Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Grifon_600,

Киньте кто-нибудь мне ссылку, где можно скачать Хентай додзинси. Косо на меня не смотрите. Если это где-то на форуме уже было, то ткните мне ссылку туда, надеюсь не сложно!

Ссылка на додзинси по Bleach приветствуется! (См. подпись).

У меня яойные точно есть.. хентайные кажется тоже где-то валялись.. они в основном юрийной направленности :) Но только на английском, русских я в природе не видела. Могу закинуть или на что-то типа megaupload залить.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

TomBelldandy

Это я в твой профиль посмотрел :)

Да я уж понял. Я впрочем и не скрываю ничего.

А хорошие сайты с додзями (чтоб ещё и бесплатные были) действительно найти не так просто. Я знаю всего пару-тройку ;)

Ооо! Знаешь! Так почему в том посте их ссылок не было? Но ничего, всё впереди, ты же кинешь их мне, да? :)

Дара

Grifon_600,

У меня яойные точно есть.. хентайные кажется тоже где-то валялись.. они в основном юрийной направленности ;) Но только на английском, русских я в природе не видела. Могу закинуть или на что-то типа megaupload залить.

Нет! Ты знаешь что...ты их нарежь, а? Я потом диском(ами) верну. И если меня не будет на оффе, то может формид согласится их мне передать!(это намёк такой)

А кстати, вы ж с Лепон вроде тпепрь мне мамочка с папочкой, кто из вас кто?

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тетрадка вроде уже полностью вышла
Люди, вы убьете меня своей "просвещенностью"! Хотя бы на world-art ходите.. AniDB с ANN я и не заикаюсь. Выход закончится к конце июня. На этой неделе выходит 20-я из 37 серий

Grifon_600

Нет! Ты знаешь что...ты их нарежь, а? Я потом диском(ами) верну.
Давай попозже в аське уточним, ок? Тебе вроде мангу было еще надо...
А кстати, вы ж с Лепон вроде тпепрь мне мамочка с папочкой, кто из вас кто?

Ну я вообще-то муж Лепон.. так что я типа папочка :) *Вспомнила Оуран*

Опубликовано
Tariel

///Если, конечно, можно... ведь можно, да?\\\

А почему бы собственно и нет? Ты только сразу говори Chrono Crusade табе резать али нет?

Если МАГ мне еще не нарезал, то резать. Буду премного благодарна.

Ну давай в четверг. Мне без разницы на какой день выходной брать.

В четверг свободна с четырех и до шести. Во-о-о-о-от.

///Передвигаюсь только по Химмашу.\\\

Датчики с пластидами под кожу вшиты? Или со спутника наблюдают?:)

Ну, примерно так. То есть не так даже. Просто выходные - такое время, которое положено проводить с семьей, поэтому передвигаюсь я только в направлении бабушки и другой бабушки =))) На все остальное просто не хвататет времени. А в эти выходные поеду аж в Полевской, к прабабушке. В общем, все очень запущено. Да-а-а-а-а-а....

Опубликовано

///Если МАГ мне еще не нарезал, то резать.\\\

А как я интересно это узнаю?:)

///В четверг свободна с четырех и до шести. Во-о-о-о-от.\\\

Если рассматривать этот вопрос с данной позиционной точки зрения, то путём несложных выводво логических цепей и сопоставлением фактов, можно смело сказать, что смело сказать ничего нельзя! Короче подходи к часам пол пятого(16:30). Я буду там.

///В общем, все очень запущено.\\\

Не знаю у кого там, что, куда запущено, но бабушкам внимание тоже нужно уделять. В этом вопросе я с тобою полностью солидарен.

Опубликовано (изменено)
///Если МАГ мне еще не нарезал, то резать.\\\

А как я интересно это узнаю?smile.gif

Нарезал.

//// так... кто то стырил хроно в суботу... Тари- оригинал притащу.

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tariel

///Нарезал.\\\

В таком случае невостребоваными остаются две болванки. Выбирай.

Выбрала, послала ЛС. Завтра в 16.30 буду.

МАГ, а ты мну когда Хроно принесешь-то? Завтра можешь прийти?..

Опубликовано
и как Цельнометаллический и как стальной алхимик.

"Стальной алхимик-завоеватель шамбалы" это продолжение "Цельно метальческого алхимика"

Это две тазные части а поэтому их вместе считать нельзя!

Опубликовано (изменено)

Хех... По FMA

1) Сериал из 51 серий! Скора будет его издавать на dvd-video Мега-Аниме, т.е. эт будет лицензия.

2) Фильм "Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala" продолжает сюжет сериала.

3) Мини OVA серий, а вот они нечего в сюжет не приносят! А даже скорее его гробят, т.к. в последней OVA показывают старого Эда с внуками и само собои становиться ясно, что студия свернула дальнейшее съемки...

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Стальной алхимик-завоеватель шамбалы" это продолжение "Цельно метальческого алхимика"

Это две тазные части а поэтому их вместе считать нельзя!

Да не спорю, нельзя считать, только и то и другое надо называть одинаково! Стальной Алхимик завоевание Шамбалы - это продолжение Стального Алхимика, хоть их и нельзя считать за одно!

Вот название сериала:Fullmetal Alchemist

Вот название мувика:Fullmetal Alchemist The Movie - Conqueror of Shamba

ЦМА=СА!

Хех... По FMA

1) Сериал из 51 серий! Скора будет его издавать на dvd-video Мега-Аниме, т.е. эт будет лицензия.

2) Фильм "Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala" продолжает сюжет сериала.

3) Мини OVA серий, а вот они нечего в сюжет не приносят! А даже скорее его гробят, т.к. в последней OVA показывают старого Эда с внуками и само собои становиться ясно, что студия свернула дальнейшее съемки...

1 и 2 и несколько овашек(FMA ova - Banquet, FMA ova - Children, FMA ova - State Alchemists vs Seven Homunculi - не знаю, может это все, а может и нет) у меня есть. Но (ХА ХА ХА) резак, скотина, не режет(хотя и читает). Мучаю драйвера сейчас.

Опубликовано (изменено)
1 и 2 и несколько овашек(FMA ova - Banquet, FMA ova - Children, FMA ova - State Alchemists vs Seven Homunculi - не знаю, может это все, а может и нет) у меня есть. Но (ХА ХА ХА) резак, скотина, не режет(хотя и читает). Мучаю драйвера сейчас.

Насчет OVA серии...

Полное собрание выглядит так:

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt01_preshow

Продолжительность: 01:09

(это обращение Кинга Бредли к "зрителю")

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt02_zone_1

Продолжительность: 01:26

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt03_zone_2

Продолжительность: 01:21

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt04_zone_3

Продолжительность: 01:26

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt05_zone_4

Продолжительность: 01:51

(добавочные ролики)

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt06_postshow

Продолжительность: 10:08

(аля State Alchemists vs Seven Homunculi)

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_sc01_real

Продолжительность: 02:53

(незнаю как обозвать - вобщем "прогулка по реальному городу со статуей железного Ала")

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_sc02_party

Продолжительность: 06:15

(аля Chibi Party)

Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_sc03_children_ending

Продолжительность: 07:23

(аля Kids /Children)

Вот точнейшая информация про все эти бонусные овашки и фишки к ним:-)

Может сломался? :lol: (Ну резак) Какая у тебя фирма и модель?

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу всё! :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :ph34r:

Лично у меня пока их нету, как и всего сериала (В Челябинске мой диски :huh: )

Если хочешь более подробно узнать про OVA-ки, то можешь почитать по ссылке тему...

Опубликовано
СРОЧНО!!! ктонибуть дайте мне пожалуйста блич после 116, наруто 4 серию нового сезона, тетрадь смерти после 14 серии и мою богиню новый сезон после 4 серии Плизззззззз!!!
Опубликовано
Tariel, появилась свободная болванка, тебе остатки дорезать?

Странный вопрос. Конечно, дорезать. Я, может быть, даже в воскресенье на офф загляну. Или в субботу перед Мельницей. Или... В общем, дорезать - ня...

Опубликовано
Tariel, ну тогда в воскресенье с 12:00 до 12:20.

Ну, вообще-то, у меня в воскресенье пары по пятнице (до 2х минимум), так что в 12 никак не смогу. Но можешь передать кому-нибудь системы Маг или Илья (в смысле Акума), мну его все равно нужно выцепить, любыми средствами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация