Mikаmi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наока,с днюхаю солнце! Цитата
Arkaena Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наока,дорогая, с днём рождения тебя! С днём рожденья поздравляюИ от всей души желаюВсе недели,дни,года,Провести как никогда!!! 2. иметь в профиле настоящую фоткуНу ты даёшь!Сам пишешь про настоящую фоту,а сам же :P :D ... Цитата
сосед Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 О_О а ты что не спишь?нетСам пишешь про настоящую фоту,а сам жея такой))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 я такой)))так,давайка,фоточку! Цитата
сосед Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 так,давайка,фоточку!только для вас! Цитата
Arkaena Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ещё раз с днём рождения,Наока!!! Цитата
FBI Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 НаокаС днюхой!!!!!!! http://forum.ru-board.com/board/s/4u.gif Цитата
Наока Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ой пасибо народ!!!! Огромное!!Так классно отметила........ваааааааа..............20 лет все таки!Спала всего 2 часа, а сегодня сразу в горы, на санках кататься......подарков море......я просто счастлива)) Цитата
Mikаmi Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 за что начисляются уровни?как я 8 получила? Цитата
сосед Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Так классно отметилаглавное чтобы было что вспомнить!за что начисляются уровни?как я 8 получила?за вклад и активность в клане Цитата
Sexy_girl Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня вопрос,а людей в улан приглашать можно или ужно? Цитата
FBI Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А что ваще делать то нужно? Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 за вклад и активность в кланеа точнеее,до мя недоходит...((((((( Цитата
AMMY Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 сосед, ты там сотовые собирал...мой есть у Кетерин. вот *_* Цитата
keterin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 сосед, ты там сотовые собирал...мой есть у Кетерин. вот *_*блин,гоме,что не позвонила,просто Усага сильно заболела и я звонила ей,а ещё поздравила с днюхой,задолжность 280 рублей..гомен,а хотелось позвонить Т,,,,,,,,,,,,,т Цитата
AMMY Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 блин,гоме,что не позвонила,просто Усага сильно заболела и я звонила ей,а ещё поздравила с днюхой,задолжность 280 рублей..гомен,а хотелось позвонить Т,,,,,,,,,,,,,тда ладно ладно... *_*созвонимся ещё... времени много ещё впереди )) Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 да ладно ладно... *_*что значит этот смайл? Сосед,сделай,чтоб на нэках показывал,кто сёдня был.... Цитата
сосед Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня вопрос,а людей в улан приглашать можно или ужно? приглашай, если я все правильно понял...А что ваще делать то нужно?а точнеее,до мя недоходит...((((((( вносить предложения по оформления клана, брать под опеку новичков, ну все в током роде)))ты там сотовые собирал...мой есть у Кетерин. вот *_*она мне даст, как же)))Сосед,сделай,чтоб на нэках показывал,кто сёдня был....я не всесилен((( Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 я не всесилен(((дак ведь так было раньше......Создаю новый тим.....союзом к нам мона? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ___Moderatorial__________________________________________________________ Таг, дамы и господа, что это вы тут устроили очередной камин? Хотите початится - полно других способов. Так что всем по замечанию устному. А кто не проникнется светлой идеей тимов и будет дальше флудить, получат РО. И ещё совет - определитесь, наконец, с целью своего тима, а то в таком виде:1.по началу это был тим для участниц "Мисс Кавай" и тех, кто голосовал, потом это все перетекло во что-то иное, некий микс, в котором сочеталось и общество любителей камина и мисс кавай и помощь новичкам...ну и клуб для симпатичных девушек, думаете, почему есть раздел союзники? но наверно опять все размыто...это очередной Камин и его придётся закрыть._______________________________________________________________________ Цитата
Mikаmi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Простите,что флудим...((((((так,решение проблемы по существу!за что я получила 8 уровней в клане?всех с праздников влюблённых...мож ещё что-нидь придумаем для тима? Цитата
сосед Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 поздравляю всех с днем всех влюбленных!за что я получила 8 уровней в клане?за постоянное присутствие на форуме, за тел, ну и сама знаешь за что))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ну и сама знаешь за что)))честно-нет!если хотите,чтобпервый пост быб на всех страницах,тонайдите его и нажмите"опции" выберете последнее... Цитата
сосед Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 вот полазел по форуму и узнал, что Misa_Misa состоит в нашем клане...не я конечно рад...но...а много еще состоящих клане, которые не отписали мне? хотелось бы узнать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.