Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ок)) значит, помимо вопросов Оде, мы теперь будем пытать товарища LoReNoR выставленного на роль Зоро!)))))))

первые 10 вопросов, господа)

А Руффи и Хэби еще не прошли свою первую 10-ку вроде?)) подожду, пока сами ответят, они-то должны сами знать, на сколько ответили)

И не забываем, что можно задавать вопросы по миру ONE PIECE на бели - +1 или +2

Эм... последний был седьмой)

Вопрос Оде: заложены ли в сериал какие то глубоки мысли или идеи? И есть ли в сереале то, что понятно только вам?

Изменено пользователем Haby. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

Пользователь Ruffi награждается 1 днём РО за неоднократный флуд в теме.

ЫЫЫ! На роль?? ОМГ! Вы тут исчо и играете?? Ну вообщем-то не даром изменила свою аватару и статус! =)) м-ва-ха-ха-ха))

Тока вот подпась мне ставить не хотят! Т_Т постоянно пишут что длиинное слишком, чтобы не писала! не наю даж к кому подаЦЦо с такой проблемой! Т_Т

Пользователь Kidzuro получает 5 дней РО за флуд и тотальную безграмотность. Модерация надеется, что за это время он успеет прочитать Устав и правила форума, а так же купить учебник Розенталя.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, а можно меня тоже в теам записать?!

Смотрю 154 серию и пребываю в полном восторге, и собстно говоря этим восторгом охото делиться с единомышлениками)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

AXEL' Green , A1ucard ^^, Hanyou, приняты конечно же, всегда рады новым поклонникам Ван Писа на форуме)

Ну а тим жив, просто немного спала его активность) Есть идеи как это исправить, то с удовольствием выслушаем, собственно это одно из предназначений этой темы)

Опубликовано

@@@, только рады будем, приветствую)

PS: жаль первый пост не могу редактировать, записал бы туда всех новых членов тима, ведь даже самому интересно сколько нас тут)

Опубликовано

Hanyou, ну, учитывая затишье в Ван Писовском разделе, то пока особого смысла нет, да и и не скажу, что это такая уж проблема, просто неудобства определенные доставляет) В общем пока оставим как есть, а там видно будет)

PS: да и руководитель, хмм, не то, чтобы бесследно, но пока возвращаться не собирается)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ванписовцы! Я решил к вам обратиться, поскольку нужно помочь одной вашей единомышленнице. Живёт она в Питере. Как-то она посетовала, что в её городе нелегко с сувенирами по аниме. Ей очень нравится история о приключениях Люффи и его друзей. Я купил ей на Горбушке колоду карт с героями этого аниме. Но я живу в Москве, как вы поняли. Она в общем рада, что я для неё так постарался, но надо найти способ как-то ей их переправить. Может у вас есть какие-то связи между городами или подвернётся какая-то оказия. Обычной почте доверять такую ценность я не рискую.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация