Tigro-kun Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 TO.warumono. Муж! Ты что совсем, что ли!!! >____< Если не придешь, то пельменей тебе не сворю, борща не сделаю... и вообще, к маме уеду!!! Или лучше её к нам приглашу! Ты слышишь, что тебе жено говорит? *_* Цитата
TO.warumono. Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Тигрёнокдавай маму приглашай, я хоть познакомлюсь.)) а то на свадьбе не было)) твоего мужа слишком часто называли лид-саном. я теперь мегаответственный. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем TO.warumono. (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ужоз, что твориться, я приду(иначе меня побьют, и некуда мне деваться, не появлюсь опять обвинят во всех смертных грехах) :lol: Цитата
Преобразование Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) никаких "конференций" не будет Кстати неправда :DБудет. Сегодня после анимэ сбора семинар в арт-клубе на ост. Цирк. Если кто хочет, подходите в 15:45 на остановкуТема - нанотехнологии и клеточные автоматы Удалось выбить неплохое помещение, в программе будет фуршет. Правда один недостаток - сильно беситься не получится ) Ну, в принципе мы с некоторыми новыми анимешниками в 12 в Океан тоже придём Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Преобразование (смотреть историю редактирования) Цитата
TO.warumono. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ну? как все прошло? Цитата
Преобразование Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) У Океана собралось не так много людей. Всего 9 человек набралось.Потом на семинаре человек 15. В принципе было прикольно. Будут фотки. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Преобразование (смотреть историю редактирования) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Блин, вот так всегда....я слишком поздно захожу в нет.....народ если не сложно когда будет следующий сбор....напишите мне СМС по номеру +79024897825 :blink: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Скажи а к те вообще возможно дозвониться???? Я пыталась, но не получилось :) Так что дорогой, это уж ты узнавай и звони друзьям, потому что хз, когда у тебя связь бывает, а когда нет :) Цитата
Skate Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Кстати, было суперски - новыце интересные люди, то что надо! :D Цитата
Skate Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Так я не понял, чё за дела? Куда все пропали, были новые люди а основной состав в сумрак ушёл! Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Так я не понял, чё за дела? Куда все пропали, были новые люди а основной состав в сумрак ушёл!Этоооо...ты про себя??? ^_^ Цитата
Skate Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну если бы я умел разшестиряться, то да! ^_^ Цитата
Sydney Losstarot Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Так я не понял, чё за дела? Куда все пропали, были новые люди а основной состав в сумрак ушёл! Ну эт собсно я был с другом, не знаю отпишется он иль нет.=) Всем будущим знакомым дарофф=) Когда собираетесь снова? Тигра тащи Наруто со 166 серии, а то должен был придти в прошлый раз и делся куда-то=) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну эт собсно я был с другом, не знаю отпишется он иль нет.=) Всем будущим знакомым дарофф=) Когда собираетесь снова? Тигра тащи Наруто со 166 серии, а то должен был придти в прошлый раз и делся куда-то=) Это... ано... *__* Наруто со 166 серии притащить? Гомонэ наверное я тупое, не напомнишь когда и кому мя обещал притащить Наруто, ня? *чешет свою репу, пытаеццо включить моск... не выходит* Т_Т Цитата
Sydney Losstarot Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это... ано... *__* Наруто со 166 серии притащить? Гомонэ наверное я тупое, не напомнишь когда и кому мя обещал притащить Наруто, ня? *чешет свою репу, пытаеццо включить моск... не выходит* Т_Т Ну эт... Закатдемон говорил, что ты должен был принести Наруто, когда у океана встречались, вот так вот=)) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну эт... Закатдемон говорил, что ты должен был принести Наруто, когда у океана встречались, вот так вот=)) Няфк... все равно не помню, эх совсем уже старый стал, то хвост облезет, то шерсть клоками выпадает, а сейчас еще и склероз... охо-хо-хох! Цитата
nio Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ано... Этто... Намечается ли на завтра анимка в час у Океана? Цитата
Skate Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Вобще то в 12 там же, но как показывает практика, к часу как раз все и подтягиваются! ^_^ Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 сборище не интересных и ударившихся в тупое безумие людей <_< Цитата
Вик-Няк Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Какая тут тишина...Просто ужас.И мертвые с косами...сборище не интересных и ударившихся в тупое безумие людейЭто ты о ком? На самом деле много интересных людей, только что-то в последнее время... они действительно ударились в безумие.А если все будут молчать, то я тоже сойду с ума и всех замучаю -_- Цитата
Лeкc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Iverny, похоже, эти самые "все" предпочитают общаться в реале, и я это очень понимаю и поддерживаю. ^_~ Цитата
Вик-Няк Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А я не против и встреч в реале. Только вот смотрю, что есть личности, что не хотят выбираться на улицу. Может, все же завтра?В центре?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.