midnighte Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Если у кого-то траблы с торрентами, то первую серию в равках [Zero-Raws] мона достать , так же посмотреть опенинг) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем midnighte (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 как там опенинг, класс или не очень???Опенинг хорош, на уровне прошлых точно, исполняют не безизвестные Orange Range, кстати можно заметить несколько интересных кадров в нем. Эндинг тоже мне понравился, верен традициям - статичные картики, крылья - типичный КЛАМПовский закидон:))Серия динамична интересна, где-то даже забавна, но попахивает боянчегом, особенно в конце это с великой радостью сказанное "Йесс, ё хайнессс!" Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 midnighte, arigatou за линк.Opening, как всегда, на высоте. (по количеству и качеству опенингов и эндингов Гиасс, как и прежде, надеюсь, будет рвать всех) Цитата
freida Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Сделайте пожалуйста кто-нибудь капсы! Я только через два дня могу это чудо скачать... Цитата
SinsI Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Опенинг хорош, на уровне прошлых точно, исполняют не безизвестные Orange Range, кстати можно заметить несколько интересных кадров в нем. Эндинг тоже мне понравился, верен традициям - статичные картики, крылья - типичный КЛАМПовский закидон^_^)Серия динамична интересна, где-то даже забавна, но попахивает боянчегом, особенно в конце это с великой радостью сказанное "Йесс, ё хайнессс!"А об этом можно судить по названию - "День, когда проснулся Злой Бог" (для справки - первая серия первого сезона была "День, когда родился Злой Бог")Вообще, забавный приём - Спойлерпочти полностью повторить начало предыдущего сезона...Ещё интересно что почти все спойлеры, что они до этого раскрывали в первой же серии показаны - т.е. про следующую уже ничегошеньки неизвестно... :) (по количеству и качеству опенингов и эндингов Гиасс, как и прежде, надеюсь, будет рвать всех)До SZS ему как до луны - 3 разных суперских OP/ED'ов на 13-серийный сезон. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 freida, - последние сообщения, [url="http://randomc.animeblogger.net/2008/04/06/code-geass-r2-01/" target="_blank" rel="nofollow">http://randomc.animeblogger.net/2008/04/06/code-geass-r2-01/ про следующие серии известно, но немного. Цитата
Mougrim Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А Сузаку поднялся, поднялся. Теперь он уже не обычный каратель, а командир элитной зондеркоманды Наказателей в личном подчинении императора ^_^ Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 До SZS ему как до луны - 3 разных суперских OP/ED'ов на 13-серийный сезон.Ну м.б. Я SZS пока не смотрел. Но даже если так, Гиасс не намного отстаёт. Цитата
Glazier Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ха, значит уже пора пересматривать первый сезон и начинать второй :lol:. Мя рад, очень рад.командир элитной зондеркоманды Наказателей в личном подчинении императораКЭЗНЛПИ? :). Цитата
Mougrim Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Первая серия... концовка - полное дежавю, ибо повторяет события первой серии первого сезона почти один в один. Вплоть до "yes, your Highness" ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Передумал я) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мнение как мнение. Нормальное :rolleyes: Но на будущее советую не сравнивать сиё произведение с ДезНотом. Могут и побить, тем более, что эта тема поднималась не один и даже не два раза - советую всё-таки прочесть тему с начала, ага... Ну и еще (это уже, может и просто придирка), уж больно Ланселот похож то ли на Арбалеста (FMP), то ли на Джанго (Burst Angel), то ли на что-то комбинированное. Весьма рекомендую посмотреть Эврику. Неплохая меха, к тому же после просмотра становится ясно, откуда именно позаимствован дизайн Ланселота :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 вот он, столь долгожданный первый эпизод.сразу, с опенинга(кстати сам опенинг мог быть и получще, после colors и access-то), нагрянула мысль о неудачном конце в виде борьбы гиассов Императора и Лелуша - поживём - увидим...хотя повествование даже в первом эпизоде возвращает нас на уровень первого сезона )ну про анимацию, думаю, и говорить не стоит :3 Цитата
Fanateek Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Но на будущее советую не сравнивать сиё произведение с ДезНотом. Могут и побить, тем более, что эта тема поднималась не один и даже не два раза - советую всё-таки прочесть тему с начала, ага...Не имею я все-таки времени прочесть тему сначала, звеняйте, вы еще скажите мне EL прочесть (444 - хорошее число ведь?). Цитата
Sumerset Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Кто нибудь сравнивали равки от Zero-Raws, gg, IZ, A-MAX? Что лучше? Цитата
SinsI Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 От IZ-шки лучше - там с MBS. У остальных с B-TBS и там по ~2 пиксела с каждой стороны обрезано(и после этого увеличено). Цитата
TolyKR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Короче, Коду Гиас до Икса, мягко говоря, как до луны.С этим согласен, в том плане, что Икс это унылое .... сами знаете что, и слава богу Геосу до унылости, на самом деле, как до луны. В общем то в Геосе, Кламп занимался только дизайном персонажей, все остальное делал Санрайз и это ни может не радовать, потому что, в отличии от Клампа, которые всю жизнь делают унылый фейл типа Икса, хххХолика, и Тсубаса Хрониклс, Санрайз рисует , пусть и не самое инновационное, но зато почти всегда смотрибельное и увлекательное Аниме типа Гандомов и Май Химе. Видимо второй сезон пройдет по девизом "давайте сделаем это снова" что, в общем то, ни так уж и плохо. Цитата
Moku Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) С этим согласен, в том плане, что Икс это унылое .... сами знаете что, и слава богу Геосу ...Зачем разговаривать с человеком, который начал свой пост словами: Эт я уж тоже на ворлд-арте писал? :) Чувствую, что Ролло будет бесить до самого конца, главное, чтобы не оказался абсолютнейшим нытиком типо Раки. Идея с тем, что Лулу снова будет обретаться в академии - ужасна. То, что ему позволят там жить после событий первой серии, пусть и под прикрытием Виолеты, - махровый бред. Вместо развития сюжета получаем зацикливание второго сезона на первом. Надеюсь, что я не прав и санрайзы сделают что-то на уровне первого сезона. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Надо смотреть что они покажут в качестве развязки 1 сезона, и почти наверняка первые серии Лулу будет сидеть в школе и постепенно ввязываться в тайные операции как и в 1 сезоне, потому что врятли зрителя окунут в пучину войны всех против всех сразу же, как всегда - в начале раскачка. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Надо смотреть что они покажут в качестве развязки 1 сезона, и почти наверняка первые серии Лулу будет сидеть в школе и постепенно ввязываться в тайные операции как и в 1 сезоне, потому что врятли зрителя окунут в пучину войны всех против всех сразу же, как всегда - в начале раскачка.Блин. А я так хотел ядерный взрыв. Пусть бы пол-токио снесло, но чтоб эта шизанутая тварь (поклонница Юфи) сдохла. Цитата
Moku Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Блин. А я так хотел ядерный взрыв. Пусть бы пол-токио снесло, но чтоб эта шизанутая тварь (поклонница Юфи) сдохла.Тогда второй сезон должен был делать гайнакс. А так Нина теперь с Ллойдом рабоатет. :rolleyes: Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Неа. Теперь ипанутая девочка Нина клепает свою аццкую сакурадитовую бомбу в Британии под надзором императора :rolleyes: Цитата
Moku Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Неа. Теперь ипанутая девочка Нина клепает свою аццкую сакурадитовую бомбу в Британии под надзором императора :huh:Ну да, но разве не под руководством Ллойда? :rolleyes: Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Возможно. У профессора всегда ручки чесались на эту тему :rolleyes: Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, император или идиот, или реально хотел пробуждения Зеро... Про С.С. он-то уж точно знает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.