сосед Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а утвердить должен ты^________^ хорошо keterinУсаги Цукино AMMYФилюси Рыж@я бесстияВеДьМаЧкА Mikami-chanRozeTTa Kristoфer ЭстельVestaLady IntegraУсагиZai4ikо мои богини, какже я вас всех лублю!*озорение* Цитата
Anton S. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вопрос: каков смысл тима сейчас, когда конкурс уже давно закончен? -____- Добавлено:клуб веселых и тд.Если это - ответ на мой вопрос, то не кажеться ли вам, что это понятие очень неопределённое и растяжимое. Просто понимаете, у вас, конечно, всё так организовано и хорошо, но мысль то какая? В чём идея? Цитата
сосед Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 В чём идея? обьединение девушек что-то вроде женского клубаВопрос: каков смысл тима сейчас, когда конкурс уже давно закончен? -____-конкурс закончился, а жизнь то продолжаеца Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 о мои богини, какже я вас всех лублю!*озорение*1590281[/snapback]Мы тебя тоже очень любим!=) Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 песенку врядли получится,а вот девиз бы-хорош!!!!!!!!!! Цитата
keterin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 песенку врядли получится,а вот девиз бы-хорош!!!!!!!!!! 1592618[/snapback]Я умею писать стих и,с песней могу помучиться) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 песенку врядли получится,а вот девиз бы-хорош!!!!!!!!!!Согласна с тобой!ДЕвиз...хотя мне для етого нада бошку ап стенку побить чтоб подумать! Цитата
сосед Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ДЕвизмы рождены, чтобы любить;гламур и блестки;Усаги, Цукино, наш чемпион, если она не сможет, то ни кто не сможет;МыИстинныеСупер(или симпатичные)Самаритяне Изменено 29 ноября, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я умею писать стих и,с песней могу помучиться) просто дело в том,как ты её выкинешь?мы рождены, чтобы любить;гламур и блестки;это не плохо...МыИстинныеСупер(или симпатичные)Самаритянену,если подкорректировать,то получится вааще супер!моет девизом займётся кэтрин?она вроде как стихи пишет,и девиз*если его все одобрят*можно внести в графу увлечения... Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я немного торможу.....но эмблему надо в профиль иль как? Что с ней делать? Добавлено:о мои богини, какже я вас всех лублю!*озорение*Ми тоже тебя оч лююююбми^___^ Цитата
сосед Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я немного торможу.....но эмблему надо в профиль иль как? Что с ней делать?с ней нечего ненадо делать!Ми тоже тебя оч лююююбми^___^няяя*тает* Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я тут Тацуки пытаюсь уломать на приход,если подвалит,то ня! Цитата
сосед Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я тут Тацуки пытаюсь уломать на приход,если подвалит,то ня! она была в нашем клане, но почемуто ушла(((как и Vini2(печально Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Vini2 тоже ушли,почему?так жалко,они такие хорошие девчонки! Цитата
сосед Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ааа, все потерялось!прошу вновь оставить свои заявки и девиз...и кава пропала(( Цитата
keterin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 сосед может востановят,надеемся........ Цитата
Mikаmi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Кэтрин,ходят слухи,что не будет востановленно!всё бесит!хоть с матом на всех не идти,и покажись в аське... Цитата
сосед Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 keterin где девиз?где народ?что происходит? Цитата
keterin Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 keterin где девиз?где народ?что происходит? 1603017[/snapback]Нет его,препишемнет .найдёмГлюки .....сЭРРРРРРРРРР Цитата
сосед Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Нет его,препишемнет .найдёмГлюки .....сЭРРРРРРРРРР )))как мне все это нравица! незабываем про скрытый текст Изменено 19 декабря, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Нэ........форум..починили............так что и лозунг починить надо!Подумаю тоже) Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 опять откат>_<думаем коллективно над девизомучастники ~Мисс~,кто-нидь из вас бывает на ижевском АкиБане?особенно этот вопрос к Усаги Цукинохочу с вами лично познакомится.... Цитата
Arkaena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 сосед А мне с вами можно?Я учавствовала... Цитата
сосед Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Heko Асакура мы срадостью сообщаем:вы принеты желательно в подпись - ~(=Мисс=)~ Цитата
Митиль Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 сосед А меня к себе возьмёте??? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.