Mikаmi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 не лезте пож-та куда не надо.....мы вам ничего не скажем....это наше дело!и мы имеем право вас не оповещать о наших не свершонных планах,когда всё будет готово,мы может будем вести ся по другому...!!!!! Цитата
AMMY Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 любовь к миру и к красотену... не у всех данное присутствует =^^=лично я вошла, т. к. Сосед мой товарищ. да и Кетерин вошла. я типо за компанию *__* Цитата
Mikаmi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сосед это всё...ну всмысле баттерфри-последнее слово Цитата
Anton S. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 всё в нашем мире размыто и не понятно...Хотите я доходчиво объясню вам идею половины всех существующих тимов?ну, тогда считайте нас закрытым тимомИзвиите, но вам не кажется, что вы не имеете достаточного опыта и авторитета на форуме, чтобы создавать некий закрытый тим? К тому же по требованиям к вступающим этого не скажешь. Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 AMMY, дорогая моя...мы вошли не просто так,у нас была общая цель с соседом) Цитата
AMMY Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 не лезте пож-та куда не надо.....ему просто интересно. любопытность не порок. Цитата
Mikаmi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 требования можно и сменить! Цитата
Anton S. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) лично я вошла, т. к. Сосед мой товарищ. да и Кетерин вошла. я типо за компанию *__*Насколько я понял, остальные вступают по тому же принципу. Изменено 26 января, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 дорогая моя...мы вошли не просто так,у нас была общая цель с соседом)хм... лично я об этой цели ничего не знала *__* не, правда =^^= остальные вступиют по тому же принципу.ну, не стоит так обощать... у многих были более весомые причины. Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 хм... лично я об этой цели ничего не знала *__* не, правда =^^=ну, не стоит так обощать... у многих были более весомые причины.могла бы спросить в асе,я с тобой хоть общаюсь Х_Х" Цитата
Anton S. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) AMMY, дорогая моя...мы вошли не просто так,у нас была общая цель с соседом)Извините, а остальные члены и только вступающие о ней осведомлены? Изменено 26 января, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 могла бы спросить в асену... зачем? я вроде не такой активный участник тима. х_х мне так нормально... +__+ Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Извините, а остальные члены и только вступающие о ней осведомлены?да...и ещё как,просто эм редкий гость)а так всё началось с меня и соседа) Цитата
Mikаmi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 мы тут знаем почему мы!эт ещё пошло от мисс кавая и кто к нему боком,то уж великодушно извените....всё,я отключаюсь от спора Цитата
сосед Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 опыта и авторитета на форумену, ну...)))Насколько я понял, остальные вступиют по тому же принципу.да даже если и так, тим сосед и я)))) Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ну... зачем? я вроде не такой активный участник тима. х_х мне так нормально... +__+ну щас бы и проблема не возникла,хотя помниться что я те объясняла...видимо забыла) Цитата
AMMY Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 да...и ещё как,просто эм редкий гость)а так всё началось с меня и соседа)вот вот! все знают! =)простите меня, такую не осведомлённую... я исправлюсь т_т Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 вот вот! все знают! =)простите меня, такую не осведомлённую... я исправлюсь т_тя тя устно ещё об этом скажу,когда позвоню в конце этого месяца 100% Цитата
Arkaena Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Heko Асакура, так тебе отдали пароль? Так я же говорю, что не отдали. Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Так я же говорю, что не отдали.а ты свой сделай,я себе перебила пороль,ты же ник знаешь,вот и переделай) Цитата
сосед Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) ладно всем мира V Изменено 26 января, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 сосед, надо собрать московских мисс,погуляем,но это думаю только к весне.... Цитата
Arkaena Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 а ты свой сделай,я себе перебила пороль,ты же ник знаешь,вот и переделай) Не поняла *_*. Цитата
keterin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Не поняла *_*.напиши что забыла пороль....напиши свой мейл,получишь пороль,войдёшь с этим поролем и переделаешь его) как тебе это захочеться) Цитата
сосед Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 keterin, так вот в этом и загвоздка, ей не приходит пороль! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.