Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трям-с, вот-с и я...

"Старшеклассницы" уже не актуально - достал... Торрент =/

Всё ещё ищу "Okusama wa Joshikosei".

to Maha: песня эта - в "Full Metal Alchemist OST 1", трек 32.

Ищи на tenshi.ru/anime-ost/

Манга (город): http://lynx-eyed.convex.ru/manga/

• 2 недели спустя...
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ищу НАНУ. Причем в любом виде - в виде дисков (обмен на ваше усмотрение), либо в виде ссылок (только НЕ на торренты, на рапиду и прочие файлообменники - годится =). Заранее спасибо. Уже всю сеть перевернула в поисках оной анимешки.
Опубликовано
Скажите пожалуйста есть ли в ваших закромах Mahou Senshi Rui, Магия напркат, Ночной чародей, Интерлюдия, Гисараки, ErgoProxy, Лес русалок, Галерея подделок, Небесный Фафнир, Ghost Hunt, Монстр, Weis Kreuz, FLCL, Shingetsutan Tsukihime, Shinigami no ballad, 12 королевств и Портрет малышки Крозетты. Если есть хоть что то и не жалко пожертвовать на благо голодающему анимешнику - онегай!!!!
Опубликовано
Скажите пожалуйста есть ли в ваших закромах Mahou Senshi Rui, Магия напркат, Ночной чародей, Интерлюдия, Гисараки, ErgoProxy, Лес русалок, Галерея подделок, Небесный Фафнир, Ghost Hunt, Монстр, Weis Kreuz, FLCL, Shingetsutan Tsukihime, Shinigami no ballad, 12 королевств и Портрет малышки Крозетты. Если есть хоть что то и не жалко пожертвовать на благо голодающему анимешнику - онегай!!!!

Есть Эрго Прокси, ФуриКури и Портрет Козетты. "Магию напрокат" собираюсь качать в скором времени, но с рапиды, так что это когда еще будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет ^__^. Меня зовут Стас, я вроде как из Екатеринбурга ~__-. Ммм... совсем недавно начал смотреть анимэ *__*. Ммм... очень нравиться восточная философия в них, очень интересно )))... но я ненаю где достать анимэ Т__Т. Я б судовольствием обменялся, но у мну ничего нет почти)))) Поможете достать где-нить, или где у нас продають)

еще раз всем приветь )))) :)

Опубликовано
или где у нас продають)

Союз Сфера Эолис и прочие отделы в ТРЦ. В паркхаузе много

Собственно купить проблеммой было года 2 назад. Сейчас полно даже на лотках. Много стало региональных лицензий. Конечно не все есть но в для начала хватит. Лицензий еще даже больше чем пираток. - вопрос в финансах. Для начала хватит

Опубликовано
Ищу НАНУ. Причем в любом виде - в виде дисков (обмен на ваше усмотрение), либо в виде ссылок (только НЕ на торренты, на рапиду и прочие файлообменники - годится =). Заранее спасибо. Уже всю сеть перевернула в поисках оной анимешки.

у меня есть нана.если ещё не нашла,могу дать=)

Опубликовано
Союз Сфера Эолис и прочие отделы в ТРЦ. В паркхаузе много

Собственно купить проблеммой было года 2 назад. Сейчас полно даже на лотках. Много стало региональных лицензий. Конечно не все есть но в для начала хватит. Лицензий еще даже больше чем пираток. - вопрос в финансах. Для начала хватит

это всё верно но проще

1 купить болвану или несколько отдать их анимешникам и сказать что тебе надо нарезать, я режу в течении "до следующего ОФФа" остальные тож придержываются этого времени, можно сказать что тебе надо тогда могут нарезать заранее и поменять аниме на пустой диск))

2 берёшь жосткий диск и идёшь в гости на несколько часо для полного копирования и перекачки)))

Опубликовано
ищу аниме сериалы Naruto и Bleash с русским переводом

деточка тебя за такие слова тут закопают... в России нет нормального по ролевого перевода по этому всё аниме смотрится с сабами, я молчу про ДЖЕТИКС так как этот канал зацензуревает аниме до полусмерти вплоть до вырезания кусков и тем самым изменения сюжета....

Опубликовано
деточка тебя за такие слова тут закопают... в России нет нормального по ролевого перевода по этому всё аниме смотрится с сабами, я молчу про ДЖЕТИКС так как этот канал зацензуревает аниме до полусмерти вплоть до вырезания кусков и тем самым изменения сюжета....

я в курсе....

.....моя вина....надо было писать с "сабами".....

Опубликовано

у мя на компе в данный момент лежит начало первного (124 серии) и второго ( 17 серий ) сезонов ещё что то на дисках есть + 3ий мувик есть могу дать надо только диски...

блич к сожалению у меня ушёл и есть только середина и мувик (Bleach Memories of Nobody)...

Опубликовано

Formaldegit, ошибаешься Мега Аниме приобрела права на Bleach и будет когда нибудь его в России распространять, тока когда когда это будет, а посему они аниме уже и так набрали =| Так что с озвучкой он будет =)

Мувик по Бличу если что есть и у меня, тока овашек нету, т.к. не люблю я такие дддддлллллиииинннныыыыыееее сериалы, зивоту на меня наводят!

Опубликовано
Formaldegit, ошибаешься Мега Аниме приобрела права на Bleach и будет когда нибудь его в России распространять, тока когда когда это будет, а посему они аниме уже и так набрали =| Так что с озвучкой он будет =)

нет слов одни эмоции....

Так ты же писал, что у тебя есть мувик?

как оказалось нетю....Т_Т"

Мувик по Бличу если что есть и у меня, тока овашек нету, т.к. не люблю я такие дддддлллллиииинннныыыыыееее сериалы, зивоту на меня наводят!

есть немного но я заставил себя посмотреть всего Наруто и Блича (из того что нарисовано)....

Опубликовано (изменено)
у мя на компе в данный момент лежит начало первного (124 серии) и второго ( 17 серий ) сезонов ещё что то на дисках есть + 3ий мувик есть могу дать надо только диски...

блич к сожалению у меня ушёл и есть только середина и мувик (Bleach Memories of Nobody)...

диски не проблема...

со мной можно связаться по аське, вечером )))

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
со мной можно связаться по аське, вечером )))

чего то тя не видно..... проще приходишь на сходку(заранее об этом сообщив мне) и даёшь диски до следующей сходки я тебе нарезаю всё что надо))

Опубликовано (изменено)

Оч нужен Наруто (можно на японском, но с субтитрами обязательно), Death Note (так же), хорошо бы еще Хеллсинг. Надо - могу болванок дать.

А! можете еще какую-нибудь хорошую меху подкинуть?

Изменено пользователем Sabaka no Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оч нужен Наруто (можно на японском, но с субтитрами обязательно), Death Note (так же), хорошо бы еще Хеллсинг. Надо - могу болванок дать.

А! можете еще какую-нибудь хорошую меху подкинуть?

Тетрадка гдето тут валялась*смотрит на гору дисков* Хелсинг есть но только переводом а не с сабами и все три ОВАхи есть, с сабами... по мехам есть стальная тревога, гандам 00 до 16 серии (ща вроде ужо 18 вышло), код Гиас есть есть Разефон, ещё что то было надо посмотреть....

Опубликовано
Тетрадка гдето тут валялась*смотрит на гору дисков* Хелсинг есть но только переводом а не с сабами и все три ОВАхи есть, с сабами... по мехам есть стальная тревога, гандам 00 до 16 серии (ща вроде ужо 18 вышло), код Гиас есть есть Разефон, ещё что то было надо посмотреть....

А тетрадка у тебя целиком? ну ты поищи, поищи... и скажи на скольки дисках хеллсинг =) с мехами на месте разберемся. м, жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация