Дара Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Grifon_600, Киньте кто-нибудь мне ссылку, где можно скачать Хентай додзинси. Косо на меня не смотрите. Если это где-то на форуме уже было, то ткните мне ссылку туда, надеюсь не сложно!Ссылка на додзинси по Bleach приветствуется! (См. подпись).У меня яойные точно есть.. хентайные кажется тоже где-то валялись.. они в основном юрийной направленности :) Но только на английском, русских я в природе не видела. Могу закинуть или на что-то типа megaupload залить. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) TomBelldandyЭто я в твой профиль посмотрел :)Да я уж понял. Я впрочем и не скрываю ничего. А хорошие сайты с додзями (чтоб ещё и бесплатные были) действительно найти не так просто. Я знаю всего пару-тройку ;)Ооо! Знаешь! Так почему в том посте их ссылок не было? Но ничего, всё впереди, ты же кинешь их мне, да? :) ДараGrifon_600, У меня яойные точно есть.. хентайные кажется тоже где-то валялись.. они в основном юрийной направленности ;) Но только на английском, русских я в природе не видела. Могу закинуть или на что-то типа megaupload залить. Нет! Ты знаешь что...ты их нарежь, а? Я потом диском(ами) верну. И если меня не будет на оффе, то может формид согласится их мне передать!(это намёк такой)А кстати, вы ж с Лепон вроде тпепрь мне мамочка с папочкой, кто из вас кто? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Тетрадка вроде уже полностью вышлаЛюди, вы убьете меня своей "просвещенностью"! Хотя бы на world-art ходите.. AniDB с ANN я и не заикаюсь. Выход закончится к конце июня. На этой неделе выходит 20-я из 37 серий Grifon_600Нет! Ты знаешь что...ты их нарежь, а? Я потом диском(ами) верну.Давай попозже в аське уточним, ок? Тебе вроде мангу было еще надо...А кстати, вы ж с Лепон вроде тпепрь мне мамочка с папочкой, кто из вас кто?Ну я вообще-то муж Лепон.. так что я типа папочка :) *Вспомнила Оуран* Цитата
Tariel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Tariel///Если, конечно, можно... ведь можно, да?\\\А почему бы собственно и нет? Ты только сразу говори Chrono Crusade табе резать али нет?Если МАГ мне еще не нарезал, то резать. Буду премного благодарна. Ну давай в четверг. Мне без разницы на какой день выходной брать.В четверг свободна с четырех и до шести. Во-о-о-о-от. ///Передвигаюсь только по Химмашу.\\\Датчики с пластидами под кожу вшиты? Или со спутника наблюдают?:)Ну, примерно так. То есть не так даже. Просто выходные - такое время, которое положено проводить с семьей, поэтому передвигаюсь я только в направлении бабушки и другой бабушки =))) На все остальное просто не хвататет времени. А в эти выходные поеду аж в Полевской, к прабабушке. В общем, все очень запущено. Да-а-а-а-а-а.... Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ///Если МАГ мне еще не нарезал, то резать.\\\А как я интересно это узнаю?:) ///В четверг свободна с четырех и до шести. Во-о-о-о-от.\\\Если рассматривать этот вопрос с данной позиционной точки зрения, то путём несложных выводво логических цепей и сопоставлением фактов, можно смело сказать, что смело сказать ничего нельзя! Короче подходи к часам пол пятого(16:30). Я буду там. ///В общем, все очень запущено.\\\Не знаю у кого там, что, куда запущено, но бабушкам внимание тоже нужно уделять. В этом вопросе я с тобою полностью солидарен. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ///Если МАГ мне еще не нарезал, то резать.\\\А как я интересно это узнаю?smile.gifНарезал. //// так... кто то стырил хроно в суботу... Тари- оригинал притащу. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Tariel///Нарезал.\\\В таком случае невостребоваными остаются две болванки. Выбирай. Цитата
Seta-san Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 У кого есть спешл к Алхимику, потом АЛхимик полнометражка и Алхимик OVA? Всё это нужно! Цитата
enod Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Людииии, у кого есть "The Galaxy Railways"? Их там правда многа всяких разных больших маленьких новых старых, но хоть что-нибудь) ^^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 У кого есть спешл к Алхимику, потом АЛхимик полнометражка и Алхимик OVA? Всё это нужно!Какаой алхимик? их много! ЦМА, СА, ииещё пара о которых я только слышал! Цитата
Tariel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Tariel///Нарезал.\\\В таком случае невостребоваными остаются две болванки. Выбирай.Выбрала, послала ЛС. Завтра в 16.30 буду. МАГ, а ты мну когда Хроно принесешь-то? Завтра можешь прийти?.. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ЦМА, САЭэээ?! :ph34r: :lol: ЦМА - это цельнометаллический? Я может не прав, но по-моему это и есть стальной. Full Metal Alchemist, можно перевести и как Цельнометаллический и как стальной алхимик. Цитата
Formaldegit Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 и как Цельнометаллический и как стальной алхимик."Стальной алхимик-завоеватель шамбалы" это продолжение "Цельно метальческого алхимика"Это две тазные части а поэтому их вместе считать нельзя! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Хех... По FMA1) Сериал из 51 серий! Скора будет его издавать на dvd-video Мега-Аниме, т.е. эт будет лицензия.2) Фильм "Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala" продолжает сюжет сериала.3) Мини OVA серий, а вот они нечего в сюжет не приносят! А даже скорее его гробят, т.к. в последней OVA показывают старого Эда с внуками и само собои становиться ясно, что студия свернула дальнейшее съемки... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 "Стальной алхимик-завоеватель шамбалы" это продолжение "Цельно метальческого алхимика"Это две тазные части а поэтому их вместе считать нельзя!Да не спорю, нельзя считать, только и то и другое надо называть одинаково! Стальной Алхимик завоевание Шамбалы - это продолжение Стального Алхимика, хоть их и нельзя считать за одно!Вот название сериала:Fullmetal AlchemistВот название мувика:Fullmetal Alchemist The Movie - Conqueror of ShambaЦМА=СА! Хех... По FMA1) Сериал из 51 серий! Скора будет его издавать на dvd-video Мега-Аниме, т.е. эт будет лицензия.2) Фильм "Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala" продолжает сюжет сериала.3) Мини OVA серий, а вот они нечего в сюжет не приносят! А даже скорее его гробят, т.к. в последней OVA показывают старого Эда с внуками и само собои становиться ясно, что студия свернула дальнейшее съемки... 1 и 2 и несколько овашек(FMA ova - Banquet, FMA ova - Children, FMA ova - State Alchemists vs Seven Homunculi - не знаю, может это все, а может и нет) у меня есть. Но (ХА ХА ХА) резак, скотина, не режет(хотя и читает). Мучаю драйвера сейчас. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) 1 и 2 и несколько овашек(FMA ova - Banquet, FMA ova - Children, FMA ova - State Alchemists vs Seven Homunculi - не знаю, может это все, а может и нет) у меня есть. Но (ХА ХА ХА) резак, скотина, не режет(хотя и читает). Мучаю драйвера сейчас.Насчет OVA серии...Полное собрание выглядит так: Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt01_preshowПродолжительность: 01:09(это обращение Кинга Бредли к "зрителю") Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt02_zone_1Продолжительность: 01:26Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt03_zone_2Продолжительность: 01:21Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt04_zone_3Продолжительность: 01:26Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt05_zone_4Продолжительность: 01:51(добавочные ролики) Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_pt06_postshowПродолжительность: 10:08(аля State Alchemists vs Seven Homunculi) Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_sc01_realПродолжительность: 02:53(незнаю как обозвать - вобщем "прогулка по реальному городу со статуей железного Ала") Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_sc02_partyПродолжительность: 06:15(аля Chibi Party) Fullmetal_alchemist_-_Premium_collection_-_sc03_children_endingПродолжительность: 07:23(аля Kids /Children) Вот точнейшая информация про все эти бонусные овашки и фишки к ним:-) Может сломался? :lol: (Ну резак) Какая у тебя фирма и модель? Изменено 2 марта, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Насчет OVA серии...Хочу всё! :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу всё! :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :ph34r:Лично у меня пока их нету, как и всего сериала (В Челябинске мой диски :huh: )Если хочешь более подробно узнать про OVA-ки, то можешь почитать по ссылке тему... Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 СРОЧНО!!! ктонибуть дайте мне пожалуйста блич после 116, наруто 4 серию нового сезона, тетрадь смерти после 14 серии и мою богиню новый сезон после 4 серии Плизззззззз!!! Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Tariel, появилась свободная болванка, тебе остатки дорезать? Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Tariel, появилась свободная болванка, тебе остатки дорезать?Странный вопрос. Конечно, дорезать. Я, может быть, даже в воскресенье на офф загляну. Или в субботу перед Мельницей. Или... В общем, дорезать - ня... Цитата
Финик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Эм, кто нибудь в состоянии напомнить некоему Ивану - Лапе, аккаунты которого пропадают из-за переодически происходящи откатов, что он мне юри обещал?... :fear: Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Tariel, ну тогда в воскресенье с 12:00 до 12:20. Цитата
Tariel Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Tariel, ну тогда в воскресенье с 12:00 до 12:20.Ну, вообще-то, у меня в воскресенье пары по пятнице (до 2х минимум), так что в 12 никак не смогу. Но можешь передать кому-нибудь системы Маг или Илья (в смысле Акума), мну его все равно нужно выцепить, любыми средствами. Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Тариэль, передать то передам, но их я тоже в глаза не видел(или видел но не помню). В общем разберёмся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.