SлаSтёна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 вэлкам к нам на ningyo.ru1564829[/snapback]ня-я-я сугой а как вы решили группу создать? и как вообще спонсоров нашли? мне интересно нэ? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 специально для тебя отвечу в теме нашей группы) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 специально для тебя отвечу в теме нашей группы) 1567119[/snapback]ня а где эта тема в каком разделе? Цитата
Temuch Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 специально для тебя отвечу в теме нашей группы)1567119[/snapback] Уря Юки-чан снова расскажет про группу! Каждый раз интересно слушать все в тему доллсов в подругппе Российская аниме сцена.Кстати чтобы не полный оффтоп был. Гардеробщиков тоже поменяют? А то мне их припахабные физиономии тоже не нравятся. Приятно черт возьми, что к нашему мнению прислушались и поменяют охрану. Хотя бы ради этого сходить стоит. А сама тем дэнс мероприятия без выступлений мну не очень прет=( Зато наверно на караоке будет весело! Цитата
Sui-chan Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Гардеробщиков тоже поменяют?1567560[/snapback]Нееее...если я думаю о тех гардеробщиках,то их не надо менять..хорошие и общительные ребята..Пазитивные...Я их обажаю..настроение мне всегда поднимают ^_^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Господи,не успела я отойти от МАФа как уже новая патя!!я балдею!!!а ведь такого небыло и пол года назад!!!с одной стороны эт хорошо снова с народом встречусь,но с другой....Разарюсь на патях!!!!а еще коссплеить хотела...м-да ,похож не скора у мяу эт получится....но!!!пати эт халасо!!!НЯ!!^^ Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Anisandra ты прова.Вот у меня денег не хвотает на стокан пиво и все.Но главное просто попасть и поколбасится =) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Spaik ты меня один понимаешь!Т_Т....а дугие тянут на пати и не только на аниме,но блииин!!!я постараюсь поднакопить денег на Dance пати!!оч хоца пойти....в караоке петь охота...ня!^^да и потанцевать не отказалась бы!^^ Цитата
Spaik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А мне просто потанцивать встретить знакомых.А то что хватит только на вход не страшно =)И не из токого выбирались =) Но на парти я обязательно поподу это святое. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а знаете иногда без денег лучше...не чес слово....хотя бы не задерживаешься у прилавка с аниме....а на пати я ваще не подхожу к этому мини анимешопу....грууустно сразу становится....надеюсь на этом пати у мяу кошелек не вытащат как эт было на Хэллоуин пати!...хотя я больше не из-за денег переживала(50 р. не деньги),а из=за одной оч мне дорогой фоты....шмыг.... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 настёна-сластёна, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3620&st=600 Цитата
SлаSтёна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 поменяют охрану.1567560[/snapback]а что с этой охраной было?я постараюсь поднакопить 1568502[/snapback]а я вообще беру ровно на билет ща денег нет зимние сапоги купить а на этих улетаю ня!) Добавлено:настёна-сластёна1569006[/snapback]побежала смотреть Цитата
YokoO Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ыххх...я б пошла, но, думаю, буду бродить в одиночестве... Цитата
Katrina Way Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ыххх...я б пошла, но, думаю, буду бродить в одиночестве... Пойдем со мной ^_^ Цитата
mindCreatOr Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Дык, тогда может все те, кто по одному подтягиваються, встретяться в одном месте? В метро например. Я тоже постараюсь прийти =:(= Изменено 11 ноября, 2006 пользователем mindCreatOr (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А зачем всречатся только тем кто идет один все встретимся за час перед патей в метро встретимся и все. Цитата
absolvo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 mindCreatOr В местро всегда, за час - полтора народ встречает [lj user]matrix-files[/lj user] - собирается толпа, новички в том числе. Цитата
Yuuichi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 аха... Я так уже с многими интересными личностями познакомился ) это наверное лучший способ :) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ага...встречаемся в метро..а там уже новички подходят и спрашивают так робко"...вы с анимефорума?"на что им просто с такой улыбкой от уха до уха кричат "да!!!НЯ!будем знакомы"...ну эт у меня такая привычка с новичками знакомиться..хихи..^^.... Добавлено:наверно от этого первого впечатления все новички втягиваются в тусу...и на следующих патях уже легче общаются с "ВЕТЕРАНАМИ" анимепать...^^ Цитата
blader Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 няфффффффффф иду обзательно НЯЯЯЯ ^^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 c "ВЕТЕРАНАМИ" анимепать...^^ 1570517[/snapback]Ты прям уж такой ВетераН!:D))))Ну так что,может все таки Го на Пати???У меня что-то очень хорошее настроение...хочется танцевать...а еще..а еще...орать караоке...моим писклявым голоском))))...Юпи!!)) Цитата
Yuuichi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хммм, главное не побояться в караоке зал зайти ) а то мона слуха лешиться ))) надо будет мнооооооого "храбрости", в литровом эквиваленте, чтобы все-таки там присутствовать ^___________^ Цитата
YokoO Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хых...значит в метро? ^^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 но, думаю, буду бродить в одиночестве...1569501[/snapback]давай со мной) Пойдем со мной1569677[/snapback]нас уже большеДык, тогда может все те, кто по одному подтягиваються, встретяться в одном месте? В метро например. Я тоже постараюсь прийти 1569915[/snapback]давайте клёвенко я воти на фест тож одна шла а там наобщалась няяяА зачем всречатся только тем кто идет один все встретимся за час перед патей в метро встретимся и все.1570191[/snapback]давайте тогда в каком именно метро во сколько где и кто идёт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.