созданное из парней и девушек из Зоны 11, отправляется на военную операцию с ничтожными шансами на выживание.

зиг хайль!

Но чувствую что они как всегда сольют продолжение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ничего, хотя, вроде бы, уже первая глава вышла... давно.

а еще вторая и третья :D

http://www.mangafox.com/manga/code_geass_s...renya/v01/c002/

http://www.mangafox.com/manga/code_geass_s...renya/v01/c003/

З.Ы. Гиасс - наше все! ALL HAIL LELOUCH!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация