Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1546569

Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

Dance Anime Party

Танцуют все!

Главный зал:

DJ Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop)

DJ Kintaro (Anime OST)

DJ Воспитанный (Drum'n'Bass, Happy Hardcore, Hard Dance, Eurobeat)

DJ Shiroi (J-Trance, J-Euro, J-ClubDanceHits)

Специальный гость DJ Tomas303 (Psy Trance)

Go-Go поддержка:

- Jam

- Мирасоль

- Kiss Drive

- Yuki

- Ame

- Reika

- Aya

Малый зал:

Отдельный аниме караоке-зал (ver. 2.0) для всех желающих!

Ещё больше самых популярных треков из аниме. Можешь петь их сам или в компании любимых аниме-исполнителей!

На всех ключевых местах клуба будет стоять наша профессиональная охрана.

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

19 ноября. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 200 рублей.

Без - 250 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить на 5 Московском Аниме-Фестивале или в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 321
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1582815
Я буду....но как всегда с опозданием....=)))

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1582863
Если будет сложный костюм, что - нибудь придумаем.

1582650[/snapback]

ня не сложный просто много всего помпушечки на руки на шею ,юбочка,ушки хвостик,ну если туалеты не маленькие впринципе ничё я не прихотлива и там переоденусь) а если напрашиваться,то у кого?нья?

Добавлено:

ня на этот раз иду не одна, если все придут то пойду со своей сенсеем по карате, её 2 подругами, и своей подругой тоже. она аниме любит но никогда никуда не выбиралась, постараемся не опоздать)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1583686

Хм….. приползла домой, в прямом смысле слова… натанцевалась на месяц как минимум:D музыка в этот раз просто the best….караоке зал просто отпад (временами)…

Единственное что напрягло…охрана…. какая то слегка не адекватная.

Опубликовано
comment_1583766

Оптимус, молодец, за всю пати, самый лучший Ди Джей... Просто супер песенки ставил... с радостью танцевал... И Долс, конечно Долс, помогали в полной мере... Пати получилась по высшему разряду, побольше бы таких... Рад был присутствовать... Спасибо всем кто был, да и людям, которые её устроили, кланюсь... лучше небыло еще...

Меня даже заставили караоке спеть ))) под Кьюте Хани... Парня в белой рубашке... Хотя слов я не помню особо.. Но хошь не хошь, раз объявили, пой ) слава богу мне помогли )))

Добавлено:

Единственное, Оптимус обесчал Шарпеля и Аюми Хамасаки... не услышал... мож пропустил, а может небыло... обыдно... Ждал с нетерпением...

Добавлено:

Оптимус, спасибо, рад был тебя наблюдать, музыка супер, буду ждать следующей пати...

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1583905
пати твёрдая 4!!! были конечно недочёты... но 4 заслуженная и без оговорочная! спасибо организаторам отдохнул неплохо

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1583948

Всё супер, всё понравилось, минусы это то, что было мало сакэ, 9 рюмок нам только досталось и кончилось, ещё минус картой расплатится нельзя было, мы реально ступили и взяли мало денег наличностью, не знал что так будет весело )) А вообще Пиво, Сакэ, Пиво, Сакэ, Сакэ, потом снова запили пивом, дальше тэкила, напиток со странным названием "колян", снова тэкила, "колян" ,тэкила. И после этого дизайн клуба показался оригинальным, а деревянный пол, вообще обычным явлением.

Караоке зал тоже супер, все поют хорошо ))

Очень понравилось, жду очередной пати!

Опубликовано
comment_1583950
Мя кстати, все же выталкнули петь ) при чем опенинг из Кьюте Хани... ) я не виноват ) Просто я был очень близко и мя вынудили )))) Молодой человек в белой рубашке, пройдите петь )))) и никуда не денешься, хорошо помогли )) а то я слова уж плохо помню....
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1583953
Неплохая пати. Только жаль в караоке не было песен из One Piece... Так хотелось спеть! Рада была познакомится со всеми, с кем не была знакома. :DНемного фоток: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/danceparty/

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1583982

Сакэ действительно закончилось бытро...

....фотки с меня,потом будут...

Эос-класно сфоткала=)))особенно меня на полу...=)))

Твердая 4+-огромное спасибо за цивилизованную охрану и оптуимусу за сурерский музон....=))))

Да а мы под конец пати доганялись суши с апельсиновым соком,знаю бред однако деньги мы печатать еще не научились)

По поводу караоке,малек добралась с компанией пели паракис,без евы некуда и ее чето...

Вообщем ждем 24 декбря когда будет новогодняя пати...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1583993
Что нужно что бы пати удалась?! Выпустить Долсов петь караоке! <_< Спасибо им огромное. Green Green на русском просто отпад. Обалденные голоса и с чувством юмора порядок. Так же из тяжелой артиллерии спешиал сенкз Glam и Мирасоль. Очень понравилось высткпление караокеров любителей Нарцис и Усаги <что то там, вторую часть ника не запомнил>. Очень порадовало выступление двух девушек на подтанцовке, танцевали просто проффесионально. Спасибо организаторам. Ну и диджейство...твердая троечка.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1583998

Все было классно!!Спасибо всем,кого я встретила.Мне очень понравилось...Мои ноги теперь только в горячую ванну...это точно)))...

Охрана прикольная,обязательная и исполнительная...это порадовало)))

Да и музон был классным)))...Вообщем,побольше бы таких мероприятий))

Гоменасаи,но с меня в этот раз фоток не будет,потому что было в лом,если честно))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1584016

Кстати даже я заметил, охрана была хорошая, на высшем уровне, наконеец, наши мольбы услышаны, спасибо большое... Они действительно были ведливые... да и пюс обставка была супер... притензай нету.. наконец Город меня обрадовал... Я только рад этому....

Добавлено:

Русский... нет, не то, не создан наш язык для аниме.... а тем более для песен... нету той грациозности, красоты.. глупо получается... я конечно горд за родину, но это не наше... Караоке надо петь тока на Японском и не меньше.....

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1584030

прикольная пати! порадовало караоке подпевал жалко что выбор маловат был) еще что плохо видел текст песен)) вот

немного фоток http://photofile.ru/users/wltrunks/2265087/?page=1

easy come, easy go....
Опубликовано
comment_1584059

Пати было что надо)... Таки выпинали меня на танцпол) терь болят ноги и шея(, зато позитива море! требую продолжения банкета!)

ЗЫ: насчет сумок. За хранение брали 50 руб., но мона было впихнуть не одну сумку, чем мы и воспользовались)

ЗЫ2: спасибо всем, кого встретил за отлично проведенное время-)

Опубликовано
comment_1584063

Yahooo!!! На этот раз пати удалось на славу! Было просто О_Б_А_Л_Д_Е_Н_О!!

Хых, танцевать я не буду примерно ещё месяц, бедные мой мозги, от такой тряски они похоже в кашу превратились..^^

Ну, а про нижнюю часть, то бишь ноги, я и молчу..)

Орг отдельно благодарю! Оригато вам за то, что вы сделали!

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1584075
Ну вот - а меня с ушами никто не вспомнил - эх - зря больную глотку в караоке зале надрывал.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1584078

Охрана прикольная? Ну может и так, но та, которая стояла от клуба ни чуть не изменилась, наезды из за того, что зеркало троноли меня сильно удивило.

А пати супер, танцевал воистину много=)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1584088

Нет слов парти просто сюгоййййййй

Долсы я вас люблююююююююююююююююююююююююююююююю

Блин ноги жутко болят но еще бы потонцевал.

Жду фоток особенно где я с парнем в клетке для танцовщиц =)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_1584109
To Spaik:классно танцуешь,особенно восточные танцы...;)...Зажег,не то слово))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1584125

Пати класс!!! Особенно в начале треки офигеть зажигательные были. Интересно много людей, у которых ноги сейчас не гудят? ^_^

Вообщем, все просто супер! Ну, разве что медляков можно было чуть-чуть побольше ставить ^^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1584182
А я так и не потанцевала, зато была 27-м участнегом (по словам нашего любимого абсолво) исполнявшим опенинг Евы, всем спасибо, было весело, в чилл-ауте хороше и тихо когда дверь загорожена железной табуреткой :lol:

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.