vic-vic Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 О, гламурненько. ТАКОЙ вид воздействия будет эффективней Гиаса. Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Как он ее ущипнул (сжал полушарее,точнее :) ) эффектно!!!(Только что заметил :) ) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Пока складывается впечатление, что сценаристы чётко вознамерились отдать Лелуша в заботливые руки СиСи (или СиСи в цепкие руки Лелуша)) Толи мы в конце увидим СиСи в свадебном платье и Лулу во фраке, толи нам просто пудрят мозги)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Shinku-kunПока складывается впечатление, что сценаристы чётко вознамерились отдать Лелуша в заботливые руки СиСи...Толи мы в конце увидим СиСи в свадебном платье и Лулу во фраке, толи нам просто пудрят мозги))Не верю в это :D .Yagami Lightсжал полушарееЯгодицу :D ... Самые внимательные могут обратить внимание на то, что "один палец уже внутри комби-панцу"... А вот и приколы... самый жоссский - Ллойд вс. Лелуш вс. Зрители...Ллойда многие не любят, хотя остальные наоборот любят... Народ на 4Чан устроил Epic Battle по поводу - кто самый "ацтойный персонаж"...Выигрывает девчушка в очках... В обиход уже входят фразы:"I command: eat pizza until u die!" и "YEASH YOUR HIGHNESSS" :D ... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот какая СС на самом деле... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Ха, 11-я серия.Мне понравилось.Сузаку не получил Гиасса.Сузаку спас Корнелию.Сузаку вывел Каллен из строя.Приятно. Бедный Апельсин... такое чувство, он сошел с ума... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shad0wr Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Долго не решалась смотреть это аниме, т.к. не особо люблю мехо-жанр.Но всё-таки посмотрела. Очень понравилось, жду следующих эпизодов.) Цитата
vic-vic Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сериал набирает обороты. В 12 серии появляется дедушка-глав. революционер, который решает оказать Зеро поддержку (еще бы он отказался? :blink: ). Нина оказавается латентной лесби (ее чуть Нанали не застукала за одним нехорошим занятием).И наконец... поцелуй Лелуша и Ширли. В следующей серии ожидается схватка мехоы и рематц Ланселот VS Алый Лотос Мк. 2. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 12-я серия оказалась весьма неплоха.Разве что Сузаку был только мельком. Цитата
vic-vic Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ничего, зато в следующей Сузаку будет отжигать по полной. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 http://img398.imageshack.us/img398/2899/kkk4jj9.th.jpgГм, после 12-й серии... плюс этот постер...Ну что, кто-нибудь верит что романтическая линия сформировалась :blink: ? Цитата
000 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Дааа... Классная серия.Какая всё-таки Нина плохая девочка -_^... Я верю! Я так ждал этого. Вполне закономерный исход, учитывая что Лулу заботится о Ширли даже больше чем сам думает.Я только молюсь, чтобы создатели не вспомнили снова, что они делали последние четверть века. Жалко Карен. Впрочем так она больше подпадает под архетип "Правая Рука Тёмного Властелина ГОСТ ХХХХ тип 2" -- женский персонаж, бесконечно предана и беззаветно влюблена в своего Господина. Безответно. Кстати, Заметили что оказалось в цепких ручках Вилетты? Цитата
vic-vic Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Кстати, Заметили что оказалось в цепких ручках Вилетты?А как же. Возможно, она решит проникнуть в академию под видом новой учительницы (как Лойд в манге).Судя по офиц. информации в 13 серии ожидается второй матч Ланселот против Лотос Мк.2 Изменено 11 января, 2007 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
May Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Повнимательнее пересмотрев 12 серию, момент с Ниной привел меня в ужас.Я не ожидала такого, у девочки крыша съехала по полной. Цитата
SLiC Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Riff-Raffhttp://s80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/album2/th_1168299682187.jpgА такая линия на что? ) Цитата
shad0wr Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ну если учесть случай с Ниной, то там уже всё возможно ^_^ Цитата
SLiC Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хентай - нет. Только намеки. Пусть и откровенные. Всё-таки он идет в 2 часа ночи ) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) В "Gun X Sword", который также режиссировал Goro Taniguchi, был секс прямо в мехе.Так что не будем терять надежду :D. Изменено 13 января, 2007 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 И там ещё была хорошая концовка. Так что у меня прямо-таки очень большие ожидания ))) Цитата
Glazier Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хорошая в анимешном смысле (все умерли) или просто хорошая? :(. Цитата
SinsI Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот чем мне сильно не нравится Code Geass - так тем, что при его обсуждении все срываются на сравнения с какими-то кирами и лайтами и прочей деафнотовской и гундомской сиднёй. Цитата
vic-vic Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 13 серия вышла на равках. Сузаку, похоже, становится персональной палочкой-выручалочкой британской армии и сильнейшей голвной болью Лелуша (причем в данном случае в буквальном смысле, ибо Зеро от него крепко огреб). Хе, а лейтенант Куруруги молодец - выстаил себя в лучшем виде перед двумя имперскими принцессами. Цитата
SLiC Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хорошая в анимешном смысле (все умерли) или просто хорошая? :rolleyes:.Хорошая в том смысле, что реалист почти победил. Пусть и не так, как хотелось бы ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.