сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Название: [экстрим] team и [сноуборд] teamОписание сообщества: для тех, кто любит экстрим и сноубордРуководитель сообщества: соседСпособ вступления: отписать здесь или в личку мне ---------------------------------------------------------------------- союзники: клан ~(=Мисс=)~ принадлежность к альянсу "Victoria" ---------------------------------------------------------------------- участники экстрима:Kleksujigokuучастники сноуборда:Death GodKsenonФилюсиKawainaya MoonLight Divine Angel Изменено 10 октября, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Death God Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно, кто так ЖЖот?Вот как скромно жгу я :rolleyes: Цитата
сосед Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Интересно, кто так ЖЖот?ну, кто как, а я вот так... Death God, скинь фотки сноуборда! с обеих сторон и фирму скажинадо хвастаться! Цитата
Death God Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Фирма FactoryМодель Swingгод хххх непомню, давно у мня эта доска :) Цитата
Ksenon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я с вами-2 сезон на сноуборде) Цитата
Death God Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Мажор )Я еще свой Фактори ни на что не променял ([censored]тяжелый) :) Было бы бабло взял бы Лимитед фо ю голд едишн :) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мажор )Я еще свой Фактори ни на что не променял (сцука тяжелый) Было бы бабло взял бы Лимитед фо ю голд едишнно бертон тож тяжелый, плюс крепы 1кг)))было бы бабло взял бы самолет))))))))))*угорает* Цитата
Филюси Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я с вами)) Моя детка)) Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Филюси, какой сезон катаешь? Цитата
Death God Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Судя по модели Филюси, катает 2 сезон) Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Судя по моделино может первый? кто знает... Death God, а по моим сноубордам определить сможешь? Цитата
Филюси Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Судя по модели Филюси, катает 2 сезон)Совершенно верно))) правда прошлый сезон не особо удалось покатать) поздновато купила, да и проблемки с учебой были) так что когда спрашивают обычно просто отвечаю: учусь))) Цитата
Филюси Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Внимание для тех кто живет в МОСКВЕ! (И не тоьлко)) 10 февраля, на ВОРОБЬЕВЫХ горах, а точнее на площади перед МГУ пройдут соревнования, кубок МИРА по сноубордингу!!! БИГЭЙР) Там уже построили трамплин с девятиэтажный дом! БУДЕТ СУПЕР КРУТО!!! Начало в 17 00! Но приезжать лучше часов в 15 00, потому как там будет давка жуткая! и просто не пробиться будет! тем более что территория там рассчитана на 40 000 человек, а придет по оценкам намного больше! вот так то) Я там буду определенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропустите это!!!!!!! Жаль что тут так мало нас((( Хотя не верю я что среди анимешников так мало сноубордистов)))) вся инфа тут: http://snowboardcup.com/http://www.insnow.ru/events/226/ Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 неее, там будет также как и на офиц. сорев. стрит рэйсиров)))кто не знает, там была лажа!но я этого не говорил)))) Цитата
Death God Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 2соседТебе с "лету" дам стаж 4-6 сезона катания, так как после 2 сезона хочеться борд получше :P 2Филюси Ну БигЭйр я всегда любил :D приду не приду незнаю...пока что) Цитата
сосед Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Тебе с "лету" дам стаж 4-6 сезона катания, так как после 2 сезона хочеться борд получшену, е... ты просто монстр!но мой первый самый лучший, а второй запасной и модный))))я еще хочу третий для фриста, но он будет либо в конце этого сезона, либо в начале следующего Цитата
Death God Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 2соседМб мне там "дощечка" перепадет?Зачем тебе столько бордов?Возьми для фристайла и делов то) Цитата
Филюси Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 неее, там будет также как и на офиц. сорев. стрит рэйсиров)))кто не знает, там была лажа!но я этого не говорил))))не...кубок мира не может быть лажей) это точно) собственно надо сходить и увидеть...) по крайней мере зрелище будет, вот помнится ходила я полтора годика назад на фристайл на снегоходах....вот это было такое зрелище)))) короче надо идти, ну нельзя это пропустить) на крайняк мона будет развернуться и домой уехать, но это врят ли) Цитата
сосед Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мб мне там "дощечка" перепадет?Зачем тебе столько бордов?Возьми для фристайла и делов то)может быть)))2 скоростных, ну еще, если все будет хорошо 1 для фристайлаФилюси, хорошо бы! Цитата
Филюси Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вообщем завтро все выясним)) Ура!!! Это будет супер!!!))) Цитата
Death God Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не меня не ждите, дел завтра много --> Домодедово, Сокола, сходка...)Буду по телику смотреть)2Филюси Помоши в камеру рукой и передай Нам с Соседом привет :blink: Цитата
Филюси Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не меня не ждите, дел завтра много --> Домодедово, Сокола, сходка...)Буду по телику смотреть)2Филюси Помоши в камеру рукой и передай Нам с Соседом привет :ph34r:ну вообщем мы туда еле дошли) думаю вы понимаете о чем я) опоздали естественно....)) а народу уже тьма) вот мы поглядели поглядели на все это, да и пошли))) продолжать) фотоки есть с мероприятия :lol: http://www.liveinternet.ru/users/1192405/blog/ и тут http://www.liveinternet.ru/users/in_line/post30822707/ гы) Цитата
Ksenon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 прикольно-а я отсиживалась и кисла на курсах в это время( Цитата
Филюси Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 прикольно-а я отсиживалась и кисла на курсах в это время(в субботу то? ну да, ради такого стоило бы забить на курсы))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.