Рэки Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Помнится господин Миядзаки масла в огонь подлил заявив что он НЕ АНИМЕ. Это Миядзаки то!? Вот и пойди разбери.Вот-вот, хоть и старое, но актуальное утверждение. Не стоило продавать права Диснею.. Цитата
Виктораниме Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 стиль рисования, сюжет и конечно же БОЛЬШИЕ ГЛАЗА)))))) Цитата
Koterrr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 забыли про главное-тоизображение эмоций )жилка на голове - злость/яростькапельки пота на голове - смущение/замешательствослезы в виде двух ручейков ) Цитата
Aloner Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Aloner, за чей счёт? Не хорошо, не девочка ведь!За счёт новообращенных анимешников, конечно! Без обид. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Цитата(Schmetterling27 @ 3 December 2010, 19:27) Aloner, за чей счёт? Не хорошо, не девочка ведь! За счёт новообращенных анимешников, конечно! Без обид.Вот ещё один отличительный признак аниме:) 1 Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Для меня аниме - качественная анимация с качественным сюжетом, ну и плюс у японской анимации свой фирменный почерк, и мне нравится именно он. Цитата
:-) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Оу, я первый кто ответил на вопрос, вариантом - Никак. Никак не определяю, обычно я знаю, что смотрю. А в целом по совокупности атмосферы, рисовки, языка и т.д. это видно без всяких докторских диссертаций по теме.Это вообще забавная тема.Помнится по-началу я думал и говорил, что в аниме (японском) в отличие от других мультиков, есть тени. Далее, что в нём очень хорошие сюжеты, не сродни обычному видео. Что-то вроде, если посмотреть одно аниме, то 40 грехов отпустится или можно посмотреть 40 обычных фильмов не запятнав свою светлую душу. :)Потом было что-то ещё, но весь этот бред быстро прошёл. Сейчас, как поёт Кипелов, я свободен от всех этих предрассудков. И смотрю всё что мне нравится, не обращая внимания на чины и имена. Изменено 13 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Раиса Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 изображение эмоций ) жилка на голове - злость/ярость капельки пота на голове - смущение/замешательство слезы в виде двух ручейков ) Полностью подерживаю и ещё особая атмосфера и конечно же рисовка Цитата
C.C.-sama Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Как определить, является ли мульт аниме?Японская анимация, то бишь мультики и есть аниме. Что тут определять? :huh: Цитата
Infirnir Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Наверно, особый стиль рисовки персонажей. По крайней мере, в современном аниме. Плюс сюжеты из японской истории. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.