Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что, Московские друзья! Я в очередной раз еду к вам с лучшими аниме-хитами, встречайте!

Также со мной едет dj Shiroi!

1554570[/snapback]

ждём очень ждём !)

я обязательно буду!

вопрос: там тоже косплеить будем? караоке платное? на караоке текст на каком языке бежит?

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

настёна-сластёна

вопрос
там тоже косплеить будем?

Вам кто - то мешает? Мы только рады видить поситителей - косплееров.

караоке платное?

Нет ,)

на караоке текст на каком языке бежит?

Треки разные, но в основном латиницей.

Опубликовано
Batkom

На New Wave Party половина заявлнной go-go поддержки окупировали караоке зал + душевненько пели с моей подачи с поситителями вечеринки. Было забавно.

1548347[/snapback]

Вот мало им на патях петь, надо и к караоке примазаться :)

Там выбор песен хоть большой будет? А-то ведь спою, но одна ;)

Приду, придётся.

Опубликовано
Я буду. :) На прошлой пати проблема с охраной меня не затронула, поэтому впечатление от клуба не испорчено, тем более что на этой ведь будет нормальная охрана. ;))) А внутри очень уютно. ^__^ Идея караоке привлекает, может даже наберусь храбрости что-нибудь спеть. ^__~
Опубликовано (изменено)
Вообще кстати говоря куда Долс пропали, холось бы их видеть.... тем более, хотелось бы посоветовать им спеть на какой-нить аниме пати Опенинг из Animal Yokocho ... как раз для них репертуар... было бы супер! эх... Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде пати намечаеццо неплохая, но что-то настроения на нее идти нет никакого: Рысь не идет, ангелок мой тоже не собираеццо, а одному идти как-то неохотА. Но ничего, поживем-увидим, может что-нить поменяеццо, есчо ж полторы недели фпереди=]
Опубликовано
Не хочу вас разочаровывать, но мы ещё есть и никуда не делись! Просто выступаем теперь реже! На этой пати никто не будет петь кроме тех кто захочет спеть караоке...ну а мы там будем танцевать, к сожалению не всем составом так как Хоно у нас заняла второе место по пампатапу и уезжает в Корею)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация