Лeкc Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 В рабочие дни, насколько я понимаю, большинсвто не может - работа/учёба... так что, ИМХО, самое удобное время для вылавливания анимешников в дикой природе - это всё же выходные.А в рабочие - разве что после трёх дня на Арбате, но там... кхм... :rolleyes: Цитата
Вик-Няк Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ну, эти выходные уже мимо пролетели... А вот следующие... хм...Надо договариваться, а то так фиг кого выгонишь гулять! Как я зла.Короче, так - лично я предлогаю вот что: - в воскресение, 6 августа, в районе трех часов (чтобы выспаться на выходном) как вы собирались на "Океане". На все у нас неделя!Хотя бы человек десять, а собрать надо. Я буду знакомиться!!! =))) Или спрашивать "как дела?" у тех, кого уже знаю. Так что, существа неземного мира, ритмично собираемся на шабаш анимешников!!!! :) Цитата
Skate Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) сборище не интересных и ударившихся в тупое безумие людей Каждый о других по себе судит! ^_^ Просто не всем дано понять демонологию и Викку! :) Ну, эти выходные уже мимо пролетели... А вот следующие... хм...Надо договариваться, а то так фиг кого выгонишь гулять! Как я зла.Короче, так - лично я предлогаю вот что: - в воскресение, 6 августа, в районе трех часов (чтобы выспаться на выходном) как вы собирались на "Океане". На все у нас неделя!Хотя бы человек десять, а собрать надо. Я буду знакомиться!!! =))) Или спрашивать "как дела?" у тех, кого уже знаю. Так что, существа неземного мира, ритмично собираемся на шабаш анимешников!!!!Тока за буду - Демон про то же говорит, обещал человек 10 подтячнуть, я то же попробую высвистать пиплов! :) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 АААА!!! Каждый раз, как только собираемся куда-то собираться, то что-то происходит и приходят человека три - причем один из них Демон, второй я, а третий либо Птица, либо Ёжик... короче все те, кто итак каждый день видятся :unsure:Я в ярости. Сегодня вроде воскресение..Кто-нибудь собрался?А то мне звонили, а я (как на зло) лежу в постели полу-мертвым грузом и по дому двигаюсь в замедленном режиме.Я хочу знать - пропустила ли я чего? Или опять все решили - ну на фиг куда-то в воскресение идти, когда можно дома посидеть??? Цитата
Skate Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Пропустила и оч многое - собралось 5 человек,малость потусили, но видя, что никаво нет, потом поехали на Ямар, в дороге куча приключений была, в город в 2 ночи приехали! :) Цитата
Skate Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ну то, что было сёдня, а точнее вчера, нет правильнее вчера-сёдня это супер! :) Вот всегда бы так. Респект Димону, за то что предолсьавил хату под базу 10 отмороженых анимэшников. А было всё по высшему разряду, особенно ночное купание а море ! :) Если всё пойдёт как надо т на след неделе надо будет исчо раз такое замутить! :) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ага!!!!И еще - нифига ты быстро отписался!!!! =)) А то я уже хотела тут целый роман написать о наших веселых гуляниях. Между прочим, я до сих пор не спала, хочу есть и распирает любопытство, как проведем следующее гуляние....Так и не поняла, где случится следующее - на Нейбута или опять у Димки. Кто первый успеет собрать народ, тот и =))) попал! Между прочим море ночью было теплым =)) хоть и не чистым. Моим коленкам после тех камней - пришла хана... царапин море.Карты на раздевание я больше не играю =))))))) одна девчонка против троих парней - нечестно!! НЯ!!!! На всю жизнь запомню как Димон во сне разговаривал:(а теперь люди анекдот)"Используй ширигам (не уверена что написала ТАК).... *молчание* НАРУТО!"Типа народу во сне уже мега-Наруто снится)))) МРАК!!!!! В общем, эмоций масса, где фото - я без понятия, но чувствую, что должно быть где-то рррррядом. Может, у Светика... может еще хде. Жду следующей сходки!!!!!! ^________^ Цитата
Shaman EX Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Отписалсо, очистил совесть - дайте мои 30 серебренников. Цитата
Skate Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Между прочим море ночью было теплым =)) хоть и не чистым. Моим коленкам после тех камней - пришла хана... царапин море.А твой купальник это-было что-то с чем-то! :) Насчёт камней то не тока твои коленки с ними вплотную познакомились!В общем, эмоций масса, где фото - я без понятия, но чувствую, что должно быть где-то рррррядом. Может, у Светика... может еще хде.Ты уверана, что хочешь их тут увидеть?:) А то я могу кое-что выложить :) Цитата
VanGog Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Что с форумом произошло ужас не заходил сюда пять лет уже вот это да, все в жизни меняется, но форуму это не пошло на пользу чччччччччтоооо?????? я навичек, я в шоке да я старейший поетитель был..... ни тебе лоликона ни чего не очталась а где картинки с Лолкона все закрыли... Цитата
Лeкc Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 я могу кое-что выложитьВыклаДАВАЙ! Цитата
Рио Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Люди!Когда следующий сбор?Я типа из с.Вольно-Надеждинск... Но во влад приехать могу!Говорите когда? :D Цитата
Skate Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 ЦИТАТАя могу кое-что выложить ВыклаДАВАЙ!Если Ивэри не против, то с удовольствием! :) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Если Ивэри не против, то с удовольствием!ТАК!!!!! Если это та самая фотка с сотового, когда я в карты проиграла - ТО НЕ СМЕЙ!!!!!! Сазке тебя по стенке размажет =))))) шучу. Но клан Учиха на тебя точно будет в обиде.Не хочу, чтобы в интернете были выложены кое-какие мои фотографии :)) и вообще за такое модераторы тебя забанят :РМежду прочим, наш клан стал собираться очень часто - на выходных мы купили кальян и теперь на выходных собираемся его раскуривать в той самой квартире, где была первая пати. Медленно по рукам расходятся фотки с других пати (сколько их было за месяц??? Кажется, штук пять... или четыре...). Попробую выложить парочку с последней...Фото не сильно получились - народ вечно пытался спрятаться от папарацци по имени Няка. А позировать народ категорически отказывался. Есть още одна прикольная фото, но для этого мне нужно разрешение Тигры... Цитата
Вик-Няк Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Seiya Teno, я вот что еще хотела сказать - если есь такая возможность, перешли как-нибудь мне эту фотку. Я имею ввиду именно ту, что хотел выложить. Пусть и у меня на компе будет нечто подобное.Так.А теперь продолжаем тему пати...Счас покапаюсь с большом кол-ве фотографий и найду что-нибудь с более ранних вечеринок за август. Ага!!! Нашла фото с пати у Алекса!!! =))))1 - (Димка "Итачи Учиха" и Тигра) Большой человек!2 - (Тигра и моя сестренка Юлька) Танцуем! Зажигаем!!!!3 - (ЗакатДемон и опять же Юлька) Композиция - вино и меч в наших руках.4 - (Кселос и Ложь) Ээээ.... Если есть какие-нибудь заказы на фото с пати - просите, а то я просто не знаю, что выложить...И еще - если все же решим как-нибудь собраться еще раз (желательно на выходных, а то ведь учеба...), то сообщайте мне! Ах да! Лично Алексу! Если "игра" состоится на выходных, то я думаю, все же буду участвовать - просто у меня сейчас нет денег на телефоне, поэтому не могу отписаться. Да и Учихи раздобыли банданы - деревни листа. А еще в какое-то веки клан стал собраться вместе. Мы с Сазке, думаю, бум участвовать - скинь мне смс,когда будет и где???? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Iverny (смотреть историю редактирования) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Iverny, выложи еще фоток со второй вечеринки. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем OPER@TOR (смотреть историю редактирования) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Даже не знаю, какие выложить... Просто большинство там с... Аской. А она вроде ругалась очень сильно, чтоб я не выкладывала... теперь не знаю. Гралок вроде знает, что она с нами была. Выходит, можно...ААААА!!!В общем, Ирочка, прошу меня простить, если этого делать было нельзя. ((((Я фото уменьшила, чтобы влезло больше.1 - Начало пати. Только стоим и чего-то думаем... (Кселос и Ложь, я с Сазке, ЗакатДемон, Аска, Скейт "Сейя Тено", Тигра, Алекс... остальные за кадром)2 - Все те же. Все еще думаем............3 - (Аска, Кселос, Акара, Ложь и Скейт) Типа в карты играют. Меня тамне было, что творилось - не знаю =))) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Iverny (смотреть историю редактирования) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Iverny скинь мне мою фотку с последней вечеринки плиззз. Только не выкладывай в нет ее. Цитата
Вик-Няк Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Это у меня глюки? Или прикрипления наоборот выкладываются? ))))А ладно. Пускай.Продолжаем тему второго пати =))))4 - (Кселос, ЗакатДемон, Аска) не знаю, кто снимал, но меня там не было; когда посмотрела фото, то подумала, что что-то пропустила интересного... хм.5 - Немногие выжившие на утро... Помню, до сих пор лицо Алекса, когда он уже не знал, как бы так выгнать меня с Сазке =)) типа слова таки были "Вы уходите? Али как?.. я как бы поспать еще собирался". Ну или что-то вроде того. Цитата
OPER@TOR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А с последней вечеринки много фоток? Цитата
Zakatdemon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 2 операторДостаточно, мне интересно, что за папарацци нас со Светой всё время фотал?И вообще, задумывается новый заход, полуюбилейная пятая вечеринка, потенциально на этой неделе. Звоните-пишите с четверга, когда будет более точная информация. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Пришло, решило обявитьсо, после всех вечеринок......со своей виноватой мордашкой....А теперь хочу всласть поорать!!!! ПОЧЕМУ СО ВСЕХ ВЕЧЕРИНОК МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ В ЛИЧКУ ВСЕ ФОТКИ!!!!!!Мну будет ругатсо!!!!!А кто не сростил кто это, повторяю, я -АСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А и воть, следующая вечеринка по возможности будет так же спонтанно собираться - гы, надеюсь народ к этому привык.....потому что я уже - да!!!! Таг только воть хочу внести МАААААААленькое предложение - а давайте собирёмся на шашлик? Если есть у кого-то другие предложения - мой телефон: +79502803645, связь со мной можно постоянно держать, ибо не известно, что мне в голову взбредёт... Цитата
Вик-Няк Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, насчет шашлыков - есть такая идея.На выходных собраться. Еще пока точно не решили, где именно, но желание имеем на Седанке. ХОЧУ НА ПРИРОДУ!!!!На этот раз нашу кампанию даже погода не остановит и отсутствие людей. Мы можем и в троем пойти (я, Сазке и Гаара). Нужно просто ловить момент пока осень совсем погоду не испортила. Что думаете?? Если кто ЗА, то могу потом написать что, где, когда и во сколько. На всяк случай напишите мне кто-нибудь по смс, а то могу и забыть...На всякий случай еще напишу лично Аске, Закату, Скейту - а эти уже подтянут остальных =)))) если все же кто-то решится ехать отдыхать культурно и на природе. Потому что меня уже ничего не остановит.Воть. Цитата
OPER@TOR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Я кажется что-то пропустил? :) Мы можем и в троем пойти (я, Сазке и Гаара).А меня возмете?Iverny спасибо за фото. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем OPER@TOR (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Последняя вечеринка была от винта! :( Оторвались по полной, жаль что не в субботу или пятницу гудеит, и что мало бабла и бухла было, ну и травы (шучу) не было! :) Особенно отжёг кот Коляна, это просто отмарозок какой-то :) Колян, ты на нём протиаоестественные опыты не ставишь?) Респект Саске, что пришёл, не смотря ни на что! :)Хотя с другой стороны не пошли гопов искать! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.