Haby. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Ок)) значит, помимо вопросов Оде, мы теперь будем пытать товарища LoReNoR выставленного на роль Зоро!)))))))первые 10 вопросов, господа) А Руффи и Хэби еще не прошли свою первую 10-ку вроде?)) подожду, пока сами ответят, они-то должны сами знать, на сколько ответили) И не забываем, что можно задавать вопросы по миру ONE PIECE на бели - +1 или +2Эм... последний был седьмой)Вопрос Оде: заложены ли в сериал какие то глубоки мысли или идеи? И есть ли в сереале то, что понятно только вам? Изменено 19 января, 2007 пользователем Haby. (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Тогда Haby8) Какое для тебя самое важное качество в человеке? Изменено 24 января, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да, нет не помер. Думаю, скоро продолжим )))
Ruffi Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Энто мну волнует......3 раз АП
Йожег-тян Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________Пользователь Ruffi награждается 1 днём РО за неоднократный флуд в теме. ЫЫЫ! На роль?? ОМГ! Вы тут исчо и играете?? Ну вообщем-то не даром изменила свою аватару и статус! =)) м-ва-ха-ха-ха))Тока вот подпась мне ставить не хотят! Т_Т постоянно пишут что длиинное слишком, чтобы не писала! не наю даж к кому подаЦЦо с такой проблемой! Т_Т Пользователь Kidzuro получает 5 дней РО за флуд и тотальную безграмотность. Модерация надеется, что за это время он успеет прочитать Устав и правила форума, а так же купить учебник Розенталя.______________________________________________________________________________ Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Йожег-тян Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ruffi, Не успел вылезти из РО, опять туда захотелось? Ну что ж, экскурсия продляется ещё на 5 дней.
AXEL' Green Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Всем привет, а можно меня тоже в теам записать?!Смотрю 154 серию и пребываю в полном восторге, и собстно говоря этим восторгом охото делиться с единомышлениками)))
A1ucard ^^ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Меня можете приютить, правда пока посмотрел тока 195 серий, но скоро до новых дойду!Зоро и Сандзи, Нами и Робин-навсегда!
euji Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 AXEL' Green , A1ucard ^^, Hanyou, приняты конечно же, всегда рады новым поклонникам Ван Писа на форуме)Ну а тим жив, просто немного спала его активность) Есть идеи как это исправить, то с удовольствием выслушаем, собственно это одно из предназначений этой темы)
@@@ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Меня тоже запишите! Посмотрел 309 серий, рулез неописуемый!!! :) Изменено 4 июня, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 @@@, только рады будем, приветствую) PS: жаль первый пост не могу редактировать, записал бы туда всех новых членов тима, ведь даже самому интересно сколько нас тут)
Skoegul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Эм, я так понял, что руководитель бесследно пропал? Может пересоздать тему, по примеру Наруто-тима?
euji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Hanyou, ну, учитывая затишье в Ван Писовском разделе, то пока особого смысла нет, да и и не скажу, что это такая уж проблема, просто неудобства определенные доставляет) В общем пока оставим как есть, а там видно будет)PS: да и руководитель, хмм, не то, чтобы бесследно, но пока возвращаться не собирается)
Ruffi Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 О.о....тут наконецто ктото написал!! :) Аллофа я тож давненько не видел...
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ванписовцы! Я решил к вам обратиться, поскольку нужно помочь одной вашей единомышленнице. Живёт она в Питере. Как-то она посетовала, что в её городе нелегко с сувенирами по аниме. Ей очень нравится история о приключениях Люффи и его друзей. Я купил ей на Горбушке колоду карт с героями этого аниме. Но я живу в Москве, как вы поняли. Она в общем рада, что я для неё так постарался, но надо найти способ как-то ей их переправить. Может у вас есть какие-то связи между городами или подвернётся какая-то оказия. Обычной почте доверять такую ценность я не рискую.
Gun Fall Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Зря, сейчас почта очень хорошо работает. Мой тебе совет, закажи что-нибудь через интернет и укажи её адрес. Короче, были бы деньги =))
Йожег-тян Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Закрыто.Новый топик находится по адресу - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57226
Рекомендуемые сообщения