Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TO.warumono. Муж! Ты что совсем, что ли!!! >____< Если не придешь, то пельменей тебе не сворю, борща не сделаю... и вообще, к маме уеду!!! Или лучше её к нам приглашу! Ты слышишь, что тебе жено говорит? *_*
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тигрёнок

давай маму приглашай, я хоть познакомлюсь.)) а то на свадьбе не было))

твоего мужа слишком часто называли лид-саном. я теперь мегаответственный.

Изменено пользователем TO.warumono. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
никаких "конференций" не будет

Кстати неправда :D

Будет. Сегодня после анимэ сбора семинар в арт-клубе на ост. Цирк.

Если кто хочет, подходите в 15:45 на остановку

Тема - нанотехнологии и клеточные автоматы

Удалось выбить неплохое помещение, в программе будет фуршет. Правда один недостаток - сильно беситься не получится )

Ну, в принципе мы с некоторыми новыми анимешниками в 12 в Океан тоже придём

Изменено пользователем Преобразование (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У Океана собралось не так много людей. Всего 9 человек набралось.

Потом на семинаре человек 15.

В принципе было прикольно. Будут фотки.

Изменено пользователем Преобразование (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так я не понял, чё за дела? Куда все пропали, были новые люди а основной состав в сумрак ушёл!

Ну эт собсно я был с другом, не знаю отпишется он иль нет.=) Всем будущим знакомым дарофф=) Когда собираетесь снова? Тигра тащи Наруто со 166 серии, а то должен был придти в прошлый раз и делся куда-то=)

Опубликовано
Ну эт собсно я был с другом, не знаю отпишется он иль нет.=) Всем будущим знакомым дарофф=) Когда собираетесь снова? Тигра тащи Наруто со 166 серии, а то должен был придти в прошлый раз и делся куда-то=)
Это... ано... *__* Наруто со 166 серии притащить? Гомонэ наверное я тупое, не напомнишь когда и кому мя обещал притащить Наруто, ня? *чешет свою репу, пытаеццо включить моск... не выходит* Т_Т
Опубликовано
Это... ано... *__* Наруто со 166 серии притащить? Гомонэ наверное я тупое, не напомнишь когда и кому мя обещал притащить Наруто, ня? *чешет свою репу, пытаеццо включить моск... не выходит* Т_Т

Ну эт... Закатдемон говорил, что ты должен был принести Наруто, когда у океана встречались, вот так вот=))

Опубликовано
Ну эт... Закатдемон говорил, что ты должен был принести Наруто, когда у океана встречались, вот так вот=))
Няфк... все равно не помню, эх совсем уже старый стал, то хвост облезет, то шерсть клоками выпадает, а сейчас еще и склероз... охо-хо-хох!
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая тут тишина...

Просто ужас.

И мертвые с косами...

сборище не интересных и ударившихся в тупое безумие людей

Это ты о ком? На самом деле много интересных людей, только что-то в последнее время... они действительно ударились в безумие.

А если все будут молчать, то я тоже сойду с ума и всех замучаю -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация