SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну что, Московские друзья! Я в очередной раз еду к вам с лучшими аниме-хитами, встречайте! Также со мной едет dj Shiroi! 1554570[/snapback]ждём очень ждём !) я обязательно буду!вопрос: там тоже косплеить будем? караоке платное? на караоке текст на каком языке бежит? Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 настёна-сластёна вопростам тоже косплеить будем? Вам кто - то мешает? Мы только рады видить поситителей - косплееров.караоке платное?Нет ,)на караоке текст на каком языке бежит?Треки разные, но в основном латиницей. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Нет ,)1555855[/snapback]а-а сугой!) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 аЦЦтой... в Мск такое... а я в Питере... не честная эта штука - жизнь((( Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Dominick Jade Приезжай ,) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Dominick Jade у нас тоже переодически не фонтан бывает.... ;) Приезжай будемссс ждать=))) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Batkom На New Wave Party половина заявлнной go-go поддержки окупировали караоке зал + душевненько пели с моей подачи с поситителями вечеринки. Было забавно.1548347[/snapback]Вот мало им на патях петь, надо и к караоке примазаться :) Там выбор песен хоть большой будет? А-то ведь спою, но одна ;)Приду, придётся. Цитата
Эос Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я буду. :) На прошлой пати проблема с охраной меня не затронула, поэтому впечатление от клуба не испорчено, тем более что на этой ведь будет нормальная охрана. ;))) А внутри очень уютно. ^__^ Идея караоке привлекает, может даже наберусь храбрости что-нибудь спеть. ^__~ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ой, а обьясните где это как проехать и пройти=) Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 настёна-сластёна http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg Цитата
blader Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 приду обязательно няяяя! ^-^ Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Лиса Там выбор песен хоть большой будет?Этим занимаюсь не я, потому прямо сейчас сказать не готов. Но в прошлый раз было 40-50 треков, от рагнарька, до СМ. Цитата
Лиса Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 absolvo Надеюсь что-нибудь из Файнал Фэнтези будет :) Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Лиса Надеюсь что-нибудь из Файнал Фэнтези будет Я передам кому следует - возможно будет ,) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ой а я очень хочу из инуяши ай вонту чейнж зе ворлд я её наизусть знаю не знаете там будет?нэ? Цитата
Yuuichi Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Вообще кстати говоря куда Долс пропали, холось бы их видеть.... тем более, хотелось бы посоветовать им спеть на какой-нить аниме пати Опенинг из Animal Yokocho ... как раз для них репертуар... было бы супер! эх... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вроде пати намечаеццо неплохая, но что-то настроения на нее идти нет никакого: Рысь не идет, ангелок мой тоже не собираеццо, а одному идти как-то неохотА. Но ничего, поживем-увидим, может что-нить поменяеццо, есчо ж полторы недели фпереди=] Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а одному идти как-то неохотА1560992[/snapback]а я вот на 5 аниме фест одна шла а потом не одна оказалась=) Цитата
Лесса Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мну конеффно обязательно будет! =^______^= Yuuichi ты тиво, Доллс ведь уже давно нет 0,0 Теперь тока... Мапетс Банд, как то так кажется ;) Цитата
Yuuichi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ага, я понял ) точнее вспомнил, чтобы они были на хелоуние ) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не хочу вас разочаровывать, но мы ещё есть и никуда не делись! Просто выступаем теперь реже! На этой пати никто не будет петь кроме тех кто захочет спеть караоке...ну а мы там будем танцевать, к сожалению не всем составом так как Хоно у нас заняла второе место по пампатапу и уезжает в Корею) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не хочу вас разочаровывать, но мы ещё есть и никуда не делись! 1564419[/snapback]а можно чёнить из ваших песен послушать? можешь на маил кинуть? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 вэлкам к нам на ningyo.ru там есть наши записи Цитата
absolvo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Yuki-chan Не хочу вас разочаровыватьДык - мы только рады, что вы никуда не делись ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.