Yuka Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 (edited) Предлагаю вашему вниманию новую игру. Вроде интересная. Описывается какой-то яркий момент или в кратце сюжет фильма, ну и вы конечно же должны будете угадать этот фильм. Первый назвавший правильный ответ, загадывает следущий фильм. А так же можно вместо описания выкладывать, как предложила нам Limm кадры из этого фильма. изменила правилазагадывает тот, кто отгадал предыдущий фильмбез исключений) Edited November 5, 2006 by Limm (see edit history) Quote
Limm Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Yuka, отличная тема.Думаю можно еще просто по кадрам угадывать, как думаешь? по теме - фильм не знаю такой( Quote
Tigro Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Стоп, *поковырявшись, в своих скудных знаниях по истории* а это не «Эвита» содержание я в упор не помню, но то что 1930 году в Аргентине случился военный переворот и т.д. я еще как-то помню. Я угадала, или я слишком много думаю? Quote
Yuka Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 Limm Хорошая идея. Tigro Нет. Там нет никаких переворотов.Если хотите могу дать подсказку. Quote
Dasp Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Конечно хотим, было бы неплохо еще чего нить из ключевого. Может актера или еще чего... пока игра только начинаецца, думаю стоит побольше инфы давать (пока люди привыкают). Скрины бы тоже не помешали ") Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Как же так - 1930-е и без переворотов, не порядок, это я надеюсь не из разряда "сериалов для домохозяек"? Quote
Yuka Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 (edited) Этого знаменитого певца зовут Карлос Гардель. Не знаю как вам это поможетРежиссер: Хайме ЧаварриВ ролях: Дарио Грандинетти, Аитана Санчес-Гихон, Хуан Эчанове.И еще этот фильм не так давно показывал канал "Культура"Tigro не фильм нормальный. По моему сказала слишком много. Нет? Edited October 30, 2006 by Yuka (see edit history) Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Танго для двоих? У меня подружка на нем помешана, при мне смотрела минимум раз 5, вроде бы там был такой кадр. Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Ну, тогда я загадаю. Этот черно-белый фильм со вставками цвета - представляет чистейшей воды арткино. Считаю его шедевром. Операторская работа, работа монтажеров и работа специалистов по спецэффектам просто на высоте, иногда ловила себя на мысли, что я не слежу за сюжетом, а постоянно восхищаюсь визуальной частью фильма. Последние сцены из фильма: Брата главного героя убивает полицейский, когда тот (брат) несет выпускать рыбок в пруд. Главного героя это все естественно очень печалит, сначала он разбивает стекло в полицейской машине, а потом садится на мотоцикл брата и выполняет его предсмертную просьбу. Quote
Limm Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Tigro, ам.. ну я просто ляпну что это Син Сити =_= Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Limm: Нет. Где ты там цвет, то увидела? И разве там такое было, фильм гораздо старше. Quote
Limm Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Tigro, цвет там как раз есть и это как раз вставки.Ну не знаю, что за фильм, отписываюсь Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 LimmФильм 1983-го года, режисер Фрэнсис Форд Коппола, серьезно не знаешь? Quote
Limm Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Бойцовая рыбка это.даёте оч много подсказок Т_Т Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 (edited) Бойцовая рыбка это.даёте оч много подсказок Т_ТУмные все стали вам не угадишь)), к тому же я хочу сама отгадывать. Так, что загадывай. Edited October 30, 2006 by Tigro (see edit history) Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 А можно я опять загадаю? а то все молчат. Quote
Kai.to Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Загадывай что ли. Не томи душу :) Quote
Varu Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Неее :) Я тож хОчу Итак плачте, вопрос легкий просто для отметки. Самая первая мыльная опера на нашем тв? Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Ну, вот:Главный герой - глухонемой, его сестре, нужно пересадить почку. На что нужны не малые деньги, однако Г.Г. увольняют, чтобы спасти сестру он решает похитить дочь начальника и получить за нее выкуп. Но все идет не так…(Блин как-то опять не очень загадочно получилось ) Quote
Limm Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Varu, рабыня Изаура, гггг)) Tigro, не знаю.) Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Limm Знаешь, но молчишь?))Varu Санта-Барбара?Богатые тоже плачут? Не родись красивой?)) Quote
Kai.to Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Limm права. Изаура. Весь СССР торчал перед телеком, чтобы увидеть очередную серию (Намедни рулят :D) А вот на счёт фильма, загаданного Tigro не знаю... !Хинт Quote
Tigro Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Могу дать одну маленькую подсказку – это первый фильм трилогии, в которой наибольшую популярность имел второй фильм. Скорее всего, вы его (2-й фильм) смотрели Quote
Jubei Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Что-то такое припоминаю, восточный вроде фильм и там в конце гасилово жуткое, нэ? Только вот названия не помню. Quote
Recommended Posts