Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Напомните кто у меня в субботу просил Helsing OVA. Блин не помню :) Цитата
Seta-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Денис а Shingetsu TsukihimeЯ могу дать. У кого-нить специальная серия Fullmetal Alhemist TV, фильм Fullmetal Alchemist и OVA к нему же. Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 какаято полнометражка была Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А Карин он смотрел?Полный бред, но посмотрел полностью! ;) Денис а Shingetsu Tsukihime?Не помню, он о чём?Напомните кто у меня в субботу просил Helsing OVA. Блин не помню unsure.gifТы подумай кто тут у вех про вампиров проси таниме и поймёшь!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ты подумай кто тут у вех про вампиров проси таниме и поймёшь!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну можешь радоваться Я нашёл. В среду принесу Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну можешь радоваться Я нашёл. В среду принесуРАДУЮСЬ :lol: , вот ещё бы выбратся! а то дел по гороло! <_< :( Цитата
Omiana Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Не помню, он о чём?Я тебе его давала посмотреть!! :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ! Тетрадь смерти до какой серии вышла?? у мну тока 7 - еще хочу. Цитата
NorthSea Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ! Тетрадь смерти до какой серии вышла?? у мну тока 7 - еще хочу.Глю... когда тебе можно болванку передать?.. А то я тут скучаю... Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ! Тетрадь смерти до какой серии вышла?? у мну тока 7 - еще хочу.анологично, кто может поделиться етим щастьем, ато у мя тока до 11Тетрадка вроде уже полностью вышла Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Итачи сама принеси пожалуйсто мне Хеллсинг в суботу! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! ^_^ Цитата
Итачи-сама Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Итачи сама принеси пожалуйсто мне Хеллсинг в суботу! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! :) Хай хай ;) . Только предупреждаю там на одной из них пропали сабы! :D Цитата
NorthSea Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хай хай . Только предупреждаю там на одной из них пропали сабы!Да нет, по-моему там с ними все нормально. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Очень ищу следующие вещи:1)Помните когда я был в одно из воскресений у Акумы мы смотрели у него чего-то? Вот это чего-то я и хочу достать. Нарежьте кто-нибудь и(если можно) принесите на чиби-фест или ещё когда. Или хотя-бы название скажите.2)А есть у кого игры для PS1? Я тут понастольгировать захотел, а ничего приличного у себя не нашёл. Если есть чего хорошего, и это хорошее работает, я бы даже купил.Вот. Цитата
Tariel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня кончились анимешки... кто-нибудь, принесите мне хоть что-нибудь в воскресенье... пожалуйста-пожалуйста!.. Особенно было бы здорово, если б это что-нибудь все-таки было Black Bible. Или Kigeki. Или Deadleaves. Или - любой хентай. Или хотя бы просто что-нибудь необычное... Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Tariel, могу организовать тебе Dead Leaves. Цитата
Финик Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А у мня тетрадка до 17 серии ;) Цитата
NorthSea Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А у мня тетрадка до 17 серииИ ты мне ее нарежешь??? Цитата
Tariel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Tariel, могу организовать тебе Dead Leaves.Было бы мега круто!.. Кстати, от Death Note я бы тоже не отказалась... Взамен готова принести пустые болванки =)) В качестве частичной компенсации... Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Люди пожалуйсто принесити ещё "Mai Otome"! пожалуйсто! :) Цитата
Omiana Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А у мня тетрадка до 17 серии :lol: А у мну до 19 :blink: Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А у мну до 19 ^_^нашла чем хвастаться! Дайте ктонить прогу для сабов а то у меня голова ужо болит от японского языка и английских сабов! :lol: :blink: :blink: Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Tariel, задаром отдам, если Каллер принесёт всё что я заказал:wacko:. Только я не имею представления как ты выглядишь. Цитата
Tariel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Tariel, задаром отдам, если Каллер принесёт всё что я заказал:blink:. Только я не имею представления как ты выглядишь.Ну-у-у, думаю, там разберемся =) Если что, фотка в профайле. Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Акума! если ты меня случайно увидишь(т.е. пост этот), или ктонить скажите ему!Вобщем дайте повторяю посьбу:Люди пожалуйсто принесити ещё "Mai Otome"! пожалуйсто! blink.gif! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.