Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Tigro, не... не провыдуманную. да не понятно вообще, что за цивилизация такая была...Фильм этот - одна из гипотез, почему они умерли все Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Yuka, нетвообще я даже уже название фильма в одной из подсказок сказала ~_~ Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Погибшая цивилизация >_< Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) нет Т_Т Наверно на самом деле этот фильм никто не смотрел ^_^Называется он Rapa Nui, что в переводе звучит как "пупок бога"Замечательный фильм, я всем очень советую.Речь идет о населении острова "Пасха" [инфа] вот новый кадр, отгадываем) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 что в переводе звучит как "пупок бога"Блин хотела предложить как вариант=)вот новый кадр, отгадываем)Что за кадр не знаю, но горизонт завален=) Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Tigro, какой горизонт? Оо пс. этот фильм неоднократно показывали по телевизору и вообще он очень известный. Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Клуб выдающихся джентельменов? Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Лерокс Элай, старее, если ты про "Лигу выдающихся джентельменов") ии.. ее же показывали вроде всего один раз Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Похоже на нем маска, какой-либо "Фреди против Джейсона"? Цитата
Sunshine Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Исполнитель желании или както так? Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Знаю-знаю-знаю. Темный город. Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Продолжим. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Ну вот, Yuka так легко отгадала, что даже обидно. ) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лерокс ЭлайНу еще бы, это же мой лубимый фильм. Простите кадров нет.Американский фильм 2005 года. Об одном бомже который любил читать комиксы. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Черное солнце. Нет? Там вроде что-то про бомжа-супер героя было. Цитата
Yuka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) мдя, что-то просто как-то оказалось. Думала никто не отгодает.Загадывай Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Фильм об очередном надвигающемся конце света.И спасти мир может только она, но ведь она так слаба Изменено 5 ноября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Фильм об очередном надвигающемся конце света.И спасти мир может только она, но ведь она так слаба1555598[/snapback] Хотелось бы более подробно, таких фильмов не то что сотни, а даже тысячи =)) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Пятый элемент? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Лерокс Элайверно Изменено 5 ноября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.