VortexAga Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Где можно скачать датабуки? И есть ли они вообще? Цитата
Lithum Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 У кого есть скрины экрана запуска гурена? или хотя бы в каких сериях их показывают? ((( Цитата
Aneta Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Просмотрела оба сезона Гиасса на одном дыхании взахлеб. Похожее было, когда ни есть, ни спать только дайте новую серию было с тетрадкой. Чувства смешанные: очень жаль Юффи и Шарли ( или все же Ширли? в сабах была Ширли, но в японской речи отчетливо слышу Шарли), Сузако по началу бесил, потом после того, как фрею запустил и ему крышу снесло "выправился". Нанали не понравилась вообще, ее брат без ветси пропал, а она царствует и принимает лапшу на уши. Апельсинчик лапко, особенно когда его в полуробота переделали. Финальную сцена на апельсиновой ферме еще долго вспоминать буду.Лелуш... Самый обоятельный для меня персонаж, хотя ему местами сносило крышу, но гарем друзья помогали ему вернуться на путь истинный. Я все же думаю что он жив, ну не мог он просто так взять и умереть, не мог и все тут. Ол хайль Лелуш!!! з.ы. что такое питчер-драмма? =_= Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а что с Реньей-то? есть хотя бы равка в нормальном качестве? Цитата
Chemist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ничего, хотя, вроде бы, уже первая глава вышла... давно. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 http://www.mangatoshokan.com/read/Code-Gea...a/CxC-Scans/1/1 А ВОТ И ГЛАВА! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 И на самом интересном месте... Цитата
Black Rock Shooter Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Гомэннэ, если вы это уже знаете, просто всё вышенаписанное прочитать невозможно т_т "Code Geass: Shikkoku no Renya": According to the official mobile website, a new project of Code Geass - Hangyaku no Lelouch was announced to be launched. The detail will be given next year. Zero said: This is a new genesis ... a day of rebirth. Today, Geass has reached a new stage. You will be cast a new Geass soon. Hope, wait and desire it enthusiastically.Don't forget. Geass is like a wish. If you wish, Geass will... Source: Code Geass R2 official websiteModified by dtshyk, 4 hours agoЭто MAL А тут на руссишеНовый «Code Geass»Разместил sarimanВ разделе Аниме Ресурс «m-pub.channel.or.jp» (Bandai) разместил объявление следующего содержания: «Новый «Code Geass» - проект получил зеленый свет». Подробности обещаны в 2010 году. Сообщение было подписано ZERO.Напомним, студия «Sunrise» как-то пообещала продолжение своего успешного проекта. Правда, в каком формате выйдет продолжение, так и не было сказано.Что ж, подождем подробностей. Источник: ANNhttp://m-pub.channel.or.jp/geass/ Code Geass Gaiden "Boukoku no Akito: The Code Geass: Lelouch of the Rebellion Kiseki no Birthday event video release is announcing a new project called Code Geass Gaiden Bōkoku no Akito on Friday. The side story is set in the European warfront, where a unit is sent into a military operation with a 5% chance Комментарий? HELL YEAH!!! В анонсах выход Гиасса в этом году) Что ж, будем ждать) Цитата
Chemist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Подробности обещаны в 2010 году.Ссылка на первую главу чуть выше... ;) Цитата
Black Rock Shooter Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на первую главу чуть выше...Ну гомэнасай-гомэнасай^^"" Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Глава, кстати, так себе. Особых впечатлений не осталось. Хотя и интересно, что там дальше произошло (:Но вообще, меня пока интересует только длинноволосый псевдоЛелуш. Цитата
Funnback Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Очень понравился я этот сериал пересматривал 3 раза, и до сих пор могу смотреть.Неожиданные повороты сюжетов, активные бои, и много всего интересного идут в комплект этого сериала. Могу добавить что самая интересная сила короля эта смотреть на несколько секунд назад в прошлое. И вообще я жду дальнейшего продолжение этого аниме. Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Могу добавить что самая интересная сила короля эта смотреть на несколько секунд назад в прошлое.Бисмарк смотрел в будущее... хотя, если быть точнее, он прочитывал намерения противника что-то сделать, а не предсказывал. И вообще я жду дальнейшего продолжение этого аниме.Больше инфы про спинн-офф должно появиться осенью... а конкретно продолжением пока не пахнет. Цитата
Chemist Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня 10 августа 2010 года. Поднимем бокалы, господа! Цитата
12Twelve12 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Мир и таким способом не изменишь, все вернется на круги своя. Цитата
Юки семпай Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 а я тока первый сезон смарела т_Т Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Быстрый закончил перевод первого сезона с официального релиза в Америке. Саб находится в предрелизной версии и допиливается алмазными напильниками.http://www.animereactor.ru/forum/index.php...p;#entry1052241 Слава Императору! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.animereactor.ru/forum/index.php...p;?do=findComment&comment=1052241А что за Zone Edition? Цитата
scorpion666 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Снято по: сценарию нового проекта Code Geass, написанному Итироу Окоути и Горо Танигути. В проект также входит манга, гг которой указан внизу. Также ожидается выход Picture-Drama. Дата выхода: неизвестно.Описание аниме: События аниме третьего сезона Гиасса разворачиваются на Европейском фронте через несколько лет после событий первых двух сезонов. Подразделение, созданное из парней и девушек из Зоны 11, отправляется на военную операцию с ничтожными шансами на выживание.зиг хайль! Но чувствую что они как всегда сольют продолжение. Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А что за Zone Edition?Без понятия... изначально заточено под релиз OZC, с которого и переводилось. Цитата
Klaire Lee Britannia Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ничего, хотя, вроде бы, уже первая глава вышла... давно. а еще вторая и третья :D http://www.mangafox.com/manga/code_geass_s...renya/v01/c002/http://www.mangafox.com/manga/code_geass_s...renya/v01/c003/ З.Ы. Гиасс - наше все! ALL HAIL LELOUCH! Цитата
kraiiv Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Четвертая глава есть по тем же ссылкам. Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 уже 4ая, а никакой ясности нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.