Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Городе пиво дешевле безалкогольных напитков...

1579368[/snapback]

какая жалость) придёться пить водичку из под крана( нья

ну что эдвард,ксенон,идёте? будите в 15 00 на красных воротах?нэ?

Опубликовано
какая жалость) придёться пить водичку из под крана( нья

1579828[/snapback]

Да уж, цены в Городе - енто воопсче жесть. БонАква 0,5 стоит 140, а пиво 90. Такие цены не оставляют выбора. Приходится выбирать в пользу второго=))) Ну а воопсче, мелочи все енто, не умрем=)))

И я, наконец, решил - иду на енту изумительную пати. Очень-очень надеюсь, что будет весело=)

Опубликовано
А смотри, все верно ))) БонАкву мона купить, выпить, потом из под крана еще налить, выпить ну и т.д. за 140 рублей можно получиться белимитную водичку в бутылке ^_______^, что не скажешь о пиве, гхм... а вообще печально все это...
Опубликовано
А смотри, все верно ))) БонАкву мона купить, выпить, потом из под крана еще налить, выпить ну и т.д. за 140 рублей можно получиться белимитную водичку в бутылке ^_______^, что не скажешь о пиве, гхм... а вообще печально все это...

1580641[/snapback]

Жжешь!!!нереально.....смеюсь так что чуть со стула не падаю!А бутылку,даже пустую у Настены-сластены всеравно заберут злые охранники клуба!Ухаха!!^^ а пиво там правда дешевле,т.ч. предпочитаю его ,чем колу за 140 р.!А после клуба на обратном пути когда идешь до метро прям глаз радуется смотря на цены !Кола-30 р.!даа....^^

Опубликовано

Ну чтож, мои Московские друзья! Сегодня вечером я играю свой аниме-сэт у нас в Питере, и ночной поезд уносит меня к вам! И завтра только для вас самая лучшая Японская и анимешная музыка в моём СУПЕР-МЕГА-ЗАБОЙНОМ СЭТЕ!!!

Я начинаю в 16-00, так что желающие позажигать именно под Японское направление приходите пораньше, не опаздывайте! :)

В 18-00 я передаю управление ди-джейским станком Кентаро.

:)

Всем респект! Оторвёмся!!!

Опубликовано (изменено)
Я начинаю в 16-00, так что желающие позажигать именно под Японское направление приходите пораньше, не опаздывайте!

В 18-00 я передаю управление ди-джейским станком Кентаро.

1580834[/snapback]

Вот черт!!!Я пролетаю с танцульками под анимемузон от Оптимуса!!! Ксоо!! :'(...Блина,я Опоздун и ко всему прочему еще и пропускун(((

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати говоря, скока ездею, не разу такого не слышал... Возможно что-то и поменялось... если да, то к лучшему... неужели нельзя выделить уголочек, для косплейщиков... это вроде не так трудно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация