S_W Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Название:[за живых ёжиков]teamОписание:Этот тим для защитников живой природы и для любителей ёжиков.Основатель: Snow QueenСпособ вступления:свободный(только отпишитесь в данной теме о своём вступлении или отправте мне ЛС) Участники: ФиникАкариHeko АсакураJa_JaHarmironRedGodHelplju0DreDDyHappinessсоседLindМиАчКаAlevinaANBU89Maestro KatrineRinsoSaTaniS_T'kaАкварелькaNightAngelDivine AngelАкариAz‡MinagiLenny L.A.Наши живые ёжики: Йожег-тян Yozhik EZzzjik Друзья(союзники):клан~(=Мисс=)~[Neko] team Изменено 7 мая, 2009 пользователем Snow Queen (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 И я к вам! Мне ежики нра! Но в мире еще столько животных, кот. нуждаются в помощи! :lol: Цитата
Arkaena Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я тож с вами.Ёжики ведь тоже кавайные создания :huh:Добрые и пуффыстые(Для кого как) :huh: Цитата
Ja_Ja Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ОООО ёЖиГи!!!!!! уря!! я с вами а вы знаете что ежики проснулись из за потепления? Цитата
Harmiron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а можно,к вам? я за ёжиков!!! за то, чтоб спалосЬ им сладко зимой! Цитата
Акари Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А у меня ёжики на даче живут! Я их подкармливаю, так что им живется очень хорошо! Цитата
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 все кто отметился, могут вступать...няк^^ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ой! у меня особое отношение к Ежику и ежикам вообще - ужасно их люблю ))так что не могу не отметиться )) Цитата
Er)( Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ежиков в массы!! Они такие милые... У меня на даче был ежик. Я назвала его Ежиком. Цитата
S_W Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Так люди, вы только в подпись вставляйте тим... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Признаюсь, что Макфлури полакомиться иногда люблю и из стаканчика пока выползаю живой и здоровый, но впредь буду аккуратнее ^__^P.S. Йожег с вами -) Цитата
Dreddy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Во имя защиты этих священных животных,возьмите меня к себе в тим. Цитата
Акари Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Сегодня в нете нашла такую симпотягу!!!Ёжик.bmp Цитата
Arkaena Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня в нете нашла такую симпотягу!!! Какая ляпа на пенёчке <_< Цитата
Акари Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я понимаю, что картинка чуть-чуть такая...но это же природа! Ежики такие забавные! Цитата
сосед Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 какой полет фантазии на счет мак-фака)))))))))))прикольный тим!!зы. извините, что мое сообщение не несет ни какой смысловой нагрузки Цитата
Happiness Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 - Почему ежик всегда сворачивается в клубочек? - Носик в попке греет. Цитата
S_W Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 какой полет фантазии на счет мак-фака)))))))))))прикольный тим!!зы. извините, что мое сообщение не несет ни какой смысловой нагрузкиНю крёстный, я это не придумала...эт чистая правда ,прочитала статью про ёжикофф и вот решила тим сделать...и вообще,записывайся....P.S. смотри,не буди зверя...*.* Happiness,смефно...) Цитата
сосед Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 и вообще,записывайся....P.S. смотри,не буди зверя...*.*хорошо, но если ты запишешься в мисс)))и вообще давайте сотрудничать тимами! :lol: Цитата
Er)( Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ёёёжики.. :) :wub: :wub: Цитата
Yozhik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 И я тоже сюда! Ежики- это...В опчем я из их числа:lol:З.ы. Мак-флури?Что это?Имхо ежик,забравшийся в макфак страдал насморком,если не свернул от тяжкого запаха бургеров. Цитата
S_W Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 какая прелесть,у нас ещё один ёжик...) Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 сьеш макГОНальц, спаси ежига Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.