Камилла Верон Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А что за секретная битва?Ты не знаешь? B) В Деревне Эльфов, если пройти по лабиринту из деревьев, найдешь кучу всего полезного и проход на поле, где проходит та самая битва. (Тебя ещё спросят: "Интересно, как быстро ты уничтожишь всех противников?") Ну как, вспомнил? Добавлено:А, кстати, о чем это парень говорит? Ты ведь играл в GBA- версию.... А ещё -- Как использовать кубок который остался от духа Весны? Его я тоже таскаю хз скока. Цитата
Mr Cool Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) А, кстати, о чем это парень говорит? Ты ведь играл в GBA- версию.... А ещё -- Как использовать кубок который остался от духа Весны? Его я тоже таскаю хз скока. как я понял, это он какой-то предмет неправильно на русский язык перевел. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) зы. Ай лав магию Дао. "Одним махом семерых убивахом" =))Хе-хе! Когда первый раз увидел - то чуть со стула не упал.. какая графика, анимация. для тех лет!!!...З.Ы.После Аполло со стула я всё таки свалился : ))) Вспомнила! Такую штуку иногда роняет Голубой Шаман в конце Секретной Битвы (той, что в Эльфийской деревне). Но это только в японской версии, в английской иногда удается у того же Шамана отобрать Целебный Дождь."Вспомнила" в "японской версии" говоришь : ) ...В английской версии я голубому шаману, нервишки не один день трепал.. так вот где эта гадость берётся... спасибо! буду знать : )) Клёво. Тебе прохождение SF писать надо. От магии ВЕТЕР (есть у монков), очевидно, КРЫШУ СНОСИТ?.. Раз уж тебе так понравилось....МУДДЛ - ШТЫРИТ..ЭГРЕСС - СТРЕМАЕТ..ДЕТОКС - ПОХМЕЛЯЕТ: ) Рэндольфа не брал - не нравится просто класс.. а барона из него делать влом, да и Яха уже как то.. Ты не знаешь где достать японский арт по шайнингу (я видел пару оригинальных картинок с которых слеплены мордочки) в часности Одд-ай, хочу вспомнить старое и нарисовать пару фан-пикчуров.. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) "Вспомнила" в "японской версии" говоришь : )Так, это что за подстёбы?! :angry: Хорошо, скажу по-другому: Пару раз Голубой Шаман давал (недобровольно) мне Исцеляющий Дождь, а потом я где-то прочитала, что японцам он вместо этого преподносил Right of Hope. Теперь мой ответ вас устраивает, молодой человек? -_- Раз уж тебе так понравилось....МУДДЛ - ШТЫРИТ..ЭГРЕСС - СТРЕМАЕТ..ДЕТОКС - ПОХМЕЛЯЕТ: ) :) А как насчёт магий НЕПТУН, АПОЛЛО и самой экстремальной - DESOUL? :D как я понял, это он какой-то предмет неправильно на русский язык перевел.Интересно, что же он всё- таки так странно перевел? Не Orb of Light же...Mr CoolА ты доходил до четвертой главы GBA-версии? У меня ещё один вопрос есть... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Верон и самой экстремальной - DESOUL?1565384[/snapback]Кста... на нее влияют какие-нибудь параметры. Или оно рандомно косит\не косит Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Или оно рандомно косит\не коситРандомно. Но я заметила, что главного перса, если кастовать на него, убивает в 90%. :rolleyes: :D Добавлено:Ты не знаешь где достать японский арт по шайнингу (я видел пару оригинальных картинок с которых слеплены мордочки) в часности Одд-ай, хочу вспомнить старое и нарисовать пару фан-пикчуров..Нее, не знаю... :D :D :D :( Цитата
Mr Cool Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А ты доходил до четвертой главы GBA-версии? У меня ещё один вопрос есть... ну... не знаю какая это глава, но я в Bustoke изцелил Zylo , и пока что на время забросил игру. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ты не знаешь где достать японский арт по шайнингу (я видел пару оригинальных картинок с которых слеплены мордочки) в часности Одд-ай, хочу вспомнить старое и нарисовать пару фан-пикчуров.. Воть. Ориджинал-арты здесь:http://www.shiningforcecentral.com/artwork.php?m=1 Цитата
AiRiS Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Спасибки громедное! Как до компа доберусь (шаз с мобилы) обязательно посмотрю : ) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ну... не знаю какая это глава, но я в Bustoke изцелил Zylo , и пока что на время забросил игру.Третья. Я чуть дальше продвинулась. В крепость Балбазака теперь просто так не попасть. Люк говорит, что нужна какая-то бомба! :angry: Люди! Никто, случайно, не в курсе, где бомбу искать?! :wacko: ( SKiffer-san, наверно, побъёт меня скоро... :) Он, кажется, просил не развивать тем о "многобитных" консолях и играх для них... -_- ) Цитата
Mr Cool Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Люди! Никто, случайно, не в курсе, где бомбу искать?! В Pao (после переезда) поговори с человеком который стоит возле королевы, он даст тебе бомбу Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 В Pao (после переезда) поговори с человеком который стоит возле королевы, он даст тебе бомбуWow! Спасибо! Так ты, значит, тоже дальше прошел? Или знаешь, где прохождение есть? Цитата
Mr Cool Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Или знаешь, где прохождение есть? Если нужны прохождения, то почти для любой игры можно найти на gamefaqs.com Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Если нужны прохождения, то почти для любой игры можно найти на gamefaqs.comДа, я знаю этот сайт. Только те прохождения не для меня , я с английским совсем не дружу. Но всё равно большое спасибо! :rolleyes:Опять обращусь с тебе... Что означает иконка "Банк"? (Появляется во время разговора с Nova в штабе.) Для чего это вообще нужно? Зараннее спасибо!!! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Воть. Ориджинал-арты здесь:Чувак, ты знаешь ВСЁ?! :o :) Цитата
Mr Cool Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Что означает иконка "Банк"? (Появляется во время разговора с Nova в штабе.) Для чего это вообще нужно? Зараннее спасибо!!! Ну в этот банк можно отдать золото (на хранение), т.к. при поражении половину всего золота забирают. Вообщем если проигрывать не собираешься, то забудь (проще загрузить последний сейв). Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Rune Sa Riik...Посмотрел - красота!!!А от этой вещи, чуть крышу не снесло.. Манга по ШФ, да ещё и с ТАКИМ рисунком!!! : ))Хочу!!! : )) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вообщем если проигрывать не собираешься, то забудь (проще загрузить последний сейв).Нет, не собираюсь! Мне кажется, что ремейк несколько проще в плане прохождения, чем оригинал. Кстати, тебе какая версия больше нравится? (Просто интересно.) :P Манга по ШФ, да ещё и с ТАКИМ рисунком!!! : ))Хочу!!! : ))!!! И такое бывает?! :blink: А заиметь такой комикс нереально, да?.. :unsure: Цитата
AiRiS Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ками и Оддлер... мррррр-ррр : 3Если найду сканы - от уверую в пресвятую Митулу и Вулканона : )) Цитата
Mr Cool Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне кажется, что ремейк несколько проще в плане прохождения, чем оригинал. Кстати, тебе какая версия больше нравится? (Просто интересно.) Ну... римейк как-то сюжетнее, и персонажи больше раскрываются, хотя я где слышал что это подлые американцы оригинал так плохо перевели, многие диалоги вырезали. Или я что-то путаю? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Чувак, ты знаешь ВСЁ?! :o :)1572226[/snapback] Ну, не все =) Просто вопрос известный мне попался. !!! И такое бывает?! :D А заиметь такой комикс нереально, да?.. :(1573216[/snapback] Сильно подозреваю, что сейчас такое счастье можно отловить только на просторах Ebay, очень редко и по бешенным ценам. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну... римейк как-то сюжетнее, и персонажи больше раскрываются, хотя я где слышал что это подлые американцы оригинал так плохо перевели, многие диалоги вырезали. Или я что-то путаю?Я тоже такое слышала. Про SF, например. Про то, что американцы скрыли от нас то, что Кейн - брат Макса (Я -то удивлялась, почему после его гибели все так убивались!), Луи - его лучший друг, а сам Макс потерял память... (Прямо как в мексиканском сериале!.. :D ) Вроде бы, сюжет многих РПГ страдает при переводе на английский. По крайней мере, на многих форумах на это жалуются.Сильно подозреваю, что сейчас такое счастье можно отловить только на просторах Ebay, очень редко и по бешенным ценам.Я тут немного поинтересовалась, возможно ли достать SF-мангу... По-моему, её проще самому нарисовать... :) :) Цитата
AiRiS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Всё в наших руках! Карандаш, гелевая ручка, сайт манга-ру, раздел рисования : ) Ну правда! Хто как не мы! ; )) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Mr Cool Мне так неудобно в шестой (кажется) раз к тебе обращаться, но больше никто в GBA- Шайнинг не играл. Как пользоваться картами? Точнее, откуда их достать? :) Я уже в Драконии сейчас, Мэйлока (Или как его имя правильно читается?), Наршу и "Зайку" в команду взяла. Когда захожу в меню "Cards", вижу там одни вопросы, хотя карт мне уже штук десять дали. В игре что, какие-то пароли нужны? ^_^ Цитата
Mr Cool Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Mr Cool Мне так неудобно в шестой (кажется) раз к тебе обращаться, но больше никто в GBA- Шайнинг не играл. Как пользоваться картами? Точнее, откуда их достать? smile.gif Я уже в Драконии сейчас, Мэйлока (Или как его имя правильно читается?), Наршу и "Зайку" в команду взяла. Когда захожу в меню "Cards", вижу там одни вопросы, хотя карт мне уже штук десять дали. В игре что, какие-то пароли нужны? blink.gif Надо было разговаривать с персонажами в штабе. Если каждый раз после битвы к ним заходить и разговаривать, то некоторые дадут тебе свою карту. Хотя иногда бывают исключения, и надо говорить с людьми в том месте где персонаж присоеденился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.