Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Formaldegit

Дайте ктонить прогу для сабов а то у меня голова ужо болит от японского языка и английских сабов!
Сабы смотри на kage.

А такой проги, чтоб из английских субтитров делала русские - нет, разве что Промт :(

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Formaldegit

Сабы смотри на kage.

А такой проги, чтоб из английских субтитров делала русские - нет, разве что Промт :)

да нет ты не так понял! русские тоже есть просто прога которая их выводит на экран полетела! ^_^

Опубликовано
Formaldegit

Аааа, эта прога есть в любом сборнике кодеков, например, K-lite, называется DirectVobSub.

Вот ссылка, где можно скачать (весит всего около 700 Кб): http://www.free-codecs.com/VobSub_download.htm.

Именно эта прога у меня и полетела, теперь не переустанавлевается! теперь надо что то доугое! ;)

Опубликовано
Tariel

Нарезал Dead Leaves, когда и где тебе положить под камень, чтобы ты потом забрала?

Например, на любом будничном оффе. Или положи под МАГа, вместо камня. Он мне все равно Хроно должен, не отвертится =)

Опубликовано

Formaldegit

Именно эта прога у меня и полетела, теперь не переустанавлевается! теперь надо что то доугое!

Иди в раздел "Хард & Софт" - там наверняка помогут.

Можно посоветовать почистить реестр.

Опубликовано (изменено)

Tariel

///Например, на любом будничном оффе.\\\

Это что в среду в четыре что ли? Или есть ещё секретные будничные оффициалы? А что на счёт выходных? Лично для меня(как обладателя сверх занятого времени с понедельника по субботу), воскресенье наиболее приемлимо, хотя могу выкроить время и в среду(при условии что ты там точно появишься).

///Он мне все равно Хроно должен\\\

Если ты имеешь в виду Chrono Crusade, то он у меня теперь уже тоже есть(Спасибо Каллеру), не знаю только все ли серии(не смотрел пока). А если Chrono Trigger, то ОВАшку недавно выкачал и с удовольствием в данный момент имею(на руках естественно, чтобы ни кто не подумал).

Изменено пользователем Mr. Anonim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tariel

Это что в среду в четыре что ли? Или есть ещё секретные будничные оффициалы? А что на счёт выходных? Лично для меня(как обладателя сверх занятого времени с понедельника по субботу), воскресенье наиболее приемлимо, хотя могу выкроить время и в среду(при условии что ты там точно появишься).

Это именно в среду, хотя вообще-то в среду я до 17.30 учусь, так что среда средой, а в четыре как-то не особо получается. Зато в четверг у меня с четырех до шести дыра. Поэтому я и нацелевалась тогда провести офф в четверг.

По поводу выходных - в выходные я хронически занята... (( Передвигаюсь только по Химмашу.

Если ты имеешь в виду Chrono Crusade, то он у меня теперь уже тоже есть(Спасибо Каллеру), не знаю только все ли серии(не смотрел пока). А если Chrono Trigger, то ОВАшку недавно выкачал и с удовольствием в данный момент имею(на руках естественно, чтобы ни кто не подумал).

Я имею в виду Крестовый поход, то от Chrono Trigger тоже не отказываюсь =)) Если, конечно, можно... ведь можно, да?..

Опубликовано

Tariel

///Если, конечно, можно... ведь можно, да?\\\

А почему бы собственно и нет? Ты только сразу говори Chrono Crusade табе резать али нет?

///Зато в четверг...\\\

Ну давай в четверг. Мне без разницы на какой день выходной брать.

///Передвигаюсь только по Химмашу.\\\

Датчики с пластидами под кожу вшиты? Или со спутника наблюдают?:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Господа, дамы!

Киньте кто-нибудь мне ссылку, где можно скачать Хентай додзинси. Косо на меня не смотрите. Если это где-то на форуме уже было, то ткните мне ссылку туда, надеюсь не сложно!

Ссылка на додзинси по Bleach приветствуется! (См. подпись).

!!!

А! И ещё, нарежьте кто-нибудь первый сезон School Rumble!(спасибо тем, кто написал про него выше, а то я бы и не вспомнил)

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А! И ещё, нарежьте кто-нибудь первый сезон School Rumble!(спасибо тем, кто написал про него выше, а то я бы и не вспомнил)

У меня его кто то взял посмотреть, зато есть второй сезон! могу его нарезать!

Опубликовано
У меня его кто то взял посмотреть, зато есть второй сезон! могу его нарезать!

Второй у самого есть, я его не смотрю, ищё сначала первый посмотреть...и это...ссылку мне, ссылку, пол-царства за ссылку!

Опубликовано (изменено)

Если нигде не могёш найти School Rumble то обращайся ко мне, могу нарезать... только обращайся дня за 2-3 чтобы я зачнуться весь сезон успел из сетки 100%!

PS: насчет аниме о которых я спрашиваю выше кто-нить ответте: есть ли они ваше полные в Ёбурге ???

Изменено пользователем YOrec (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Grifon_600,

Киньте кто-нибудь мне ссылку, где можно скачать Хентай додзинси.
Вот тебе ссылка: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=107.

Эх, жалко галереи не работают.

Но детям хентай - ни-ни :)

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Grifon_600, Вот тебе ссылка: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=107.

Эх, жалко галереи не работают.

Но детям хентай - ни-ни ;)

Дык много сайтов с хентаем, набираешь в поисковике "хочу хентай!" и вуаля!

Ты еще скажи что яой детям не игрушка :lol: Помню когда случайно туда заполз... я был не готов :) такое увидеть ;)

Опубликовано
Но детям хентай - ни-ни :)

Да само собой!

Дык много сайтов с хентаем, набираешь в поисковике "хочу хентай!" и вуаля!

А мне-то не просто так, мне-то додзинси надо, желательно по бличу(ну вы уже поняли), а поисковик что угодно выдаёт, но только не то, что я ищу.

Ты еще скажи что яой детям не игрушка

Дык и так не игрушка! Разве им кто-то играет?

Спасибо за ссылки, посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация