Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитирую журнал "Страна Игр" №12 за 2004 год:

ВНИМАНИЕ - ЭТО МОЖЕТ СНИЗИТЬ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!!!

Читайте на свой страх и риск.

Карты :

Мax - даётся после первого прохождения игры.

Mae, Pelle, Ken, Vankar, Luke, Guntz, Lowe, Hans, Narsha, Zuika, Mawlock - резултьт дружбы. То есть этих пероснажей надо брать с собой в бои, не давать им умирать и разговариваить с ними в штабе.

Earnest - находится в книжном шкафу в Uran-Batol.

Arthur - сам отдаст карту при вступлении в отряд.

Gort - после присоединения в комнду спуситься в подвал его дома ( в этом же городе) и поговрить с внучкой.

Anri - в шкафу комнаты с магами в Manaria

Alef - в одном из шкафов в Prompt

Tao - после присоденинения Анри найти мага, который превратит гнроя в курицу и в таком виде попасть в недоступную ранее комнату.

Domingo - при наличии его в команде пройтись по Pao-Pao и найти стоящегов свинном загоне Guntz. Карта у одной из свинок.

Khris - после четвёртой битвы превой главы найти перед замком Alterone парня, утверждающего, что он любит Крис. Карточка у него.

Torasu - в замке Promt, в шкафу в одной из комнат с мудрецами.

Gong - взяв монаху в группу поговорить ( возможно придётся несколько раз) с женщиной в избушке.

Diane - в самом начале четвёртой главы обыскать правый угол загона для свиней.

Lyle - в суедуке, на западе Rudo

Amon - катрочку отдаст Balbaroy

Balbaroy - спрятана в шкафу в Shade Abbey. Необходимо взять после разговора с Amon, но до сражения с нежитью.

Kokichi - в третьей главе в Bustoke посмотреть на его полёт, почле чего дваждв поговрить с помошником.

Bleu - почле победы на Кейном вернувшись в Rudo двраза поговрить с Karin, затем Krin и ещё дважды с Karin, она отдаст карту.

Adam - в замке Runefaust в первом холле поверните направо и осмотрите стены.

Zylo - осмотреть вывеску церкви в Bustoke, поле того, как Зило войдёт в команду.

Musashi - почле освобождения из тюрьмы в Pront осмотреть все записки, висящие на домах.

Hanzou - карточка находится на дереве у входа в Runefaust ( за этим деревом прятался сам персоанж в сеговской версии)

Yogurt - осмтореть панель управленяи караваном Pao-Pao до его отезда.

С карточкам героев- всё. Про карты монстров писать?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надо было разговаривать с персонажами в штабе. Если каждый раз после битвы к ним заходить и разговаривать, то некоторые дадут тебе свою карту. Хотя иногда бывают исключения, и надо говорить с людьми в том месте где персонаж присоеденился.

Да нет, кое-какие карты мне дали, но куда нужно зайти, чтобы ими экипироваться, я не знаю... Или это можно сделать, только когда собраны все карты? :blink:

Айзан Эмдер. Спасибо за статейку большое! Напиши, плз, и про карты монстров тоже. Может быть, в журнале написано, где сейчас прячутся Мусаши и Ханзу? Я, наверно, третий раз начну играть сначала, раз столько интересного пропустила... :P

Опубликовано (изменено)

Карты Монстров (точнее - врагов)

Эти карты добываются только в бою.

Rune Knight - финальный удар должен нанести Max ( глава 1 - битва 1)

Далее пишу тоже самое, но сокращённо.

Skeleton - Anri ( 2-2)

Marionette - Gort (2-3)

Ghoul - Max (2-4)

Godgovitch - Narsha (2-5)

Pegasus Knight - Zylo (3-2)

Laser Eye - Anri (3-2)

Silver Knight - Tao или Anri (3-3)

Soul Eather - Zuika (3-5)

Elliot - Max (4-1)

Hellhound - Guntz (4-2)

Balbazak - Earnest (4-3)

Master Mage - Tao или Anri (5-2)

Dullahan - Domingo (6-1)

Kane - Max (6-2)

Mishaela - Max (6-4)

Demonmaster - Narsha (7-2)

Chaos - Adam (7-3)

Ramladu - Max (8-2)

Colosus - Luke (8-3)

Darksol - Max (8-4)

Dark Dragon - Mawlock ( по центральной голове) (8-5)

Если я ничего не путаю, карты Мавлок может одевать через меню экипировки...

А вот насчёт секрета Мусаши я не уверен - я вроде бы всё делал по их инструкции, но так его и не нашёл. Огласить?

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот насчёт секрета Мусаши я не уверен - я вроде бы всё делал по их инструкции, но так его и не нашёл. Огласить?

Конечно, огласить! Думаю, это всем будет интересно. ^_^

Я уже в Пронте все углы облазила, а самурая этого несчастного все нет и нет. :)

Dark Dragon - Mawlock ( по центральной голове) (8-5)

Эта карта-то зачем нужна? Неужели в GBA-версии игра не завершается после падения Dark Dragon'а?!

Опубликовано

Что же, продолжаю цитировать

"Hanzou. В Waral ( 5 глава) есть странные таблички с укзаниями. Для начала поверите налево у замка - вы найдёте табличку с надписью "floating on the sea". На здании, которое находится справа от церкви, в самом низу висит ещё одна табличка "not the book shelf". После битвы у портала в Метафу прокатитесь на лодке вогруг кольца рифов - найдёте табличку "a cross atop a spire". Теперь двигайте в церковь с большим крестом.Осмотрите ящик, что бы получить сообщение " Practicing the art the ninja you should search the fish". Направляйтесь в северо-восточный угол, там вы увидите знак в виде рыбы. Встаньте на него - появится Hanzou".

"Musashi. В Rudo тоже есть несколько табличек. Сначала найдите табличку с надписью "fluttering" возде статуи дракона. Рядом с выходом из города, на заборе, имеется надпись "the boy". В одном здании находятся четыре таблички, три пустые, на четвёртой надпись "white". На втором этаже здания, в котром вы проснулись идёт стирка, осмотрите всё развешанное бельё, что бы полчить сообщение " search the statue". Теперь осмотрите статаую дракона- появится Musashi"

Признаюсь - я Ханзо по этим рекомендациям не нашёл, так что за достовреность не ручаюсь.

Опубликовано
Признаюсь - я Ханзо по этим рекомендациям не нашёл, так что за достовреность не ручаюсь.

Млин, а я уже далеко от нужных городов ушла, проверить этот секрет не могу!.. :(

Хотя... Раз

потом можно начать заново на более высоком уровне сложности
,

то так и сделаю.

;)

Кстати, экипировать Мавлока я научилась. Нужно было в его вещах искать карты, а я по карманам у других персов шарила! :D

Не подсказали бы мне, я бы долго ещё сама сообразить не могла. :)

Спасибо! Спасибо! Спасииибо! *Радуется*

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А я прошел ШФ1 на приставке ещё лет 6 назад 3 раза, а щас играю в ШС2 на эмуляторе.

Круто, а я тогда в Фентази стар играл, в ШФ начал играть попозже. Во второй тоже играл на эмуляторе.

П.С. А ты не из Воронежа????? :rolleyes:

Опубликовано
Guitar Otoko, что бы особо не разводить оффтоп - вкратце: "Feda - The Emblem of Justice" - неплохая игра для SNES на японском, в сети можно найти патч- переводчик на английский ( хотя и не очень хороший). Мне даже чем то "Шининг" немного напомнила.
Опубликовано
А кто-нибудь может поделиться названиями хороших TJRPG для NES или SEGA?

Для SNES знаю:

Bahamut_Lagoon_(J)

Cyber Knight I, II

Dai-3-Ji_Super_Robot_Taisen_(J) a/k/a Super Robot Wars 3 (хотя это ближе к тбс)

Front_Mission_(J)_(V1.0) перевод тока на 1.0 на 1.1 перевод не фурычил, совсем недавно прошел =)

Masoukishin - Super Robot Wars Gaiden - Lord of Elemental (J) я играл с переводом только оружия, так что сюжет не очень прочувствовал, но есть нелинейность какая-то, роботов не hi-class'а лучше не грейдить.

экшен РПГ, т.е. где надо героями управлять в бою рилтаймовом, шедевры:

Tales of Phantasia (J) лучшие скроллящиеся бг

Star_Ocean_(J) самая интересная система скиллов

Seiken Densetsu 3 a/k/a Secret of Mana II интересная система классов, сейчас играю партией Hawk, Lise, Carlie.

Опубликовано

Если кто помнит, я месяц назад спрашивала, как запустить SF CD на эмуляторе Kega Fusion (Gens не подходит, он с моей звуковой картой несовсместим <_<). Так вот, у меня небольшой прогресс. Кто знает, как мне дальше вот этого (см.скриншоты) пройти? :rolleyes:

Так хочется уже поиграть... :(

post-75008-1169470089_thumb.jpg

post-75008-1169470105_thumb.jpg

Опубликовано
по идее: проверь биос тот ли, и есть ли...

Нет, с биосами, вроде, всё нормально. Мне тут на Шедевре говорят, что, возможно, диск кривой. :) Я сейчас Осликом ещё раз архив с ISO+Mp3 скачаю и попробую по-другому запустить... :wacko:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Можете меня поздравить. Мне удалось запуситить Шайнинг на СD! (Драйвер для звуковой карты поставили, чтобы Gens работал.)

http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/woot_jump.gif Хоть и все эту вещь ругали, мне самой очень нравится! (Я пока три первые битвы прошла.) Портреты героев очень симпатично нарисованы ( по сравнению с оригиналом на Game Gear ;) ), Анри особенно, такая красавица. ^_^ То, что по деревне бегать нельзя, меня не огорчает. Подумаешь, зато система боя чисто Шайнинговская, я нигде больше ничего подобного не видела. Я сейчас даже (Невиданное дело!) занимаюсь прокачкой персов, хочу развить всех интересных до 99го уровня.

Одно только плохо. У меня вместо звука из динамиков несется какой-то мерзкий скрежет. :) У кого-нибудь такие проблемы были? Я просто не знаю, в чём проблема - в самой эмуляции, настройках или в моем компьютере? :rolleyes:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можете меня поздравить. Мне удалось запуситить Шайнинг на СD! (Драйвер для звуковой карты поставили, чтобы Gens работал.)

http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/woot_jump.gif Хоть и все эту вещь ругали, мне самой очень нравится! (Я пока три первые битвы прошла.) Портреты героев очень симпатично нарисованы ( по сравнению с оригиналом на Game Gear :lol: ), Анри особенно, такая красавица. ^_^ То, что по деревне бегать нельзя, меня не огорчает. Подумаешь, зато система боя чисто Шайнинговская, я нигде больше ничего подобного не видела. Я сейчас даже (Невиданное дело!) занимаюсь прокачкой персов, хочу развить всех интересных до 99го уровня.

Одно только плохо. У меня вместо звука из динамиков несется какой-то мерзкий скрежет. :ph34r: У кого-нибудь такие проблемы были? Я просто не знаю, в чём проблема - в самой эмуляции, настройках или в моем компьютере? :unsure:

Ну ваще звук можно настроить с помощью подборки плагинов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибки, только что-то всё равно именно на моем компе звук нормальный не делается... Ну ладно, я уже привыкла под spAce играть. :)

А ещё мне очень понравились скриншоты из Shining the Holy Ark. Как я поняла, это игра типа Shining In the Darkness, но на Сатурне. Почему-то её нет даже в Осле. :) Может, кто знает, где ещё эту вещь скачать можно? Зараннее спасибо.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация