Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю вашему вниманию новую игру. Вроде интересная.

Описывается какой-то яркий момент или в кратце сюжет фильма, ну и вы конечно же должны будете угадать этот фильм.

Первый назвавший правильный ответ, загадывает следущий фильм.

А так же можно вместо описания выкладывать, как предложила нам Limm кадры из этого фильма.

изменила правила

загадывает тот, кто отгадал предыдущий фильм

без исключений)

Edited by Limm (see edit history)
  • Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Yuka, отличная тема.

Думаю можно еще просто по кадрам угадывать, как думаешь?

по теме - фильм не знаю такой(

Posted
Стоп, *поковырявшись, в своих скудных знаниях по истории* а это не «Эвита» содержание я в упор не помню, но то что 1930 году в Аргентине случился военный переворот и т.д. я еще как-то помню. Я угадала, или я слишком много думаю?
Posted

Limm

Хорошая идея.

Tigro

Нет. Там нет никаких переворотов.

Если хотите могу дать подсказку.

Posted

Конечно хотим, было бы неплохо еще чего нить из ключевого. Может актера или еще чего... пока игра только начинаецца, думаю стоит побольше инфы давать (пока люди привыкают).

Скрины бы тоже не помешали ")

Posted
Как же так - 1930-е и без переворотов, не порядок, это я надеюсь не из разряда "сериалов для домохозяек"?
Posted (edited)

Этого знаменитого певца зовут Карлос Гардель.

Не знаю как вам это поможет

Режиссер: Хайме Чаварри

В ролях: Дарио Грандинетти,

Аитана Санчес-Гихон, Хуан Эчанове.

И еще этот фильм не так давно показывал канал "Культура"

Tigro не фильм нормальный.

По моему сказала слишком много. Нет?

post-71907-1162195673.jpeg

Edited by Yuka (see edit history)
Posted
Танго для двоих? У меня подружка на нем помешана, при мне смотрела минимум раз 5, вроде бы там был такой кадр.
Posted

Ну, тогда я загадаю.

Этот черно-белый фильм со вставками цвета - представляет чистейшей воды арткино. Считаю его шедевром. Операторская работа, работа монтажеров и работа специалистов по спецэффектам просто на высоте, иногда ловила себя на мысли, что я не слежу за сюжетом, а постоянно восхищаюсь визуальной частью фильма.

Последние сцены из фильма: Брата главного героя убивает полицейский, когда тот (брат) несет выпускать рыбок в пруд. Главного героя это все естественно очень печалит, сначала он разбивает стекло в полицейской машине, а потом садится на мотоцикл брата и выполняет его предсмертную просьбу.

Posted (edited)
Бойцовая рыбка это.

даёте оч много подсказок Т_Т

Умные все стали вам не угадишь)), к тому же я хочу сама отгадывать. Так, что загадывай.

Edited by Tigro (see edit history)
Posted

Неее :)

Я тож хОчу

Итак плачте, вопрос легкий просто для отметки.

Самая первая мыльная опера на нашем тв?

Posted

Ну, вот:

Главный герой - глухонемой, его сестре, нужно пересадить почку. На что нужны не малые деньги, однако Г.Г. увольняют, чтобы спасти сестру он решает похитить дочь начальника и получить за нее выкуп. Но все идет не так…

(Блин как-то опять не очень загадочно получилось )

Posted

Limm права. Изаура. Весь СССР торчал перед телеком, чтобы увидеть очередную серию (Намедни рулят :D)

А вот на счёт фильма, загаданного Tigro не знаю... !Хинт

Posted
Могу дать одну маленькую подсказку – это первый фильм трилогии, в которой наибольшую популярность имел второй фильм. Скорее всего, вы его (2-й фильм) смотрели
Posted
Что-то такое припоминаю, восточный вроде фильм и там в конце гасилово жуткое, нэ? Только вот названия не помню.