TomBelldandy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) FormaldegitДайте ктонить прогу для сабов а то у меня голова ужо болит от японского языка и английских сабов!Сабы смотри на kage.А такой проги, чтоб из английских субтитров делала русские - нет, разве что Промт :( Изменено 24 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 FormaldegitСабы смотри на kage.А такой проги, чтоб из английских субтитров делала русские - нет, разве что Промт :)да нет ты не так понял! русские тоже есть просто прога которая их выводит на экран полетела! ^_^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 FormaldegitАааа, эта прога есть в любом сборнике кодеков, например, K-lite, называется DirectVobSub.Вот ссылка, где можно скачать (весит всего около 700 Кб): http://www.free-codecs.com/VobSub_download.htm. Цитата
Финик Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А у мну до 19 -_-ОХ, как ж я тебе завидую, дочъ моя ;) Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 TarielНарезал Dead Leaves, когда и где тебе положить под камень, чтобы ты потом забрала? Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 FormaldegitАааа, эта прога есть в любом сборнике кодеков, например, K-lite, называется DirectVobSub.Вот ссылка, где можно скачать (весит всего около 700 Кб): http://www.free-codecs.com/VobSub_download.htm.Именно эта прога у меня и полетела, теперь не переустанавлевается! теперь надо что то доугое! ;) Цитата
Tariel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 TarielНарезал Dead Leaves, когда и где тебе положить под камень, чтобы ты потом забрала?Например, на любом будничном оффе. Или положи под МАГа, вместо камня. Он мне все равно Хроно должен, не отвертится =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 FormaldegitИменно эта прога у меня и полетела, теперь не переустанавлевается! теперь надо что то доугое!Иди в раздел "Хард & Софт" - там наверняка помогут.Можно посоветовать почистить реестр. Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Иди в раздел "Хард & Софт" - там наверняка помогут.Можно посоветовать почистить реестр.Реестр чистил!А за совет спасибки пойду сползаю! Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Tariel ///Например, на любом будничном оффе.\\\Это что в среду в четыре что ли? Или есть ещё секретные будничные оффициалы? А что на счёт выходных? Лично для меня(как обладателя сверх занятого времени с понедельника по субботу), воскресенье наиболее приемлимо, хотя могу выкроить время и в среду(при условии что ты там точно появишься). ///Он мне все равно Хроно должен\\\Если ты имеешь в виду Chrono Crusade, то он у меня теперь уже тоже есть(Спасибо Каллеру), не знаю только все ли серии(не смотрел пока). А если Chrono Trigger, то ОВАшку недавно выкачал и с удовольствием в данный момент имею(на руках естественно, чтобы ни кто не подумал). Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Mr. Anonim (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 TarielЭто что в среду в четыре что ли? Или есть ещё секретные будничные оффициалы? А что на счёт выходных? Лично для меня(как обладателя сверх занятого времени с понедельника по субботу), воскресенье наиболее приемлимо, хотя могу выкроить время и в среду(при условии что ты там точно появишься).Это именно в среду, хотя вообще-то в среду я до 17.30 учусь, так что среда средой, а в четыре как-то не особо получается. Зато в четверг у меня с четырех до шести дыра. Поэтому я и нацелевалась тогда провести офф в четверг. По поводу выходных - в выходные я хронически занята... (( Передвигаюсь только по Химмашу. Если ты имеешь в виду Chrono Crusade, то он у меня теперь уже тоже есть(Спасибо Каллеру), не знаю только все ли серии(не смотрел пока). А если Chrono Trigger, то ОВАшку недавно выкачал и с удовольствием в данный момент имею(на руках естественно, чтобы ни кто не подумал).Я имею в виду Крестовый поход, то от Chrono Trigger тоже не отказываюсь =)) Если, конечно, можно... ведь можно, да?.. Цитата
YOrec Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 у кого есть Bokura Ga Ita полсная или последняя половина??? Был бы очень признателен )) Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Tariel///Если, конечно, можно... ведь можно, да?\\\А почему бы собственно и нет? Ты только сразу говори Chrono Crusade табе резать али нет? ///Зато в четверг...\\\Ну давай в четверг. Мне без разницы на какой день выходной брать. ///Передвигаюсь только по Химмашу.\\\Датчики с пластидами под кожу вшиты? Или со спутника наблюдают?:rolleyes: Цитата
Xinata Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ктонибуть срочно хочу посмотреть чтонибуть из Романтического кроме того что есть в моём списке!!! Цитата
YOrec Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) мб что-нить типа махороматика, КареКано, Ai Yori Aoshi ??? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем YOrec (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ктонибуть срочно хочу посмотреть чтонибуть из Романтического кроме того что есть в моём списке!!!School RumbleТы второй сезон смотрел? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Господа, дамы!Киньте кто-нибудь мне ссылку, где можно скачать Хентай додзинси. Косо на меня не смотрите. Если это где-то на форуме уже было, то ткните мне ссылку туда, надеюсь не сложно!Ссылка на додзинси по Bleach приветствуется! (См. подпись). !!! А! И ещё, нарежьте кто-нибудь первый сезон School Rumble!(спасибо тем, кто написал про него выше, а то я бы и не вспомнил) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А! И ещё, нарежьте кто-нибудь первый сезон School Rumble!(спасибо тем, кто написал про него выше, а то я бы и не вспомнил)У меня его кто то взял посмотреть, зато есть второй сезон! могу его нарезать! Цитата
YOrec Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) НАРОД!!!У кого есть "Konjiki no Gash Bell" (сериал), "Yakitate Japan" после 63 серии, "suzuka" ????Был бы очень признател :) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем YOrec (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня его кто то взял посмотреть, зато есть второй сезон! могу его нарезать!Второй у самого есть, я его не смотрю, ищё сначала первый посмотреть...и это...ссылку мне, ссылку, пол-царства за ссылку! Цитата
YOrec Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Если нигде не могёш найти School Rumble то обращайся ко мне, могу нарезать... только обращайся дня за 2-3 чтобы я зачнуться весь сезон успел из сетки 100%!PS: насчет аниме о которых я спрашиваю выше кто-нить ответте: есть ли они ваше полные в Ёбурге ??? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем YOrec (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Grifon_600, Киньте кто-нибудь мне ссылку, где можно скачать Хентай додзинси.Вот тебе ссылка: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=107.Эх, жалко галереи не работают. Но детям хентай - ни-ни :) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Grifon_600, Вот тебе ссылка: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=107.Эх, жалко галереи не работают. Но детям хентай - ни-ни ;)Дык много сайтов с хентаем, набираешь в поисковике "хочу хентай!" и вуаля! Ты еще скажи что яой детям не игрушка :lol: Помню когда случайно туда заполз... я был не готов :) такое увидеть ;) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Но детям хентай - ни-ни :)Да само собой! Дык много сайтов с хентаем, набираешь в поисковике "хочу хентай!" и вуаля!А мне-то не просто так, мне-то додзинси надо, желательно по бличу(ну вы уже поняли), а поисковик что угодно выдаёт, но только не то, что я ищу. Ты еще скажи что яой детям не игрушкаДык и так не игрушка! Разве им кто-то играет? Спасибо за ссылки, посмотрю. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Grifon_600Да само собой!Это я в твой профиль посмотрел :)А хорошие сайты с додзями (чтоб ещё и бесплатные были) действительно найти не так просто. Я знаю всего пару-тройку :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.